X



【NHK】性暴力 わたしを奪われて ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:48.84ID:Vs/Or/ata
ニュースでもやっててくは
※前スレ
【NHK】エチエチ性暴力ドキュメンタリー待機会場
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655639492/
【NHK】性暴力 わたしを奪われて ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655640684/
【NHK】性暴力 わたしを奪われて ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655641420/
【NHK】性暴力 わたしを奪われて ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655641974/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:57.07ID:Vs/Or/ata
うーんこの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:00.12ID:ha0CfZcQx
ゆうさく何が目的なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:01.81ID:qr1U3Ubdd
ゆうさくのメリットなんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:03.82ID:QbP1ZSgR0
ゆうさくどうやってストレス発散しとるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:04.50ID:/6y2C2oV0
もう介護やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:05.53ID:ppx3LIAz0
ゆうさく 人生を奪われて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:05.49ID:vtQnUkypa
まんさんさぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:05.64ID:1hFTlLEm0
ゆうちゃん聖人すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:09.56ID:zlDdhdpF0
さにち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:14.07ID:/nkPTsVv0
とりあえずて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:15.66ID:bg8WCalj0
介護士ゆうさく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:17.18ID:HRDp/t2b0
ゆうさくかわいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:24.81ID:1hFTlLEm0
>>6
そら外でアレよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:25.50ID:dflBv7F30
これモザイク逆じゃない?
ふつーレイプされたやつの顔隠さん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:26.88ID:ymAOX49ea
辛すぎるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:28.60ID:8MabzmE6a
性被害に遭うと逆にリミッター外れて誰と性行為しても構わんみたいになる奴もいるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:29.24ID:azIc95Olr
ゆうさく家庭でも心休まらんやろ🥺🥺🥺🥺🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:29.46ID:nJWD2qPD0
外出れてるやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:31.49ID:Ido7643o0
セクハラされた女子には体よく障碍者手帳と生活保護くださいって番組やろこれ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:31.98ID:oDQTSp3+0
>>6
パチンコとかそういうのやないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:32.68ID:PcdH4eCQ0
>>9
奪ったのは校長やと言うのを忘れちゃあかん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:35.02ID:7FlbFA1g0
ゆうさく聖人すぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:40.04ID:eHjpBAf30
>>6
風俗でキチゲ発散やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:40.05ID:eqnvHKdR0
5時間って
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:40.62ID:2Ut1XNxQ0
>>6
ソープやろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:46.70ID:c/ETwfof0
なんG風俗部あるの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:47.02ID:aSHE4J5s0
ごめんなんかイラつくわこの夫婦二人とも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:47.84ID:On5XO8iGM
精神の病気って治るんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:53.61ID:ou3dA+sb0
>>22
タクヤさんはこのタイプよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:55.62ID:NEkCrZE60
とんでもねえ糞物件押し付けられたなゆうさく
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:56.04ID:Ex2q8jau0
>>20
最後に本当にレイプされたほうがゆうさくっていう叙述トリックやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:57.77ID:/6y2C2oV0
フラバ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:59.31ID:eHjpBAf30
これ絶対ゆうさくを特集したほうが面白いだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:59.83ID:zlDdhdpF0
>>6
なんGや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:02.54ID:ha0CfZcQx
無駄だろ
ただの甘えなんだから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:05.71ID:bAQuzI5Ud
分かれたくても理解のあるゆうさくと別れたら死ぬの分かってるからゆうさくは一生付きそうしかないんやな…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:10.71ID:CxPQg22p0
ゆうさくも哀れやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:11.78ID:On5XO8iGM
>>6
体系的に食やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:12.79ID:jnfO+Iun0
꒰ ´'ω'` ꒱こんなの隣で毎日話されたら頭おかしくなるでしょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:19.49ID:59IyFwVG0
被害者の話ばっかやなくて構造的な問題に切り込むべきやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:22.58ID:c3nP/jf10
>>22
自分は誰とでも行為するからあのレイプもなんもおかしいことではないっていう上書きみたいな心理やろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:24.65ID:ihe14Nks0
でもゆうさくみたいな人がいない被害者の人はどうしてるんだろう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:26.02ID:BQ2b4ubf0
>>41
ゆうさく😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:28.67ID:tkYKf4rfa
いまはPTSDっていわんのかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:31.37ID:8MabzmE6a
やっぱり人間は賢くなりすぎたな
さっきのニホンザルくらいの賢さで十分だったんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:32.64ID:SABlGms+0
ワイも奪ってほしいんやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:46.97ID:zlDdhdpF0
まあ死ぬまで治らんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:49.74ID:xOneijUYa
人間って弱くなったよな
戦争の後とかにレイプとかされても自殺とかそんなしてたんかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:57.79ID:9ASwg6EU0
