X



若者の年賀状離れがヤバすぎる…「2022年1通も出さず」20代は7割超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:25.62ID:GQpNgepH0
なぜなのか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:14.63ID:CE18XjQc0
資源の無駄でしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:47.18ID:PXfR3pW30
住所教えるのがね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:13.53ID:y00Sk5yYM
ラインで終わりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:40.97ID:+UBGFQ9r0
>>9
15秒でスレ立てとかヤバいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:21.47ID:nVV5NUBu0
そもそも郵便局が始めたもので歴史も浅い
途絶えたなら途絶えたで問題ないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:39.48ID:PXfR3pW30
ハローページで住所調べて
プリントゴッコでプリントして
ひとつひとつなんかしら書いて
表面に住所とか書いて
正月なったら出してない人にまた書いて

ってのをやってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:17.30ID:3Ns6kKZ9d
職場のじじいばばあが送ってくるから返さなアカンのぐう面倒くさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:32.43ID:/hiuDN7P0
団塊世代が定年退職していくことで終わりを告げるんや
かつて日本の伝統とされていたものでも現在は行われていないものなどいくらでもある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:53.27ID:5mlyV1La0
ラインでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況