X



バトルフェイス京田陽太 .500(10-5)1四球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:44:12.76ID:+S1X9h7iM
これが"戦い"や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:45.09ID:cPdX/vb2d
好調を見極めて再昇格した立浪有能やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:19.80ID:7zyVZwCk0
京田陽太(かくごのすがた)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:39.26ID:fGs8JtLC0
二度と戦わない顔できないよう整形でもさせるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:47.20ID:imKLAqT90
下に落とされて戻ってきたら確変起こしてるよな
調子悪かったら早めに落として戻すと良いんじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:18.48ID:UNwtW/Y+p
バトルフェイズに突入やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:46.95ID:GjrfvjCbd
京田落とした時は嫌われてるとか言ってた奴らは息してるんやろか
戻ったら普通にフル出場させてるし
適度にリフレッシュさせただけだった模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:37.43ID:TXSdLf8y0
プリティフェイス筒香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況