なんGとかいうセカンドレイプしまくりの掲示板
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:58.63ID:/6y2C2oV0
ゆうさくをレイブすればアプデできそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:59.74ID:8MabzmE6a
>>53
死んでそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:02.10ID:H+cbyt6Vd
>>59
性暴力や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:17.09ID:ue5RZZlm0
ワイは逆レイプ大ウェルカムやぞ甘えんなカス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:22.19ID:51rFwtzt0
ゆうさくがこの境地に至る過程が重要なんじゃないか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:23.64ID:Gls7QE6Ya
ゆうさく😭😭😭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:28.01ID:Bp3vNOYw0
男のレイプも取り上げろよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:36.35ID:QbP1ZSgR0
>>70
でもホモレイプは?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:44.42ID:0v+ML5Pq0
宮津とかどうでも良すぎや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:45.18ID:ymAOX49ea
こういうのって周りの人間もどうしていいのか正解わからないよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:48.04ID:ihe14Nks0
これでゆうさくが疲れ果てて精神的にやられたらどうなるんだべか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:49.33ID:Bu8hMq4l0
>>62
結局周りが幸せそうやから病むんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:50.83ID:8MabzmE6a
鎌倉殿→性暴力

週末に暗い気持ちにさせてくる畜生
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:57.83ID:H+cbyt6Vd
ころころ被害者変えないで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:57.91ID:jkiwJFt20
ぬいぐるみどこやったねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:58.84ID:9ASwg6EU0
>>59
現夫のクビを引き換えにレイプされた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:04.32ID:Ido7643o0
>>63
少子化でおじさん比率が多くなるんやしアメリカにでも言った方がええ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:16.59ID:51rFwtzt0
かわいいと被害がつきまとうと思うけどなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:18.29ID:0v+ML5Pq0
>>62
米兵にレイプされて自殺とかは結構あったらしいぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:22.07ID:tkYKf4rfa
のぞみちゃんは切り替えられそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:26.52ID:ymAOX49ea
>>82
そこはあまり重要ではない気はするけどね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:31.48ID:b5i9uzBjK
これほんまに中学生なんか?
なんか大人っぽくない?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:38.17ID:51rFwtzt0
女子高にいけばいいのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:39.44ID:dOdAPp7ja
ホワイトボード撮影用なんか気になってしゃあない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:42.43ID:lpEptVIUp
のぞみかわええ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:52.18ID:H+cbyt6Vd
うっま
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:58.80ID:rRzY07yvM
うま
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:01.31ID:0v+ML5Pq0
うますぎワロタ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:03.86ID:YbGKW2uB0
凄いやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:08.95ID:PcdH4eCQ0
>>62
いっぱいあったぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:15.57ID:Bu8hMq4l0
中学生でとかホンマ可哀想やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:31.02ID:U0SkExENp
甘えんな
ワイも被害受けたことあるけど元気にやってるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:37.43ID:H+cbyt6Vd
>>107
波はあるのよ
前向きな瞬間とそうじゃない瞬間
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:45.01ID:ue5RZZlm0
つべでおっぱいピアノやれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:49.63ID:jnfO+Iun0
꒰ ´'ω'` ꒱この子エロコラ作ったクソガキが嫌いだっただけな気がするので立ち直れそうですね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:50.55ID:PcdH4eCQ0
元気に生きてほしいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:00.51ID:ue5RZZlm0
>>110
それはごほうびだよね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:03.29ID:lpEptVIUp
ポエム
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:07.79ID:1hFTlLEm0
にゃーん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:11.71ID:9+0Bv/Ai0
ぬこー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:17.47ID:H+cbyt6Vd
めっちゃかわいい!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:21.98ID:PcdH4eCQ0
発音良くて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:24.84ID:BQ2b4ubf0
>>115
生き地獄定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:28.80ID:H+cbyt6Vd
顔移してええんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:28.92ID:jkiwJFt20
うるせぇ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:31.96ID:qZsKW/7R0
写真撮りすぎやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:34.19ID:+9BkqrZhd
生きてくれ
負けんなよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:35.47ID:7FlbFA1g0
いちごで亀頭とか連想しないか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:43.26ID:H+cbyt6Vd
幸せそうでええやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:43.79ID:aSHE4J5s0
ごめんなんかゆうさくもイラッとするわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:54.87ID:Bu8hMq4l0
マジで頭来ることないんかなゆうさく
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:55.67ID:H+cbyt6Vd
旦那ええ人やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:07.13ID:jkiwJFt20
35の発言とは思えない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:18.72ID:H+cbyt6Vd
旦那すごい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:19.51ID:ue5RZZlm0
は?
