BIGBOSS「天心の試合見たいから早く終わらせてね!」→2-4で惨敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:45.88ID:3KbaOFDyd
なお無事間に合った模様


https://news.yahoo.co.jp/articles/7ed7f67e91980a3e55f9aa76d1ed61c96f0303f0
日本ハムの新庄剛志監督が試合前に取材に応じ、午後8時ごろ開始予定の格闘技のビッグマッチ「那須川天心対武尊戦」を観戦するため、試合の早期決着を冗談めかして切望した。

 新庄監督は「昨日のコーチ会議で『あしたの先発は加藤君でいけないか』って言ったんですよ。東京ドームで武尊天心があるから。そしたら夜8時だった。じゃあ加藤君じゃなくていいや」。先発は上原だが、テンポが速い加藤の起用も検討したと明かした。

 生粋の格闘技ファン。さらに武尊とは一緒に仕事した縁もあり、是が非でも見たい一戦のようだ。すでに試合を生中継する「ABEMA PPV」の有料登録を済ませたが、ビッグボスは現地観戦にも未練タラタラのよう。

 「試合終わってから間に合うかな。飛行機乗って。延長はさせない。初球打ったら賞金出すから、みたいな。それくらいの試合ですよ。彼らは何年間も対戦したいって。それが大人の事情で、できないできないで」。この一戦の魅力を、とめどなく語った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:16.41ID:LN5C1JZb0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:56.56ID:bVulcRCV0
割と真面目な話なんやけどこれって敗退行為にならんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:29.90ID:IMZUcvOD0
合コンに行くためフライ落としてもええから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:42.27ID:zJSVsgoMM
冗談でもこんなん言ってなんで叩かれないんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:28.10ID:z6GCrqXV0
ANA 4732 18:00発 19:35着
あと3試合あるから行けるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:39.44ID:2wREIbtFa
負けたけど面白かった
BIGBOSS采配は見ていてワクワクする
選手たちは成長しているし今年はトライアウト
文句言う奴は本当のファンじゃない
不満があるならあなたが監督になってみたら?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:50.98ID:h3QNgncv0
選手もモチベ下がるだろ
特に先発
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:17.54ID:NBlIlDcs0
こういうのって永久追放でええレベルやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:42.38ID:WvOWV3OT0
今頃ウキウキで見てそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:32.07ID:WvOWV3OT0
>>9
選手はなんだかんだで冗談なのわかってるやろうけど、純粋に見にきたファンに失礼やな、ファンは宝物とかぬかしてるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:35.96ID:nWC+Tnh/0
もういいよこのファッキチは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:08.97ID:fVPYhoar0
ざっこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:37.87ID:nQNfrZiHa
9安打2点で負けてるからガチで早打ち指示出てた可能性疑われても仕方ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:58.35ID:esJxy9gD0
新庄ってこういう部分は尽く滑ってるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:53.46ID:W5QK8xU60
終わりだよこの球団
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:00.68ID:hfBu9/870
今年でクビにしてくれよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:03.64ID:VSDg54XuM
ファッキチ滑ってんなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:04.82ID:h3QNgncv0
>>12
冗談でもモチベ下がるやろ
これ見たいから先発○○にしよう、やっぱ××でいいやだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況