【NHK】サンデースポーツ 落合 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:35.03ID:DFB0AST20
サンデースポーツ の女子アナってみんなおっぱいでかいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:37.07ID:ixGl8mRQp
浜の子 夢見た8連勝
無慈悲に明日も炎上ショー
家焼けポジハメ涙した 儚いな
BだBだ CSっていつだ
鯉死ね虚カスに おはおはおはD
今年も上位を競ってんだろな
ぼくは帰ろ おうちへ帰ろ
Den!Den! ベイスでアヘってはい最下位
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:46.26ID:MbYAAOfj0
やっぱオッチ面白いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:47.15ID:1IHOZQ020
ヤバいわよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:47.49ID:i2vPhY1ba
ヤバイわよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:49.90ID:WPSPzeqY0
誰か立てるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:52.98ID:QAd0SOXa0
西武晒しやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:54.48ID:+cvJbYeK0
伏見はクソってこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:59.41ID:gPiQjp250
オッチが作り上げた投手王国2011

吉見 一起 26登板 18勝3敗 防1.65
ネルソン 31登板 10勝14敗 防2.54
チェン 25登板 8勝10敗 防2.68
川井 雄太 16登板 5勝3敗 防2.39
ソト 22登板 5勝1敗 防1.73
鈴木 義広 55登板 2勝1敗 防1.08
小林 正人 58登板 5勝0敗 防0.87
浅尾 拓也 79登板 7勝2敗10セーブ 防0.41
岩瀬 仁紀 56登板 0勝1敗37セーブ 防1.48
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:02.66ID:Z1ojDxW50
2011年ベイスターズはたぶん横浜暗黒時代の中でもいちばんつまらなかった年
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:09.02ID:NruQyWA2p
阪神にボコられたピッチャーがノーノーとかパリーグレベル低いわ😩
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:09.77ID:bCBNfHbp0
立浪は悪い浪やから辞めてくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:12.98ID:HnND2SZE0
やばいわよ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:15.85ID:1IHOZQ020
これは女房
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:16.58ID:/Fi+oCBa0
サンキュー若月
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:21.98ID:vyXwXCy/0
横浜がスレの主役になっとるやないか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:22.75ID:/IyMYnaR0
若月ちょっと前にナゴヤ球場で見たのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:22.83ID:vyBBaUIN0
日本一影の薄いノーヒットノーラン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:23.74ID:WPSPzeqY0
>>2
BSワースポに少しわけてあげて欲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:24.70ID:7b0T+FBua
野球終わり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:24.83ID:/nkPTsVv0
若月さんの守備面は誉める由伸
なお打撃
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:28.54ID:Pe1fbwHy0
さあ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:29.44ID:ycdKYnrMd
若月ってすごいキャッチャーなんやなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:29.60ID:jGJMnGuj0
西武は馬鹿やのうw
山本由伸の攻略とか相手のエラーとパスボール待てばいいのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:29.96ID:bc6642PHp
さあ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:30.30ID:cqCa+xqD0
さあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:31.03ID:MbYAAOfj0
さぁ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:31.36
さぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:32.65ID:i2vPhY1ba
シンクロ放送せんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:33.00ID:wyWv49pd0
さあ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:33.11ID:chXUrGLb0
若月先々週だっけかの2軍戦見に行ったらおったぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:33.62ID:NP6gW8lU0
さあ大谷だ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:34.50ID:/nkPTsVv0
さあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:35.36ID:+cvJbYeK0
さあキュータコだ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:37.51ID:R4af9WlR0
さあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:37.92ID:MR0UlZc30
晒すな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:38.28ID:DClA0xQPx
さあ大谷だ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:38.57ID:pUXzSqorM
さぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:39.74ID:NEkCrZE60
さあ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:42.11ID:NZ+8mG7sp
若月そんなに使われてないんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:42.31ID:pUXzSqorM
さぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:42.71ID:WPSPzeqY0
クソボール
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:44.61ID:LHpYDQb2p
2011ヤクルト→10年優勝なし
今年のヤクルト→前年優勝、日本一

この時点で全然違うよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:46.18ID:bCBNfHbp0
>>38
可愛いから許す
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:47.30ID:ENOAl0MS0
西武て2回目ちゃうの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:49.37ID:9Ir6WAYk0
MLBもやるんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:51.83ID:/nkPTsVv0
クソボールやないか!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:53.50ID:XWjpFjsS0
女子アナほぼ裸やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:53.57ID:pUXzSqorM
