X



プーチン自殺wwwwwwwwwwwwwww★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:29.05ID:hMrud11b0
嘘ンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:44.14ID:pu6rQ91ta
本当はとっくに病死してるンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:25.55ID:mus+m49Z0
はいシベリア送り
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:41.50ID:eMujqGZr0
柴田理恵のほうが伸びる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:44.98ID:osp1XQLz0
まだ生きてるけど昨日だか一昨日のニュースの映像だと顔真っ赤で
首リンパの病気なのかスゲーパンパンで辛そうな顔してたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:51.09ID:SkJEgkSE0
一瞬信じた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:11.15ID:nZoNG3Cr0
KGBに通報しました
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:30.15ID:afgFUXFR0
アウトで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:47.48ID:LqisjnniM
プーの心臓が止まったら自動的に核ミサイル発射みたいな話は
さすがにガセよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:16.33ID:+c9iVkE+0
Покажи мне член
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:22.87ID:rAmI3ct20
ガチでウクライナに通報した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:43.51ID:cTvvwI0zp
>>10
バイデンがAIみたいな話や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:17.17ID:HY2IOutwp
実際に自殺したら後の処理誰がやるんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況