ゆうさくくっさ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:20.13ID:gDJspq+sa
ほんとにこれレイプされたんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:24.03ID:xOneijUYa
>>91
>>106
はえー
イメージなんかな
>>81
なんか昔の奴らは生きるのに必死でこんなことでへこたれてないイメージあるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:30.43ID:w5vZLQlh0
なんか自分に酔ってそうな言い回しがちょっとイライラしてきた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:31.87ID:azIc95Olr
ゆうさくがすごくいい人なのはわかるけど、担任やったら正直いやかもしれん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:34.03ID:cYFtsYDj0
しかしこんなデ〇スが性被害ねえ
物好きな御仁が・・・いや失敬
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:37.91ID:ZT4+4YV4d
くっさ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:41.67ID:8ahjqd7F0
焦ってて草
ほんまこのまま年取っていくんやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:47.38ID:jkiwJFt20
ゆうさくがやってるの無限に地雷があるマインスイーパーやってんやろ
大変そう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:49.47ID:+9BkqrZhd
ダンナさん心理職なんかな
なんか対応が手慣れてるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:52.35ID:ou3dA+sb0
おじさんいっぱいやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:53.09ID:7FlbFA1g0
二人でホール食ったん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:54.45ID:Ido7643o0
こういうレベルの話しか出来んから非正規教員やったんやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:59.43ID:aSHE4J5s0
これ旦那も壊れてんね
自分が原因の一端でもあるしな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:05.23ID:AUFMFzOd0
ゆうさく君何者なんだ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:11.91ID:H+cbyt6Vd
丁寧やんけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:22.33ID:eHjpBAf30
>>140
性被害を受けた年齢で精神年齢が止まってるんだろうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:28.05ID:2xIEw4TVr
通院のためだけに引っ越す?こういうのオンラインで解決できんのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:32.44ID:jHEc+xqJ0
いや女性専用のスタッフ申し込めるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:40.06ID:Bu8hMq4l0
ベランダ出れとるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:49.05ID:ue5RZZlm0
もう本当は大丈夫なんやろ
引くに引けんくなっただけで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:51.40ID:srp5NFI00
ベランダ出て大丈夫なんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:54.34ID:ymAOX49ea
>>137
自分だったらって考えると自分のクビをダシに使われてホテルに行くなら別の仕事したのにってモヤモヤするなって思う
嫁が悪い訳じゃないのは理解してても
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:57.72ID:gDJspq+sa
これ誰にレイプされたん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:00.05ID:nw5w3Ve+0
今から見るけどホモレイプの話?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:04.17ID:H+cbyt6Vd
>>163
多分癒えないでこの方法じゃ
守られてたらそこに甘えてそのままよ
でも守らんと消えてしまうかもしれんねん
だから治らん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:09.30ID:lpEptVIUp
ほんまにレイプされたんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:18.97ID:2xIEw4TVr
>>174 おじさん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:20.46ID:PcdH4eCQ0
>>164
普通の人生歩めなかったって証左やろな、きついわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:24.64ID:TmnDhl+B0
最初見れなかったんやがこの女がレイプされたん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:40.69ID:IpDncbVUa
>>178
なんで上司にレイプされたんや?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:41.92ID:aSHE4J5s0
>>172
あーそれはあるよな
いつか爆発したときは思わず口走ってしまいそうやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:43.65ID:51rFwtzt0
内容うっす
ちゃんと取材しろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:50.54ID:7FlbFA1g0
