X



コロンビア哲人WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:29.56ID:uQo+8sxda
草ァーッ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:59.87ID:PxCxVx6tp
こんだけ人種違うのに似てるの草生える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:10.71ID:Rr7pRmeu0
何度見ても似とるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:53.53ID:YiD6dEWU0
肌の色と髪型全然違うのに似てるって
顔が死ぬほど一致してないとありえんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:58.62ID:nn7WYr830
殺されなくてよかったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:24.97ID:NYGwD6mC0
今何しとるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:42.99ID:tT4sezOwd
これほんとすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:12.10ID:G68RGei10
サッカー界だけでも中村憲剛とサン田チェス人がいるとかおかしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:17.60ID:PzOzeYh10
スペインのヤクルトがエスパニョールという風潮、百理ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:33.86ID:6oqLlNMyd
ベト田ナム人もすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:36.19ID:N+AplAFt0
コロンビア戦は開幕から面白すぎたわ
大会前あんまり興味なかったのにこいつのおかげでほんま楽しめたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:41.09ID:pz/jfQH30
山田とどっちが稼いどるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:50.69ID:XJD++aja0
イングランド戦でもやらかしてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:51.85ID:SmZXRbwkM
「エース殺し」なお…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:22.31ID:LDY81OK1M
エースキラー南定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:28.21ID:i6aFhvkH0
ハンドしたやつよな?
今元気なんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:05.50ID:766reCaC0
こいつ日本戦の後も戦犯になったらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:33.67ID:NDkLI0nl0
日の丸の血が入りすぎてたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:39.41ID:SmZXRbwkM
もうあれから8年も経ってるのビビるわw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:45.93ID:uCeiOT9a0
2018WCでやらかした人か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:10.84ID:SmZXRbwkM
ちゃうかまだ4年前か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:49.33ID:uCeiOT9a0
>>29
エクアドルは隣の国やしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:03.59ID:sJKUe9BLa
>>32
ベト田ナム人すこ
サン田チェス人とのツートップや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:14.83ID:jUkoei/i0
エク哲要素探してもうたやんけ紛らわしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:18.02ID:MqcbDwVda
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:18.96ID:wQ0sTRfi0
2017年いつもこんな顔してたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:29.83ID:K2fwidQE0
ワールドカップ初戦の開始5分くらいで退場+PKなんてマジで歴史に残る珍事だよな
ロシア大会は奇跡重なりすぎ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:35.21ID:SmZXRbwkM
>>32 どんだけ素材おるねんw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:14.54ID:DJaPHeZG0
サン田チェス人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:48.23ID:PEKHYtDfr
こいつに対してエスコバルの悲劇再びになってたらなんJ大盛り上がりやったやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:16.62ID:xRBbRN0C0
なんでイッチID消してるん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:45.49ID:Z5Z5fAWQ0
こうやって見ると日本人って割と黒人と親和性ある顔立ちの奴多いよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:10.97ID:YLyNTY1A0
腹立つ髪型やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:16.38ID:dUsjK6Zt0
もう四年前やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:45.76ID:wuP+duxgd
こいつがなんGで最も有名なコロンビア人という事実
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:57.54ID:SmZXRbwkM
>>46 わからんけどベトナムとかタイとかマレーシア系やな( ・ิω・ิ)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:35.05ID:XJD++aja0
>>46
先住民の血入ってる奴はそうなんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:15.12ID:D/FqDqRx0
あれなんで右手出したのか未だにわからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:35:15.83ID:AdwalRizd
>>52
里崎?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:06.47ID:MOAI6lKd0
神定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:53.25ID:SsZlWuaKa
千原ジュニアのやつすこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:15.71ID:aCxk17rg0
>>57
本人定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:18.57ID:b3iEif6p0
なつかしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:25.41ID:IMTDo0Xop
>>60
奇跡の一枚とかじゃなくて素が似てるのすごい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:52.90ID:tuRyhRBKp
>>32
中村憲剛ほんま似てるよな
ビッグコミックスの表紙になった時山田が表紙になったのかと思ったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:57.71ID:/czsiBpF0
山田哲人って言うほどイケメンか?
抱けるなら抱くけどイケメンでは無いよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:38.62ID:5sHOsV6P0
>>58
内角に強そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:32.40ID:xRBbRN0C0
>>66
髪型が芋臭い言われて損してるだけで普通にイケメンの部類やと思うで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:28.80ID:/re09QhR0
W杯で出てきたらなんか盛り上がる謎のサッカー選手
オチョア
サンチェス
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:52.95ID:RaAVuNymM
>>67 澤村定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:29.11ID:RaAVuNymM
>>60 ちょっと優しくなった笑顔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:35.64ID:AdwalRizd
>>58
これ誰や?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:20.08ID:t/g5oTH60
>>60
黒人加工した山田と言われたら信じるレベル
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:30.52ID:iv+rErVx0
顔立ちだけじゃなく表情も似てる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:29.69ID:N1yVTKO0p
青柳やろこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:59.80ID:8Lr89AgQ0
人種を超えて似てるのマジで面白い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:32.78ID:eZVS2tCF0
>>60
鬼のような血相真似してほしいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:32.58ID:YMbABwue0
青柳のほうが似てるけど知名度と髪型のせいであんま言われんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:13.84ID:C/R0D6tp0
こいつすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:51.15ID:C/R0D6tp0
山田って日本人顔じゃないんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:14.76ID:Ndltn6mm0
ちょっと上目遣いの表情が似てるんだよな
山田がよくする表情
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:52:20.74ID:M0pLji9K0
コロンビア殺しの間違いやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:52:34.24ID:sk2xVxGn0
コロンビア今回WC出られないぞ
どうしたんやほんま
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:10.67ID:CbiL5GMQ0
命がけで香川のシュートとめたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況