X



【狂犬】チワワ・秋山翔吾、NPB復帰確定 mmemmemmemmemme@@@@@wwewwewwewwewwe★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:10.05ID:PEKHYtDf0
>>924
打てないもんはしゃーないやろ
めちゃくちゃ努力した結果やで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:44.18ID:Hw3o4RZBd
>>177
これ見てソフトバンクは需要ないとかよく言えるよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:33.32ID:wzt0njqd0
珍さん補強ポイントやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:34.05ID:OU4eR10b0
非力です
コンタクト力ありません
あまり走れません
守備普通です
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:04.37ID:rvw0G69Ra
恥ずかしくないのかな?
こんなにダサいメジャー挑戦者中島以外にいた?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:36.30ID:wzt0njqd0
野球のレベルは確かに上がったんやろけど相対的な質は落ちとるよな野手は特に
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:10.04ID:3zk0Zarp0
チワワ秋山
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:53.00ID:wzt0njqd0
3Aでキバ向いたんやからノリより上やろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:25.42ID:zVLpGAlO0
>>214
全盛期過ぎてからどころかちょうどこれから全盛期ってタイミングでも遅いかもしれん
せっかくの全盛期の能力を対応に殆ど費やしちゃうわけやし
対応と成長は一緒のほうがええ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:06.03ID:R8WSjPx40
>>921
しかもスタットキャストが全球場に設置されて以降に打ってるから余計価値高いで
イチローは今でも通用したわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:22.47ID:rjGv8chv0
>>920
言うほどFAで外崎欲しいがる球団居るか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:53.79ID:OFM+RWLS0
チワワって蔑称なん?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:35.10ID:IS/BQH4Zd
普通に.320くらい打ちそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:37.12ID:P8xb8nMXd
>>937
阪神みたいにゴミみたいな二塁手しかいなかったら欲しいんちゃう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:57.12ID:R8WSjPx40
>>939
ボブキャッツみたいなもんや
そもそもドジャースとかも意味考えたら滅茶苦茶やしな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:16.32ID:8PGB/fNja
お囃子うぜえ
しね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:35.04ID:RZTJjszCa
うんち
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:57.97ID:wzt0njqd0
>>939
加藤の乱の時に多用されとったな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:07.50ID:V+2zK0zk0
>>29
純粋に球団に失礼でしかない発言やないか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:03.66ID:wzt0njqd0
坂本も柳田も叩き上げやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:28.53ID:cdrvMs6h0
西武か巨人やな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況