え?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:54.24ID:OVAobx9q0
コロナ後から若月いいとこなしやったもんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:55.30
なんでヱ!?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:58.28ID:i2vPhY1ba
高め大好きか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:00.55ID:8MabzmE6a
今季ノーノー達成捕手って

松川
甲斐
木下
戸柱
若月

であってる?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:08.89ID:NP6gW8lU0
>>53
鳴尾浜で130キロのまっすぐ投げてる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:12.03ID:oe7ii6yp0
トラウト見せろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:13.71ID:wyWv49pd0
なおマ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:15.76ID:oBMZ9tA/0
落合に根尾聞いて欲しかった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:16.51ID:R4af9WlR0
NP
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:16.90ID:bc6642PHp
9タコやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:18.90ID:pUXzSqorM
さぁ!はい?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:20.61ID:+Dcl+OkF0
パリーグはボールの保管方法戻さないんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:21.17ID:63BavZDI0
出たな!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:22.14ID:MbYAAOfj0
チワワすこ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:22.91ID:WPSPzeqY0
狂犬…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:25.22ID:/nkPTsVv0
チワワ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:25.77ID:DClA0xQPx
あっ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:26.83ID:7b0T+FBua
おっ、チワワ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:27.45ID:uSgHjiGL0
ちわわw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:28.36ID:Y01UMO/E0
9-0て
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:30.32ID:bCBNfHbp0
チワワwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:30.80ID:3x+Has8D0
西武へ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:35.11ID:DFB0AST20
どこ行くんだろ秋山
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:36.09ID:NEkCrZE60
秋山はどうでもいいです
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:38.71ID:Pe1fbwHy0
さあ体操だ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:39.03ID:63BavZDI0
ほな・・・
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:40.63ID:+cvJbYeK0
チワワ、帰国
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:44.43ID:R4af9WlR0
舌なめずりしてる球団はどこや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:45.57ID:8vKgxHyn0
>>14
大原がルーキーのくせにアホみたいに投げてた印象しか無い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:46.82ID:7b0T+FBua
さっさとひばりヶ丘に帰ってこいやこのアホ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:47.18ID:dPrEClCR0
楽天舌舐めずり
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:48.43ID:wyWv49pd0
マイナー契約も無かったんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:49.85ID:vyXwXCy/0
秋山どうするんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:55.24ID:1IHOZQ020
エッッ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:01.57ID:pUXzSqorM
体操解らんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:04.44ID:63BavZDI0
ほぼ西武で決まりやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:11.23ID:i2vPhY1ba
>>74
言ってたやん投手練習なしで150はたいしたもんだって
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:20.48ID:+Dcl+OkF0
>>14
尾花監督のやっけ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:21.17ID:WLajPy820
おじいちゃん座らせてやれや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:39.18ID:1IHOZQ020
ボソボソなにいってんだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:40.95ID:DFB0AST20
楽天はモバイル事業で予算なさそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:47.29ID:DClA0xQPx
秋山1本もホームラン打つことなくメジャー挑戦を終えるとはなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:51.54ID:jsoozc5Zp
>>13
このソトってエンジェルペントソト?
他球団にも移籍してたよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:00.05ID:WPSPzeqY0
>>117
井上も村田もその日のスポーツニュースではやってた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:01.29ID:extzzbUE0
オッチが好きそうな女で困る
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:03.76ID:cqCa+xqD0
>>14
ハーパーの年け?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:03.84ID:1IHOZQ020
エッッッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:05.39ID:OVAobx9q0
谷川弟なんてナンバーワンやったのに怪我した時期でなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:12.22ID:bc6642PHp
村上指導者してるんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:14.16ID:Z1ojDxW50
>>106
あらゆる成績が12位だけどリリーフ防御率だけ11位だったから横浜ファンそこにしかいなかった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:17.44ID:WMted9Ncp
予約ルト経験してるのって青木石川川端ギリ山田あたり?
