X



村上2打席連発21合WWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:45.92ID:Qefv262q0
まあまあデブ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:08.09ID:OqkUeAtm0
食い過ぎじじゅうしろデブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:13.03ID:gJg2oYI90
神宮の空気うめえええええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:14.18ID:69CDPY2n0
やばすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:22.75ID:kAmkhpr2p
大山から月間MVP奪う気やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:23.52ID:SABlGms+0
またヤクルトがつまんない試合してんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:42.05ID:xdd90nm+0
強すぎておもんないわ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:43.04ID:EpXZDubwM
なお神宮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:46.97ID:ihgyfsBKd
ジャッジ抜こうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:47.64ID:NFuT+xqga
ゴミPから神宮で成績稼いでるだけのゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:49.52ID:WvEW4ZgZ0
九州の空気を吸ったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:55.92ID:SR4tsP7f0
神宮、狭くなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:05.23ID:ecHzwuZyp
>>6
リーグ違うやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:06.28ID:xF/FD2MY0
神宮打てない?ほーん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:08.22ID:62IxROlw0
なにが大山だよ
ゴミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:09.23ID:7XnfjTTfr
ようやく神宮でも打てるようになって煽りカスウキウキで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:10.26ID:yS8vorhk0
あかんすよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:14.34ID:q7hOglFC0
ついに神宮での打ち方を思い出したのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:20.35ID:Lucr1ngtp
大山もホームラン打ったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:21.71ID:FTf+DFg50
トラウトには並んだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:31.79ID:2Y5FI3m30
せやとっくに灯火消えてるからタイトル争い盛り上げたろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:33.81ID:obPXwz6U0
>>9
たしかマツダでは全然打ってないんやっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:39.49ID:4XzLuY8q0
カメラが追いきれないくらい飛んでて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:28.41ID:Ea4J0SdS0
50号いけるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:35.87ID:nnuu9HuDd
>>24
真逆定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:35.95ID:Axwzw9vP0
どこまで飛んだんやさっきの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:37.30ID:bC4xshNI0
盗塁もさせてあげるし全力でトリプルスリー応援してるやん広島
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:49.93ID:SR4tsP7f0
>>24
4本打ってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:53.59ID:9qN2krcJM
>>24
マツダが一番得意
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:31.90ID:gdhYbegw0
九州の空気をキメてるらしいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:33.98ID:0z9gQlpo0
阪神からホームラン王まで奪うの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:44.01ID:eMg6oMS50
セリーグええ打者多いよな
ホームランダービー1枠か2枠譲ってセ5パ3かセ6パ2でええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:54.68ID:c95kxkFj0
ヤクルトのやりたい放題感すごいな
もうどんな試合展開でも勝ちに来るやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:58.18ID:cGK13WdD0
神宮でも打ち出したら年間50超えるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:01.33ID:0Es5qDHW0
昨日の大山の甲子園ムランと違って完璧なホームランだった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:05.92ID:wVOXYF1M0
神宮で打てるようになったらいよいよバケモノだなこいつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:06.29ID:mzB1YGRt0
神宮なら誰でも打てる定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:15.47ID:GRpJVcxb0
なんG「牧と村上は別格」

