X



【速報】大山の覚醒、ネコパワーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:18.96ID:E3RRInPWa
こいついい話しかないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:53.46ID:wrQiNIsG0
ほんわかエピソードしかねえな大山
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:08:24.35ID:Uoo8xuU70
ええ奴なんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:08:51.61ID:15ktcaeV0
大山はネコが好きなのか
ほーん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:54.41ID:JXC9XPFY0
ネッコすごすぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:35.17ID:JXC9XPFY0
気づいたらシーズン30発超えペースやし2020大山が戻ってきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:55.09ID:E3RRInPWa
>>9
あいびょう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:07.05ID:XEH0LRji0
>>9
らぶにゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:57.05ID:gbPA3IGDa
3年連続20本以上なら掛布以来か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:46.74ID:wx22fGyn0
30本打ったら甲子園に銅像立つやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:54.71ID:XWjpFjsS0
>>4
岡田晴恵くらいやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:31.00ID:+H8EnEzC0
>>17
ぐうかわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:45.61ID:RxSKLe+20
>>17
ぐうかわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:56.75ID:GLorpDB40
>>17
猫サイドもめっちゃ懐いてんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:23.38ID:2t2xhpeBa
>>17
猫が肩に乗ってるw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:58.39ID:0JmuluQu0
サンキューラテちゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:00.59ID:0eqK8vZmd
掘ってもほんわかエピソードしか出てこない男
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:34.39ID:wx22fGyn0
大山って1年目から1度もOPS7下回ったことないのすごいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:32.03ID:wpTVfgcBd
もう球場に連れてきてベンチに置いておいた方がええんちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:27.32ID:z1ros/Alr
金本「大山はネコ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:53.33ID:Vk+iBX1l0
いい野球選手ってのは動物に好かれちまうんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:31.86ID:xYOGWMsJa
これば阪神ニャンガース
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:59.89ID:1Ea+O48Z0
これはネコ科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況