中村ってもう出てたっけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:17.69ID:NP6gW8lU0
>>123
横浜だっけ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:20.97ID:wyWv49pd0
下半身逞しいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:32.25ID:9Ir6WAYk0
これくらいの顔がちょうどいい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:39.45ID:0JeLFArL0
村上さんとエッチしたい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:43.80ID:1IHOZQ020
村上茉愛ってサブチャンに似てるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:50.48ID:cqCa+xqD0
>>13
浅尾の79おかしい
そら壊れるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:51.93ID:DFB0AST20
村上すっかり垢抜けたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:02.37ID:Fq0QVuN40
2011の中日は横浜との試合をほぼ消化してたのがいい感じに働いたんやっけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:05.22ID:+9BkqrZhd
ショート動画で有名なシダックスの人らって代表クラスではないの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:07.57ID:sXuV/jC50
服着てる村上さん初めて見るわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:13.00ID:vICvjlqJ0
これ誠也の嫁の後釜か
ちゃだかりしてんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:15.61ID:bCBNfHbp0
村上茉愛って白井の彼女だよな確か
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:21.35ID:3x+Has8D0
>>144
服着てないのみてたんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:26.58ID:jsoozc5Zp
>>133
そういやブランコとかソーサと一緒に来たんやっけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:46.08ID:bCBNfHbp0
白井の彼女
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:48.43ID:2ICYDWJO0
体操も落合に解説せさろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:51.96ID:wyWv49pd0
ロシアがね…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:52.53ID:BI2rtE9i0
女子体操って客半分ケツしか見てなくない?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:59.39ID:sYhB/NkI0
ウルトラマンやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:06.79ID:0JeLFArL0
白井球審の彼女なんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:09.26ID:cqCa+xqD0
ロシアがいない間に金とったろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:09.71ID:i2vPhY1ba
ロシアいないと勝てるんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:22.99ID:bc6642PHp
よかおめ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:31.99ID:bCBNfHbp0
>>153
ワイはマン筋見てるか違うぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:32.26ID:1IHOZQ020
ソロってシンクロしてなくね?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:37.85ID:DFB0AST20
ワイプオッチ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:41.09ID:3x+Has8D0
オッチはなにをおもう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:46.42ID:chXUrGLb0
おぼれてるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:55.96ID:bCBNfHbp0
ロシアざっこw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:59.00ID:i2vPhY1ba
>>163
音楽とシンクロするんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:02.25ID:BI2rtE9i0
よう知らんけど日本勢初金なら地味に凄いんちゃうん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:06.11ID:DFB0AST20
>>163
シンクロって名前変わったんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:07.66ID:1IHOZQ020
ロシアを排除したから取れただけやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:10.52ID:HVbYMdy20
水中でこんだけ動くのは凄いんやけどよくわからん競技や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:10.76ID:+9BkqrZhd
ロシアのシンクロ選手は人体実験なみのトレーニングさせられるからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:18.48ID:cqCa+xqD0
芝草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:21.61ID:XWjpFjsS0
四角が多い名前
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:39.42ID:3x+Has8D0
いて
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:39.90ID:bCBNfHbp0
>>177
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:57.89ID:BI2rtE9i0
棒でチョンってやるのなんなん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:02.82ID:DFB0AST20
ロシアはフィギュアの選手かわいかったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:09.50ID:+9BkqrZhd
木村さんは出ないんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:09.69ID:Z1ojDxW50
>>148
最初にブランコ獲得候補にあげた記事が出たの阪神だったのになぜか横浜入団してマジでビビった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:12.91ID:+cvJbYeK0
>>181
ゴールやでー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:19.63ID:i2vPhY1ba
視覚障害あるんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:20.88ID:3x+Has8D0
>>181
見えない人もおるから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:25.48ID:bCBNfHbp0
>>181
おい、もうゴールだぞ!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:31.26ID:NP6gW8lU0