すまん同列にしないでもらえるか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:17.99ID:EPtaUWXIa
もしかして広島がゴミなだけか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:28.18ID:9Lh7JCUX0
広島って地味に腰ぐらいまで暗黒に突っ込んでるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:29.02ID:KVtutLgZr
広島の中村は同学年の村上と一生比較され続けるのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:29.20ID:M3JyyJdY0
一方甲子園では…
ベイスボールが開催されていた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:31.13ID:yS8vorhk0
阪神がどんなに頑張っても村上が凄すぎて全然追いつけない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:37.26ID:6Zi01TfB0
村上3割乗りそうやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:43.97ID:ESxiCyLO0
なんで勝ってるんにイライラが止まらんのや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:48.80ID:6CfnFnZga
牧も少しずつ調子落としてるしやっぱ村上こそセリーグ最強打者よ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:55.44ID:1Eg7R4zK0
不人気球団さん滑ってるよww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:59.58ID:F764TsER0
どこでも打てるってほんま無敵やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:02.20ID:XaRCxGlVa
明らかに実力は岡本の方が上
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:06.85ID:/wpMSCQVa
赤色を見ると興奮するらしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:07.07ID:qmwHxduJp
広島さん勝ちたかったらホームラン打てばええんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:28.18ID:63BavZDI0
化け物定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:38.38ID:5jyU5nyEa
>>61
珍さん勝っても勝っても差が縮まらなくて悔しいねえ😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:52.33ID:Ogn2t4p0d
広島相手にめちゃくちゃ打ってる印象あるんやが…
マツダスタジアムでもHR打ちまくってたやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:58.55ID:y8lBaUnF0
大山嫉妬打法
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:12.83ID:6Zi01TfB0
>>54
捕手として大成したら中村奨成も村上相手に胸張れるかもしれんが、佐々岡の中途半端采配じゃ絶対無理やろうな
いつまで會澤に捕手させてるのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:32.77ID:WBTQqmzyH
見てないけど打った村上がすごい感じ?栗がゴミな感じ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:41.61ID:hZ1uuzOSa
70本打たんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:41.77ID:+afEi/gu0
50本ペースか!?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:42.71ID:oYGJzBF40
おかわり!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:11.53ID:TiS/xz280
どうせあと何年かしたらアメリカいくやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:11.77ID:NKEiS/Sm0
>>54
中村はまだキャッチャーだからジャンル違いで逃げられる
清宮安田だろ、辛いのは
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:16.95ID:6Zi01TfB0
石川もこの年で2点台で投げてるのすごいよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:19.91ID:IYVvhjiy0
球場煽りさせないために神宮では打たないんじゃなかったんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:22.67ID:uwguQgtR0
岡本だけでなく大山も全てを失いそうやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:23.53ID:tcCQb1fH0
村上も女見つけたら野球が疎かになりそうなんよなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:29.35ID:M3JyyJdY0
ようやくセリーグのヒョロガリボコれると思ったら最初のカードがヤクルトとか運がなさすぎるだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:30.51ID:+oAPt6wcH
>>73
九里が終わってるだけ失点全部ホームランだし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:44.01ID:N6mPi9Is0
2年連続二冠王やってから騒げや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:59.92ID:/e8tz2U/0
こいつほんま凄いな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:04.08ID:jTIPW213a
村上って死球攻めされてる?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:27.01ID:+oAPt6wcH
広島このまま最下位あるわ
カモにしてた阪神最近普通に強いし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:44.88ID:VW9CdFzw0
>>82
大山は元々何も持ってないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:46.51ID:7UT8Lr9bd
地味に石川おじさんがいつの間にか立ち直ってて7回までいけそうなのが凄い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:54.93ID:tPjBFtdM0
マツダ、バンドで打ってても甲子園では打てないんでしょ!!!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:07.83ID:7hi3VfHB0
神定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:14.45ID:6Zi01TfB0
来週広島阪神か
広島はここで挽回しないとキツイな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:32.80ID:SNb74f9Gd
大山もめっちゃ打ってたが率は低めなんだな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:35.68ID:uqRWM1Gl0
>>95
飛距離すげえ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:36.15ID:SR4tsP7f0
>>95
すげえ飛んでるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:36.21ID:YsAaHI+cd
化け物定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:56.71ID:WIZAmXwA0
神宮球(30試合)7本
マツダ(4試合)4本
paypay(3試合)3本
バンド(2試合)2本
東京ド(6試合)2本
横浜ス(6試合)1本
甲子園(3試合)1本
楽天生(3試合)1本
京セラ(6試合)0本
松山坊(2試合)0本
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:57.94ID:69CDPY2n0
>>95
tAskaる定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:15.31ID:+oAPt6wcH
會澤盗塁阻止率0%(19−19)



こいつヤバすぎて草
フリーパス言われるようなやつですら1割は超えるのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:01.51ID:UFWwgjZU0
トリプルスリーある?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:07.75ID:/wpMSCQVa
>>105
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:51.37ID:q123HMKIM
東京リベンジャーズってよく聞くけどおもろいんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:57.00ID:VERN2v2a0
>>53
頭まで浸かってる球団もあるんですが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:10.85ID:v6/k/M8r0
PayPay>マツダ>バンド>甲子園=京セラ>その他>神宮
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:24.71ID:3FoJxRd0d
阪神から全てを奪った男
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:54.07ID:v2WXKlgDa
阪神絶対許さないマン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:05.04ID:kaJ1ERYx0
イケメン定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:13.24ID:6jQ1ULRs0
阪神から全てを奪う男村上
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:13.55ID:sYhB/NkI0
>>95
まじでこれなにがおもろいん?
おもろいと思って貼ってるのがおもろいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:27.69ID:yIZbKevg0
メジャー志望あるの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:50.55ID:Ax1nRqrcp
ここまで凄いのに何故かメジャーで通用する気がしない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:50.58ID:M3JyyJdY0
対阪神特化型煽りカス選手村上
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:57.85ID:NDkLI0nl0
せっかく阪神ファンがせっせと大山止める方法を急募するスレ立ててるのに無慈悲すぎるな
本物過ぎるか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:10.74ID:ga4rXOtD0
神宮専定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:12.35ID:3FoJxRd0d
珍さん誇れるもの球団の人気だけなの草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:19.04ID:IXmdwltQ0
>>123
速球に弱いからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:36.73ID:051P9dfDp
村上大山論争で草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:38.97ID:0MSsHYeS0
顔と人格以外完璧な男
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:47.45ID:BdpUYV6P0
セパ関係ないやんけこいつなんやねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:53.28ID:XjjThihLa
阪神が何やっても村上に止められるの草生えるわ

