X



【画像】TOUGHグミ公式、ガチのマジでタフに便乗してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:59:51.66ID:8T1NoNSRa
なにっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:00:09.49ID:navRbO0Dd
しゃあっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:00:59.06ID:QvuJFibXa
こいつらクソっすね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:01:21.97ID:0Y5onlecM
これ思いついてからずっとこの日のために温めてたと思うとね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:01:40.24ID:R5VGMyNYa
Twitter担当はタフを全部読む罰ゲームやらされたのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:01:57.31ID:lNxVpSG80
また便乗商法、日本の企業は糞っすね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:02:52.72ID:JUL59koKp
はいっマネモブ確定
ぶっ買います
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:03:13.04ID:+hOiGGBGM
>>6
編集よりは読みこんでる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:04:10.88ID:R5VGMyNYa
#刺激的父の日

公式も使ってないし、誰もツイートしてないの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:04:20.78ID:O8wwfOe/p
>>6
こ…こんなことが
こ…こんなことが許されていいのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:38.14ID:C/R0D6tp0
便乗って勢いのあるものに乗っからないと意味ないんじゃないスかね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:05.54ID:Sr6/zQmYM
>>12
1000万部も出てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:41.81ID:4Ed9aPqMa
ずーっと1000万部のゴミ漫画定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況