かわいい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:34.95ID:DFB0AST20
>>181
目が見えないから教えてやらんとぶつかるやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:43.76ID:WPSPzeqY0
顔可愛いけど凄い体しとるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:49.18ID:XWjpFjsS0
バント職人
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:55.32ID:3x+Has8D0
アナルはやめて
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:59.25ID:BI2rtE9i0
>>186
そうなんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:08.19ID:TPXg0tcA0
>>151
難しい技とかじゃなくて結局着地だからね。
最後は結局着地を決めた方が勝つの。
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:11.23ID:NP6gW8lU0
なんでみんなコーンローにするん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:12.26ID:+cvJbYeK0
クルクルで草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:13.70ID:wyWv49pd0
ぐるんぐるん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:15.69ID:HVbYMdy20
デスロールやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:32.63ID:XWjpFjsS0
女子アナ服着ろよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:39.79ID:+cvJbYeK0
藤浪…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:48.41ID:DFB0AST20
落合時代の森繁ってホントどこから見つけてきたんだよって選手いっぱいとってきてたよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:59.91ID:b4m0XLiA0
ぐうかわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:02.02ID:0JeLFArL0
53キロやとエッチやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:05.67ID:wyWv49pd0
日体大だから村上が取材したのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:05.70ID:bCBNfHbp0
レスリングってよく漏らしてるよな
よく女のレスリング選手股関シミになってる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:08.97ID:jsoozc5Zp
>>184
ブランコ阪神だったらバレンティンが三冠王とれてたろうに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:20.79ID:NP6gW8lU0
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:27.67ID:XWjpFjsS0
デッドボールか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:28.87ID:9Ir6WAYk0
仕切りいらん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:31.44ID:jsoozc5Zp
>>155
多分違う
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:34.02ID:BI2rtE9i0
よくあるんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:36.76ID:1IHOZQ020
藤波辰爾の親戚か?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:37.95ID:Mr7OuOsL0
パンチラ頼むぞおおお
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:49.41ID:EwfQf5/30
>>207
えぇ…
小便臭いガキやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:52.08ID:WPSPzeqY0
ワイも昔MMAの道場体験入会したけどレスリングきつすぎて無理やったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:52.36ID:3x+Has8D0
おまえがみじかいんじや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:54.17ID:bc6642PHp
中学の時の彼女に似てる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:59.43ID:bCBNfHbp0
レスリング選手はよく漏らしてる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:03.64ID:1IHOZQ020
村上が短いだけやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:06.01ID:NP6gW8lU0
蛙亭岩倉を可愛くした感じやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:21.83ID:XWjpFjsS0
どんなシーンや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:22.64ID:wyWv49pd0
たしかに他選手に比べて細いもんな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:40.65ID:EgNKRPM10
眞子さま
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:45.05ID:DFB0AST20
目がすごいことになっとる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:49.21ID:EwfQf5/30
>>229
きしょ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:54.70ID:3x+Has8D0
レスリングは地味にアナルねらってくるからなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:58.12ID:BI2rtE9i0
アルソックの人や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:58.41ID:0JeLFArL0
伊調おるんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:59.47ID:chXUrGLb0
ジッジが生垣撤去してそこのプチトマトを植えたので夏に3回バケツ一杯分のプチトマト送ってきた
割と食える
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:01.50ID:wyWv49pd0
そうかまだ現役か
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:02.39ID:bCBNfHbp0
あっ…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:15.28ID:LWC71iaT0
ガチモンのリビングレジェンド
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:19.58ID:DFB0AST20
伊調まだ現役なんだ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:26.24ID:HVbYMdy20
見た目からして強いわ伊調
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:28.33ID:8CXso1ii0
プロ野球ニュースまでのやきう雑談スレがない😡
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:48.13ID:bCBNfHbp0
>>242
やめ時を逃したからな事件で
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:49.05ID:bc6642PHp