村上の前に塩見にも負けとるしw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:47.43ID:sRQPk7X4d
>>130
人格なんか問題あるんか?
顔もカッコ良くはないが不快感はない部類やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:18.51ID:6jQ1ULRs0
なお今年は150km超えのストレートの打率5割定期
こないだ千賀の157kmをペイドームの逆方向に打ち込んどったぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:45.93ID:SROqhD10a
>>123
フォームちゃうか?
バットフル勃起してるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:49.86ID:MT1UWsmG0
村上の影に隠れてるけど、地味に塩見もやばくね?
最強の1番バッターやろこれ
トリプルスリーいけそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:51.59ID:M3JyyJdY0
また中継ぎ燃やしてる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:55.19ID:uIAlErm+0
年間46本ペースになったから最年少150本ギリ行けるか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:04.46ID:/e8tz2U/0
>>134
あのホームランは異次元すぎやわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:21.68ID:uQ6RZ7cd0
西日本の空気好きすぎやろpm2.5が体にええんやろうな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:17.77ID:11+78F8M0
今日の2本で年間46本ペース
今年40本以上なら王さんに並ぶ高卒5年目での40ホーマーやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:25.79ID:NDkLI0nl0
広島もおかしいよ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:31.70ID:M3JyyJdY0
はやくヤクルト以外のヒョロガリどもボコりてえー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:48.14ID:tPVqMsGs0
>>141
50行かんのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:04.55ID:ZBu/S98K0
今のヤクルト止められそうな球団って阪神くらいしか思いつかない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:05.17ID:l1Vykzjip
不細工ていき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:11.31ID:Uv3VZqEG0
村上=大山>>佐藤>岡本

こんな感じか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:12.12ID:FyMeqapVd
岡本と比較してた頃がなつかC
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:52.66ID:ZBu/S98K0
岡本がヤクルトいたら余裕でベンチやろな…w
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:26.76ID:M3JyyJdY0
會澤に刺された塩見wwwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:06.99ID:272Nbw9Mp
牧を遥かに超えたよなこいつ
四球はダブルスコア
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:00.90ID:6jQ1ULRs0
正しくは
村上=大山(絶好調)>岡本>佐藤>大山

やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:08.99ID:Nx/2Jrlb0
近いうちに三冠王とれそうなのは村上、牧、大山のうち誰?岡本は無理なのは分かっとる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:44.18ID:LowVii9H0
躍動スーパーデブの座は山川から村上かな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:45.91ID:Nx/2Jrlb0
>>157
山川超えるんか村上は…やりすぎやろ
パ・リーグでも西武くらいやぞ認められるのは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:48.77ID:2zzBqRSB0
6月
大山 .375(48-18) 9本 22打点 出塁率.444 長打率1.000 OPS1.444
村上 .409(44-18) 6本 13打点 出塁率.536 長打率.841 OPS1.377
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:12.04ID:LowVii9H0
こんなスレでも阪神意識しまくりなレスは煽りカスか?
コンプ拗らせてるみたいだからやめろよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:40.59ID:M3JyyJdY0
>>159
大山の長打率おかしいよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:04.11ID:eUd3HU/J0
大山バンドで1本じゃん(笑)
珍曰く箱庭専岡本と変わらねーし打率は1割近く低いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:04.53ID:k50TI5X6d
>>159
まだわからんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:27.63ID:k2oYcJiw0
>>150
レフト5番やで🤗
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:58.86ID:tXXpDhkda
>>159
これならまだ大山
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:15.30ID:t5dlOLgYd
>>159
村上有利やな
交流戦歴代最高勝率に貢献して首位独走
加点が高すぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:30.04ID:k2oYcJiw0
>>160
珍カスが勝手に名前出しとるだけちゃうか?🤔
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:05.89ID:fwqwyWBN0
>>159
まだ1週間以上あるのに滅茶苦茶ハイレベルやな
ええこっちゃ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:10.43ID:LowVii9H0
>>168
レスみたか?どうみても阪神煽っとるから対立狙いかコンプしかないやん
岡本もそうやけど一々選手誉めるのに他のやつ引き合いに出すなよと
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:43.20ID:R+DMe67qM
飛ばない球なんやろ?普通の球だったらどうなってたんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:32.29ID:g7tAiXi3p
神宮だし参考記録だろ
偽物や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています