X



各都道府県の一番偉大なプロ野球選手wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:03.09ID:V2tRR5ub0
北海道 若松勉 
青森  松坂大輔
岩手  大谷翔平 
宮城  佐々木主浩 
秋田  落合博満 
山形  皆川睦雄
福島  小野正一
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:18.75ID:V2tRR5ub0
茨城  広沢克実 
栃木  石井琢朗 
群馬  渡辺久信 
埼玉  斎藤雅樹 
千葉  長嶋茂雄 
東京  王貞治 
神奈川 山本昌
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:31.75ID:V2tRR5ub0
新潟 金子千尋 
富山 進藤達哉 
石川 松井秀喜 
福井 吉田正尚 
山梨 堀内恒夫 
長野 牧秀悟
岐阜 高木守道
静岡 加藤英司 
愛知 イチロー 
三重 沢村栄治
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:37.38ID:2nRDD449p
松坂…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:44.45ID:V2tRR5ub0
滋賀  松田宣浩 
奈良  岡本和真 
京都  野村克也 
大阪  野茂英雄 
兵庫  古田敦也 
和歌山 東尾修
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:56.90ID:b6UJMjZPa
茨城は井川慶(沢村賞)では?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:00.82ID:V2tRR5ub0
鳥取 米田哲也 
島根 大野豊 
岡山 平松政次 
広島 張本勲 
山口 門田博光
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:06.67ID:Lb7WsG5F0
神奈川は柴田勲じゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:13.65ID:V2tRR5ub0
徳島 川上憲伸 
香川 中西太 
愛媛 岩村明憲 
高知 藤川球児
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:27.11ID:VqcoVLOY0
見づら過ぎるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:27.22ID:V2tRR5ub0
福岡  小鶴誠 
佐賀  権藤博 
長崎  城島健司 
熊本  川上哲治
大分  稲尾和久 
宮崎  青木宣親 
鹿児島 北別府学 
沖縄  山川穂高
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:32.36ID:nA+JdyR+0
青森って細川と外崎が争う地獄じゃなかった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:32.84ID:V2tRR5ub0
どんな都道府県にも一流はいる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:59.14ID:YI0QwcUQ0
大阪はダルビッシュやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:59.50ID:US5H/viRd
>>6
豊田がおる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:14.77ID:AESxaWlr0
前にも見たな
平成以降に限定したのとか見てみたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:26.48ID:D0Ci/rfY0
東北ってプロ野球選手少ないけど一つ一つが結構なバケモンよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:37.23ID:13dkvdBZ0
ワイちゃん松坂大輔が生まれた産婦人科で松坂大輔を担当した先生のとこで産まれたで😚
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:42.18ID:ASvip9yBa
見辛すぎるやろ
ガイジが建てたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:04.08ID:Qyhck5au0
松坂さんは青森出身だったのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:07.17ID:pLVAJ9r2d
長野は牧やろなと思ったら牧やった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:20.12ID:jSnz19ay0
ワイ静岡ろくなのがいない
鈴木大地くらいか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:49.47ID:uwcN0iPtM
長嶋茂雄は千葉やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:56.07ID:V2tRR5ub0
>>21
は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:47.58ID:nnoZ3i1gM
松坂ってマッマが青森市で実家帰って出産したんやっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:49.85ID:SXMczxsa0
>>27
見やすい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:57.39ID:dI357D1Z0
岡山は1001か平松かで迷うところか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:22.16ID:bssKj3yC0
松坂はマッマの実家が青森だから青森で生まれただけやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:28.39ID:uwcN0iPtM
長嶋茂雄の東京要素どこ?
千葉県佐倉市出身で佐倉高校出てるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:29.94ID:V2tRR5ub0
ブラウザで確認したら確かにガイジやったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:16.99ID:Pwy9ppoO0
>>34
そう思うんだったらちゃんと見ろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:51.30ID:SXMczxsa0
>>34
せやから千葉きなっとるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:22.30ID:XR3zld8E0
イッチが悪いよイッチが
無能がスレ立てするとこうなるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:28.18ID:06uJQNCR0
一瞬岡本て出身は京都やったんやて思ったやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:39.83ID:Qyhck5au0
>>31
山本由伸もいる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:08.60ID:uwcN0iPtM
>>36
>>37
すまん見間違えたわ
わかりにくいイッチが悪いことにしといてくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:47.35ID:luUktsaDa
大阪は多すぎて選べん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:55.43ID:V2tRR5ub0
ワイのは綺麗に見えてるんやがな
落としてくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:02.99ID:zFXeSQa4x
>>21
北海道 若松勉
青森  松坂大輔
岩手  大谷翔平
宮城  佐々木主浩
秋田  落合博満
山形  皆川睦雄
福島  小野正一

こう書かないとね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:17.66ID:0i2COPFW0
王貞治は台湾やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:17.88ID:n2m2lNfZ0
ワイも普通に見えとるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:55.58ID:V2tRR5ub0
>>48
Jane以外があかんのやろな...
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:09.58ID:dAybN9j5a
北海道は場所によって違うわ
旭川ならスタルヒンに星野伸之、函館なら森徹か佐藤義則
札幌は知らん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:11.34ID:WZMiUtiw0
若松さんやろなぁって思ったけど若松さんが具体的に誰かあんま知らん
2000打ってるんやっけ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:37.44ID:XZBDEEPhd
悪気がないならしゃーない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:11.69ID:Qyhck5au0
>>47
だからJaneは使うなと
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:13.10ID:s3n8LsLj0
松坂って青森なんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:53.50ID:esoQChoYd
大阪は流石に清原は使えないな
ダルもレスバしてるし選ぶなら野茂福本おかわり稼頭央あたり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:59.08ID:03s163HUa
JaneとChmateって改行コード違うんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:16.28ID:JEvyhbR50
愛知は金田正一とイチローどっちにすべきなんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:38.12ID:sM/D8RMQ0
進藤で草
富山はロッテ石川一択だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:08.53ID:f3HIH3nBd
三重やけど沢村抜いたら西不純、藪、大道、豊田辺りのしょっぱさや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:35.12ID:Qyhck5au0
>>55
大阪チームは実力派揃いだけど性格に難あるやつばっかりやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:46.72ID:fTboDuLzp
>>27
すまん違いがわからん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:57.67ID:Qyhck5au0
>>57
どう考えてもイチローや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:20.56ID:exig2xd80
>>31
その2人なら平松やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:22.00ID:nA+JdyR+0
>>51
ヤクルトのミスターやな
アベレージタイプの最高峰
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:41.36ID:bELObvT40
>>12
鹿児島のやつ高校の名前みたいや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:48.76ID:xz+UszCzp
投打分けろ
投 平松
打 サブロー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:08.42ID:m++ExZe10
秋田は県民的には山田久志なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況