なんG公務員試験部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:57.50ID:RwWzLBbS0
誰かおりますか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:12.63ID:RwWzLBbS0
ワイはやや死んだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:03.27ID:qJD9iZzrd
面接がんばえー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:25.17ID:RwWzLBbS0
>>3
たくさんの人が今日働いてて大変そうやったな
お疲れ様でした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:41.28ID:RwWzLBbS0
>>4
通れたんかな、不安すぎるンゴ😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:02.56ID:gG7Bq9PG0
行ってきたで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:43.95ID:RwWzLBbS0
>>8
関東型?全国型?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:49.21ID:oSBWwaOs0
公務員はやめとけおじさんワイ「公務員はやめとけ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:32.38ID:qJD9iZzrd
>>7
筆記はボーダー通れば大丈夫やから
でも総合点では考慮されるからさっさと面接対策に切り替えしよう😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:43.42ID:RwWzLBbS0
>>12
まずは小論文の用意やね
なんかおすすめの本あります?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:27.50ID:PzOzeYh10
30歳overやから社会人枠の神奈川県庁受けるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:52.78ID:6Qg9zNYq0
教員採用試験もええんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:01.65ID:RwWzLBbS0
>>14
地上やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:20.06ID:RwWzLBbS0
>>17
ええんやで、というかスレが落ちそうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:25.35ID:e5b/vY7da
専門科目まあまあ終わりや 筆記も通らんかったらどうしよかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:56.74ID:RwWzLBbS0
ワイは倍率7倍くらいの試験や😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況