X



最近の幕末志士(実況者)全然おもしろくなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:14.63ID:nVV5NUBu0
ラジオはもうやってねぇの?
ニコニコ時代ゲームより好きやったんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:46.88ID:80Jem+za0
ニコ動で覇権取ってたのに
YouTubeではイマイチやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:14.74ID:Z6gFoNRhd
西郷さんいなくなったしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:22.03ID:OrHj3bhQa
ニコニコのコンテンツは閉じコンやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:17.56ID:nVV5NUBu0
「青春時代ネトゲにハマりこむ坂本話」で腹かかえて笑ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:43.61ID:ftga0q77r
ゲームプレイするだけの気の良いおっちゃんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:00.05ID:FRF2y6EL0
けものフレンズの信者に喧嘩売った辺りから落ちてきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:21.38ID:f6zT0gXb0
今はほんまつまらんし、本人らも面白くするつもりなさそう
信者と楽しくやれればそれで満足って感じ
幕末ラジオ、スマブラ、マリオ3の頃の面白さはもう生き返らないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:21.43ID:hlkRi1+W0
1UPキノコから逃げてたひとたち?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:57.14ID:/iar7ICY0
マリオ64でキノコから逃げながら赤コイン集めるやつやってないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:19.37ID:HdY0Gsxa0
西郷どころか中岡も全然出番ないって聞いたけど本当なん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:56.04ID:4gc3mKJTd
新しく入ったやつ誰なん?
昔からの友達?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:41.97ID:Z/aliOAgM
もう昔の動画じゃ笑えないからなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:00.24ID:nVV5NUBu0
>>9
まぁ幕末っぽいことの定期供給は続けとるみたいやしそこは本当に偉いと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:24.43ID:kKF9HIJc0
なんで西郷消えたん?
メンタル弱そうではあったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:52.11ID:v53rLSdUa
今思うとVtuber的なことの先取りだったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:55.60ID:ltp278O30
そっしー帰ってこいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:07.46ID:9eXcljBo0
西郷おらんのに面白くなるわけがない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:12.67ID:nVV5NUBu0
「幕末志士がバーガーバーガーを実況プレイ」

↑こんなんニコニコ時代なら祭り確定だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況