X



【悲報】ワイ、屁ぶっこいたら下痢が漏れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:58.43ID:DjXospSU0
ベッドの上で屁ぶっこいたんやけどシーツまで下痢が染み付いてた最悪や😨😨😨😨😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:21.50ID:DjXospSU0
うんちおぶ最低最悪や😨😨😨😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:40.31ID:DjXospSU0
まさかワイが屁を誤発するなんて😭😭😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:24.50ID:5gXQZI/t0
可愛そうだからレスしてやるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:41.73ID:chXUrGLb0
出す前に勝ち目を見極められないと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:04.53ID:DjXospSU0
>>4
ありがとう🥺🥺🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:39.81ID:DjXospSU0
なんG民みんなに屁が誤発する呪いかけてやるからな!!!!😡😡😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:43.78ID:YMKA2i2h0
ኃンቻがቺリቺリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:55.83ID:gg3SWNW5a
下痢以下の存在なんやからええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:59.74ID:DjXospSU0
>>5
楽勝やと思って通行許可したのに…😭😭😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:29.00ID:NLd/li7mM
ハラデイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:32.89ID:DjXospSU0
>>9
じゃあワイ以下のキミの存在って一体なんなん!?😡😡😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:00.20ID:DjXospSU0
明日ゴミの日だからシーツごと捨てるもんね😡😡😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:17.35ID:DjXospSU0
>>11
貼ったよ☺
見てね☺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:32.18ID:xRBbRN0C0
先月のワイやん🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:46.40ID:ZKNiXN760
>>13
グロ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:09.36ID:PFCe1i9n0
>>13
飯食ってるときにきたねえ画像載せるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:07.02ID:6V0yq9WS
シーツの下まで汚染されとるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:50.17ID:Jnll/d5Ba
一週間前のワイかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:11.25ID:Wg2otmwVM
マットは無事なん?
一応アルコール消毒するんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:22.08ID:DjXospSU0
とりあえずアルコールティッシュで拭き拭きしたから臭いは大丈夫だけど…🥲
ワイはうんちマットレス使い続けるしかないんか?!😭😭😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:13.23ID:coLIs/UL0
下痢漏らしたことを顔文字使って中和させようとするおじさんとか嫌すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:49.54ID:BuJIUCsg0
オムツ買えよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:05.12ID:DjXospSU0
>>24
お前も将来はこうなるんやでクソガキ😡😡😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:17.47ID:DLx1eSGa0
うんちブリブリで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:30.57ID:INk4x4Lkd
ゲリベンおじさん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:18.00ID:XA5nnoeV0
なんG民の鑑
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:08.90ID:6P4dKUYP0
下痢の時わざとケツ拭かずにそのまま乾かして
ウンコのペーパー状のものをペリペリケツから剥がすの楽しいで
同じことやってる奴おらん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:24.06ID:Zn3KsQDJ0
身から出た錆

屁から出た実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:22.75ID:uRBeJM1I0
😂🤣😂🤣👉🤪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:53.50ID:Zn3KsQDJ0
なんで「実が出た」って言うんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:32.93ID:fGVY5lQN0
父の日やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況