これ足取りにいって鼻に膝蹴り食らったりせんのか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:49.37ID:LWC71iaT0
やばすぎやろどう考えてもやばすぎ
こんなに強いんか今でも
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:01.91ID:XWjpFjsS0
ワイもやりたい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:05.23ID:+9BkqrZhd
伊調さんは選手なんですか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:07.68ID:wyWv49pd0
これは強くなるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:07.99ID:1IHOZQ020
エッッ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:13.91ID:+cvJbYeK0
いい師弟関係だなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:44.52ID:+cvJbYeK0
もう再来年やもんなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:55.03ID:1IHOZQ020
思い知ったか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:04.91ID:0JeLFArL0
村上ちゃんの方が背は低いけど体重は同じくらいかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:10.01ID:BI2rtE9i0
この藤浪って子は吉田沙保里伊調馨クラスになるんかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:10.79ID:bCBNfHbp0
やっぱ村上茉愛ってまあまあエロいよな
白井に嫉妬や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:15.25ID:dCKrhfBKd
顔の上はかわいいのに下がゴリラなんだよなあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:27.66ID:jsoozc5Zp
今更やけどこの豊田真由子みたいな顔の女の子は何のスポーツやってた人なん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:34.77ID:+9BkqrZhd
来年 ラグビーフランスワールドカップ
再来年 パリ五輪
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:42.55ID:3x+Has8D0
>>263
新体操
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:53.04ID:BI2rtE9i0
うま
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:06.02ID:bc6642PHp
うまい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:41.56ID:BI2rtE9i0
ゴルフって成績安定しにくい競技やな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:52.11ID:3x+Has8D0
バドミントンはペア名つける決まりがあるのか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:20.22ID:WPSPzeqY0
よう拾っとる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:23.88ID:+cvJbYeK0
>>271
オグシオがね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:34.20ID:wyWv49pd0
つよそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:38.34ID:BI2rtE9i0
強そう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:53.95ID:DFB0AST20
福島ってナショナルトレーニングセンターでえっちなことした選手だっけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:54.32ID:3x+Has8D0
ヤマカシ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:04.49ID:bc6642PHp
パルクールって下手したら死ぬよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:06.34ID:vICvjlqJ0
>>277
なつい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:06.66ID:+9BkqrZhd
ダイヤモンドリーグ優勝すげえな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:10.38ID:BI2rtE9i0
絶対日本で普及しない競技やん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:16.55ID:bCBNfHbp0
これもうSASUKEだろw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:21.48ID:XWjpFjsS0
落合いたんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:40.61ID:wyWv49pd0
怪我しないのがすごいよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:42.90ID:DFB0AST20
体操選手できそうじゃん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:45.92ID:0JeLFArL0
何がおもしろいのかねぇ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:46.21ID:3x+Has8D0
ういてるやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:52.41ID:TiY2jOx+0
パルクールってサスケ干された人のイメージ強くて
なんか負のイメージあるわw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:59.04ID:BI2rtE9i0
落合つまんなそうやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:05.79ID:DFB0AST20
なぜ相葉くん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:09.65ID:3x+Has8D0
相葉のスポーツ番組なついな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:16.14ID:WPSPzeqY0
めっちゃモテそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:18.63ID:XP2xP0EO0
落合終わったな
存在感ゼロ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:29.96ID:bCBNfHbp0
パルクール選手はSASUKEから逃げた敗北者
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:44.43ID:DFB0AST20
相葉はやっぱ地味に回すのうまいよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:48.10ID:fzZmdYHB0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:53.87ID:+9BkqrZhd
先週の縄跳びにしてもこれにしても変なスポーツばっか特集するな最近
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:22.21ID:bc6642PHp
壁登るやつはマジで凄いと思う
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:38.30ID:3x+Has8D0
体操選手にやらせてみて
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:43.92ID:I9Z4p8aJ0