ゆうさく生きろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:53.36ID:jkiwJFt20
>>178
ゆうさく背負わされすぎやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:01.88ID:l/Up9XBZa
東京でいい先生に会えるといいなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:19.27ID:H+cbyt6Vd
>>183
知らんけど旦那の仕事のミスのカバーとかやろ
最近そんなエロ漫画読んだ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:23.49ID:nLcJzzD20
そんなことより、ふとairpods開いたら1つしか入ってないんだけど、どうしよう。
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:27.46ID:w5vZLQlh0
中華さぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:31.36ID:+9BkqrZhd
フェミ売りもんにしてるアホどもとは
一言一言の重さが違うな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:53.18ID:51rFwtzt0
ゆうさくは本を書くべき
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:53.22ID:Ido7643o0
>>170
まん様「可愛そうな私、理解ある彼ピがいて幸せ」
ゆうくん「可愛そうな嫁を理解する俺かっこいい」


まぁwinwinやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:54.36ID:jkiwJFt20
あっ、カスだ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:09.71ID:ihe14Nks0
同じような被害者の人に
「こんないい旦那がいていいじゃん!ケッ」
とか思われてそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:10.22ID:PIvIKm6W0
ブリカスって糞だわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:20.47ID:IpDncbVUa
>>190
>>191
ありがとう
良くわかるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:56.19ID:Bu8hMq4l0
>>194
フェミやっとるやつって実際に被害にあったやつまで傷付けとるって分からんのかな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:04.89ID:a+WVO0Wu0
夫婦の人は何されたん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:06.18ID:PcdH4eCQ0
>>183
セクハラ続きなのに旦那の本採用人質にされて断れんかったんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:09.44ID:ymAOX49ea
>>184
だから変な話この夫婦幸せになれるのかなって思うんだよね
旦那も不甲斐なさとモヤモヤを同時に抱えるだろうし嫁も多分同じように色んな感情旦那に感じるだろうし
そして二人とも悪い訳じゃないから気持ちのやりどころも無さそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:59.29ID:QbP1ZSgR0
ふぅ…
性犯罪はやっぱ人の尊厳を踏みにじる行為やし許されるべきではないな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:07.57ID:IpDncbVUa
>>202
>>206
バイトか派遣やったんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:15.83ID:eHjpBAf30
>>207
40過ぎてどっちかが更年期障害とか出だしたらやばいだろうな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:36.90ID:eWVADNyO0
そういえば天心武尊ってスポーツニュースでやるんやろか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:50.38ID:59IyFwVG0
被害者利用した感動ポルノやったな、ひたすらかわいそうだねぇで終わっとる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:56.55ID:UnufxN3B0
結局は夫がクビになるよりも一発やったほうか良いって判断したんやろ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:03.95ID:0v+ML5Pq0
こういう夫婦には代理母認めてあげようや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:09.88ID:0oqJ58Xpr
このドキュメンタリーだと父親に性的虐待受けてた女性が「自分は汚れた存在」だと思い込んで風俗で働いて性被害の上書きしてるっての出てきてたわ

https://i.imgur.com/8wit6rO.jpg
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:12.94ID:4m16Eqt0p
けいこさん「人が多い所は20分間リズム取らないと行動できません、外に出られません、目を離すと自傷行為します、トラウマで家事できないからヘルパー雇います、テレビにおっさん映ったらフラバして行動不能になります、家事手伝われると責められた気になります」

これゆうさく以外に受け入れてくれる人おる?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:14.36ID:dQPlZvMoM
>>203
ゆうさくが耐えてることを女が耐えられるとは思えんけどな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:02.31ID:PcdH4eCQ0
>>211
私立学校の非常勤講師や
私立の学校法人とか経営者一族や縁者がやりたい放題やからね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:11.60ID:ymAOX49ea
>>212
でも別れると多分嫁の方はメンタル崩壊して命自体が危なくなるだろうしな
正直もう袋小路だと思う
だからこそレイプなんて殺人と同じなんだって話なんだけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:25.18ID:ikz92UBc0
これ強姦された男はどうしてんの?
