X



彡(●)(●)「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:20.40ID:Jzg9b3Fyd
ええ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:32.11ID:Jzg9b3Fyd
嫌なら見るなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:44.62ID:TInVnndvM
煽りカス末尾dがスレ立て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:48.24ID:Jzg9b3Fyd
ほんーま定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:09.47ID:Jzg9b3Fyd
>>4
煽り文化ほんーま嫌ってそう(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:20.44ID:Jzg9b3Fyd
どうすんのこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:27.23ID:Jzg9b3Fyd
マジでやばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:35.18ID:Jzg9b3Fyd
Gさん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:44.89ID:X3tGYShc0
他に楽しめるものないなら仕方なく消去法で5ch見てるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:49.29ID:Jzg9b3Fyd
どうして…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:11.50ID:Jzg9b3Fyd
>>10
たれw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:03.84ID:LIhH62Hpd
両方見とるがむしろ野球がある分こっちの方が煽り多いやんな
煽り耐性は向こうの方が低いけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:27.72ID:bv03POHDp
ガチの底辺って感じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:00.44ID:TjU7n9mv0
なんでどっちにも立ててんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:14.99ID:9t7y5zau0
正論やんか
他人を尊重できない人間はなんGにふさわしくない。出てけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:47.12ID:zJSVsgoMM
そんな辛い場所に居座り続けるコイツは何やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況