X



ケンモメン「岸田先生、あなたはクソだ」←こいつらが日本から出ていかない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:55.31ID:uXkMZidp0
なんなん?
なんで嫌いな日本にいつまでもしがみつくん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:27.32ID:Ka/xQ++Da
なにっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:21.65ID:2ymX9CZAM
馬鹿だからじゃないですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:31.97ID:pjFExyIX0
ケンモはジェンダーレスだぜ
与党も野党も平等に侮辱してやるのさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:32:49.95ID:t0ra5Vxh0
安倍が出ていけばいいから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:43.65ID:kc0F2/oA0
日本ほど無能に優しい国無いからな
日本ですら底辺のケンモメンなら海外じゃ餓死する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:01.76ID:+MDyQGlxx
日本どころか家から出れないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:18.15ID:+rBGXssBM
宮澤喜一首相にいつまでも粘着しているような連中っスからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況