女は理解ある彼がおるけど
やっぱ女はイージーやん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:37.71ID:+DaqM/D30
昨日のノンフィクションの浅い男はほんま幸せに生きてるんやなと思った
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:45.79ID:S8kPjJEn0
わ…私はレイプされた過去があるんだっ

これ言われてもどうしようもないよね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:56.15ID:dQPlZvMoM
>>221
虚言癖あるG民でも誰も引き取りたいとはレスしてなかったからなホンマの地雷物件や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:14.60ID:pkt9L4jB0
ゆうさく可哀想なんやが
残りの人生、けいこの介護で終わるんやろ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:23.02ID:7M9MykQDM
ほんまゴミ屑しかおらんな
心が痛むわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:35.72ID:THdXfjTM0
>>229
怒らないでくださいね
もうそういうヒロイン掃いて捨てるほどいるんですよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:39.90ID:Gg8/Q5aAa
>>226
男と女じゃ発生件数違いすぎるからイージーでもなくね
数が少ない分男の方が後から大変そうやけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:45.39ID:bg8WCalj0
頑張れとも言えんしゆうさくの覚悟も相当なもんだし好きにしろとしか
社会として何が出来るかとか言われても困る
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:49.36ID:ymAOX49ea
>>215
言い方はどうかと思うけど割と同じこと感じたな
まあ製作者もこの特集でレイプを減らす解決策なんて提示出来るともしようとも
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:50.32ID:E93d1PdT0
>>231
心が壊れてないとこんなんいつか爆発するで…
拗れた共依存は長続きせんわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:02.21ID:PcdH4eCQ0
>>231
まあ学校相手に裁判買って賠償金あるから経済的にはマシやで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:02.47ID:IpDncbVUa
>>221
自分為にこうなったと思ってるやろうし
十字架背負わされてるんやろうな
もう人生諦めてるやろこの人
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:25.37ID:dQPlZvMoM
>>231
どっかで許容超えて離婚しちゃいそうよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:31.40ID:UM5qihPN0
レイプは問答無用で死刑にすれば良くね?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:38.97ID:eHjpBAf30
>>231
家族ならまだしも
赤の他人やからな
しかもオナホにもならんし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:41.77ID:pkt9L4jB0
>>237
ゆうさくはけいこに依存してるようには思えんのやが
別れるに別れられないだけやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:44.53ID:TmQE9P7c0
>>229
悔しいが仕方ないんだ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:50.06ID:ctghaWEj0
>>205
校長がレイプや
女が常勤ゆうさくが非常勤でゆうさくの契約更新をだしにされた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:55.17ID:dQPlZvMoM
>>244
これはホンマに分からん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:56.04ID:drrnHj/BM
えっ…5スレもいってんの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:57.88ID:jkQM3rAM0
ゆうさくめちゃくちゃいい奴そうだったよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:59.04ID:PcdH4eCQ0
>>238
男も責任感じてたんちゃう?
ほんま校長が悪いのに賠償金払って終わりとか舐めてるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:16.55ID:6Ohz71Bt0
>>236
強いて言うなら視聴者に悲壮を伝えて罪を犯さないように自戒する意図やないか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:23.97ID:pkt9L4jB0
>>239
賠償金いくらやねん
伏せられてたけどどうせ数十万とかちゃうの?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:25.26ID:J5xmfJSr0
人生おもんないやろな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:56.22ID:E93d1PdT0
>>246
憐れな妻を介護するのに生きがいを感じてる節があるから危ない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:18.59ID:pkt9L4jB0
>>242
離婚したら自分のせいで自殺するかもしれんのやで
怖くて別れられないやろ
家族からも逆恨みされそうやし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:47.15ID:dQPlZvMoM
>>229
交際相手からってのが冒頭あったけど今女と付き合ったり結婚してる奴でもレイプで訴えられる可能性あるってことよな
お前らの女は大丈夫か?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:01.58ID:ymAOX49ea
>>241