NHKストリート系?好きね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:52.55ID:0JeLFArL0
スノボなのか体操なのかダンスなのか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:38.83ID:bCBNfHbp0
これは若いから出来るだけや
歳とったらすぐこいつは怪我する
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:41.89ID:WPSPzeqY0
あんまり踊ったり競技化してないYouTubeとかで見るビルの合間とかで飛んだり跳ねたりしてるの見ると凄いと思ったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:55.18ID:BI2rtE9i0
フランス軍
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:57.24ID:3wDyeGaz0
>>301
五輪もオールドスポーツから切り替わってるからな
新しいのを盛り上げていかないと見てもらえないし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:58.02ID:TiY2jOx+0
おでこが広いのか、若ハゲなのか
判定難しいなこの人
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:58.35ID:3x+Has8D0
ヤマカシ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:11.92ID:3x+Has8D0
リュックベッソン
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:21.00ID:3wDyeGaz0
>>303
そんなん水泳とかフィギュアとかもそうやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:25.76ID:DFB0AST20
そのうちモルックもオリンピック競技にになって森田が代表になったりするのかな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:04.83ID:vyXwXCy/0
かっこいいし凄いけどケガするやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:08.05ID:bCBNfHbp0
>>311
水泳もフィギュアも柔軟するやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:09.62ID:+9BkqrZhd
>>309
球団と本人が決めたことやしええんちゃう?ってさ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:10.12ID:3wDyeGaz0
>>309
周りがとやかくいうことじゃない
本格的な練習なしで150投げるのはすごい
ピッチャー転向は相当大変だからこれからでしょう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:37.20ID:4bdVUuAz0
体操の床じゃあかんのか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:39.26ID:DFB0AST20
>>309
ピッチャーってのは内野から外野にとかとは違う大変な職業ですから
みたいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:43.56ID:3wDyeGaz0
>>314
柔軟しないスポーツなんかあるんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:43.63ID:ZAZ5Lm8Q0
ズボンボロボロになっとるやんけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:51.93ID:bCBNfHbp0
柔軟を軽視する選手はどのスポーツでもアカンで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:58.64ID:vyXwXCy/0
NHKと相葉って合わねえな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:10.14ID:bCBNfHbp0
>>320
こいつ今しない言ってたやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:12.47ID:3x+Has8D0
>>323
あんだけスポーツ番組やらせといて
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:23.26ID:WPSPzeqY0
お、なんGか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:37.90ID:ENOAl0MS0
破れすぎ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:45.64ID:bCBNfHbp0
承認欲求モンスターやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:58.48ID:3x+Has8D0
よくみたらでこひろい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:06.10ID:dB30ApX40
サスケ出ろや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:27.52ID:+9BkqrZhd
体操ガチ勢が参入してきたらどうするんやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:37.98ID:3x+Has8D0
周囲の安全に配慮してるとはおもえん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:50.74ID:0JeLFArL0
matt?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:27.00ID:3wDyeGaz0
>>324
ごめん
見てなかったわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:57.62ID:3x+Has8D0
手はそえるだけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:24.78ID:bCBNfHbp0
>>335
ええで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:26.13ID:3wDyeGaz0
>>334
オッチは一貫して立浪にはコメント出さないな
自分がなんか言ったら擦られまくるのわかってるからか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:48.76ID:3x+Has8D0
やるやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:26.99ID:bCBNfHbp0
膝破れ過ぎだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:29.93ID:0JeLFArL0
背が低い方が有利ぽいな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:30.09ID:vyXwXCy/0
オッチまだいるんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:41.53ID:TiY2jOx+0
落合は全国放送では自分の意見いわんからな
若狭とのローカルのラジオ出る時だけ本音いうんよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:57.65ID:3x+Has8D0
オッチにコメントもとめるな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:02.97ID:DFB0AST20
おっぱいでかい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:04.01ID:bCBNfHbp0
>>341
そら体重軽い方が自重扱いやすいしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:33.03ID:vyXwXCy/0
井村元気やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:52.35ID:+9BkqrZhd
流ってまだ代表選ばれるんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:18.81ID:55/EzfyNM
>>348
理解されなくてもいいような事をわざわざ匿名掲示板に書くのってやっぱり知的障害とかあるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況