X



【悲報】AV業界、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:37.18ID:BCLBSnrq0
どういう事や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:05.91ID:boWEyT+6M
出演強要とかやってっからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:52.03ID:tMB20gQPa
これって濡れ場ある映画も対象だよな普通に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:49.35ID:sG9O95Rm0
契約見直しか
これから売れた分だけ支払われる歩合制になるんじゃない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:36.09ID:iDvyXkM90
歩合にしたら飛ぶような素人もどきは困るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:44:05.98ID:7GFnDA1W0
>>2
いつキャンセルされるか分からんから買い切りじゃなくて印税みたいなシステムに契約変更しないと出演させられんのやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:04.39ID:5LmNJNk7M
野党に入れるなってこと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:42.26ID:svWYFvK50
契約もそうやけど出演者が増えるほどリスク上がる訳やから複数人同時に出演させる作品も減るやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:24.63ID:AEVoNfvF0
>>4
映画は映画で出る段階で枕があるからそっちの方が問題な気がするけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:56.87ID:XA5nnoeV0
>>7
つまり新田恵海さんみたいにあとからジワ売れした場合にもちゃんとお金が払われるってことか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:30.78ID:esJxy9gD0
いつでも契約を一方的に解除できるとかやりすぎだよな
成人してるやつをそこまで保護する必要あるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:39.53ID:nN4D2hIi0
20歳以下の成人を守る契約解除ルールって大人ってなんやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:58.53ID:nN4D2hIi0
裏が増えるだけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:57.08ID:QaCcVxOi0
これ自民党のせいやろ?
なんで野党のせいになってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況