刑事は起訴すらされてないけど民事でレイプ認定されて賠償金払ってるから当然仕事は辞めさせられただろうし周りの人間からは蔑まれるだろうし生活は滅茶苦茶になってはいそう
ただやったことに対しては全然罰が軽いけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:20.95ID:PvBptYwA0
これ非正規教員の待遇も裏テーマやろ
教諭以外はマジで理不尽な待遇やからな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:32.05ID:dQPlZvMoM
>>259
あの旦那の生活見てたら誰も恨まんやろ
あそこまで何年もようやったよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:50.14ID:o3Ibc65o0
おまんこ割もないのに夫は何目的で結婚生活続けてるんや?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:01.57ID:zz6wG6h30
ゆうさくとけいこはどこで出会ったんや?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:06.93ID:0v+ML5Pq0
今田美桜ちゃんやったらゆうさくになれる自信はある
広瀬すずとか橋本環奈やったら無理
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:18.88ID:aSHE4J5s0
>>249
ぶっちゃけ更新されなくても死ぬわけじゃないし断ればええやんけとしか思えんのよな
そこがもどかしいわ
本人たちにしかわからない状況や立場もあったんやろうけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:46.22ID:ymAOX49ea
>>254
だと良いけど露悪的な所があるなんGとはいえ割と酷いレスあったし本物のレイプ野郎ってこういうの観ても大して自制的にならなそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:59.05ID:qVaOGNA0a
でもワイの会社の人は脳梗塞で半身不随になったんやけど
嫁はそれでも支えてたわ、まぁ子供おるからかも知らんけど

子供おらんこの夫婦はゆうさく次第で終わらせられるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:08.37ID:iXuiQx1ma
>>268
断ったしその過程も録音しとったけど警察が受け取り拒否した
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:09.42ID:aSHE4J5s0
>>251
しかも別スレと並行してやからな
お前ら伸びすぎや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:33.86ID:SS2ddUnl0
もしかして2時間くらい放送してる?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:57.23ID:pkt9L4jB0
>>269
性加害の抑制というより、性被害者に対する接し方とかの啓蒙のほうが番組の趣旨は近い気がする
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:11.43ID:ymAOX49ea
>>272
Nスペは毎回割と伸びるけど性的な話題だと特に伸びるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:14.51ID:iXuiQx1ma
>>251
Nスペは毎回伸びるで
先週のベトナム人奴隷も大盛り上がりやったわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:38.80ID:qVaOGNA0a
ただ冒頭であった、「恋人からの性行為をレイプに含める」ってのがよくわからんわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:22.96ID:aSHE4J5s0
>>266
同じ職場や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:57.68ID:V9u1xai60
>>62
ドイツが敗戦したあとどうなったか知らんのか?
ベルリンに処女なしやぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:59.19ID:SS2ddUnl0
エロ漫画よりもよっぽどエロいしな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:14.54ID:JF9vwSyWp
>>278
今は双方合意ないセックス=レイプ扱いになったから恋人からのレイプ被害訴える女多いんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:23.44ID:dQPlZvMoM
>>267
どんな女でもあの生活やったら無理やと思うで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:52.46ID:ymAOX49ea
>>278
最近良く言われるよね
恋人=性的同意ではないって
それもパターンによるとは思うけど明らかな拒絶が無い恋人を少し押しきる形でセックスして後からレイプと言われたら辛いとは思う
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:55.38ID:aSHE4J5s0
>>271
ワイが言いたいのは性行為を拒否することやなくて契約更新を拒否しろってことや
テメーとヤリたくないから旦那の更新せんでええでって言えば違う未来もあったんやないか、と
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:01.76ID:THdXfjTM0
>>278
自分はそういう気分じゃないのに恋人が無理やりやってきたってことや
正直じゃあ付き合うなやって話やが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:26.22ID:qVaOGNA0a
>>267
あそこまで可愛かったらチューしたくなるやろ
でもチューしようとしたら発狂するんやで?終わってるよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:39.21ID:TYIZ7yl80
>>62
精神的に弱くなったのは事実やろ
一番感じるのはグロを見せないから暴力に対する耐性がほとんどないということ
この前電車でタバコ注意されたやつが逆ギレして注意したやつを土下座させたってニュースが馬鹿みたいに炎上してたけどあぁいうのがその典型
怪我もそんなやったみたいやし、人が殺されたとかに比べると全然しょうもない事件なんだけど、正義側が暴力に屈したっていう事件だからか世間の拒絶反応がとんでもなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況