X



ヤクルト 最下位→最下位→優勝→5位→96敗→2位→最下位→最下位→日本一→勝率.672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:01.07ID:Y9wATFcv0
躁鬱がすぎるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:59.88ID:yy/ey0Sw0
高津が一生懸命投手陣を整備したんだなあという印象
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:24.76ID:ey2lpplU0
ファンはメチャクチャ楽しいんだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:53.02ID:BqLnEd0m0
怪我しないヤクルトなんてなろう小説よりもご都合主義すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:15.41ID:wbF2MExAa
最下位の年も神宮中日10点差逆転とか神宮中日7点差逆転とか楽しい試合もあったしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:16.29ID:eB14fzXI0
ヤクルトと巨人が優勝してもあまり盛り上がらんのなんでやろな
ちな巨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:58.39ID:6rx85YXXd
>>6
関東は野球熱そんなに高くないやろ
関西が異常
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:49.60ID:2eTZj3FXd
ファンからしたら1番楽しいタイプの成績
全盛期SBファンとか日本一でもマンネリ化しとったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:39.82ID:R5JuEbIQ0
>>10
ヤクルトって基本固定ファンだからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況