X



【朗報】ロッテ中村奨吾選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:00.47ID:fRRPBIQV0
インスタを更新する
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:31.55ID:fRRPBIQV0
https://i.imgur.com/fAOIQVI.jpg
これからも一緒に頑張りましょうはそういう意味として受け取るぞ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:36.89ID:BXeUR2aK0
つまり…そういうことでええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:54.48ID:5HLcEtsNd
インスタグラマーになってから好調だったり4番に座ったら結構打ったり意外と目立ちたがりだったりするんやろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:48.27ID:fRRPBIQV0
>>3
10年ぐらい荻さんと頑張ってくれる…ってコト!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:12.51ID:tBwBqaIz0
来年阪神か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:06.22ID:NYGwD6mC0
荻さんと一緒に関西戻るワケじゃないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:48.67ID:zryM83tVd
いうて中村いなくてそこまで困るか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:35.27ID:bbvtvr4S0
気づいたらOPS.696まで上げてきとるな
700超えたら普通に買い手つくし2億越えの勝負になるやろね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:07.43ID:l5GDsWxxd
優しい荻野パパ
畜生の角中パパ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:11.89ID:NYGwD6mC0
>>4
でも早稲田のキャプテンのときはボロボロやったぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:25.78ID:zryM83tVd
>>11
いずれそうなるじゃん
どうせ弱いんだから今のうちにそれに慣れろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:08.90ID:bbvtvr4S0
>>8
OPS.600以上かつUZR-10以内で二遊間守れる選手がロッテやと中村奨吾除いたら藤岡しかおらんのぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況