X



【悲報】PSGさん、札束ビンタ攻勢が止まらない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:28.71ID:oHwRpD970
ヴィニシウスを12倍の年俸積んで強奪しようとしてた模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:06.85ID:dUsjK6Zt0
はえ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:20.53ID:x/+z9YCAa
ブラジル人ならギャラに忠実なはず
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:17.17ID:5BCgNTDH0
ちょっと面白いPSGさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:19.25ID:Uxz1EU2ma
プレミアがリーガか最悪セリエにクラブ移籍すれば大分違うよな
リーグ1なのが最大のデメリットやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:13.85ID:tQ+9Sg+Ca
審判室に乗り込んで殺してやる言うてた会長はノーダメやったな
辞めたレオナルドだけ制裁で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:37.79ID:XJD++aja0
4000万ユーロは56億
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:07.82ID:XJD++aja0
>>5
南米は親族が代理人やってたりするからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:29.81ID:D4EPr8d+0
無限のマネー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:05.47ID:XJD++aja0
パリはサッカー界の癌
買うならプレミアのチーム買えや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:35.47ID:YiQ74XcJa
PSGでベンチに座っててもみんな大金貰ってるから何か余裕の表情なんよな
体酷使しないから選手寿命も伸びるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:00.41ID:FdwBv0AOr
親族はまだわかるけど友人とかにも金渡さないといけないとなんでやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:26.13ID:dUsjK6Zt0
ディ・マリアってどこ移籍するん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:14.50ID:5BCgNTDH0
>>15
ユーベって言われてたけど本人つか家族がスペインかポルトガル希望でバルサって話もあるけど
バルサが給料払えるかは謎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:07.88ID:OP5BWRFVM
ヴェッラッティとか若いのに何でいきなりフランスなんだよって感じだったのにずっといるよな
パリに住めて大金もらえて一強で無双できるから居心地ええんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:09.67ID:dUsjK6Zt0
イカルディは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:59.53ID:2ksgGj0o0
流石にジダン監督は無理か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:21.42ID:CNO1ovxEa
>>18
パリのサポやメディアは他のメガクラブに比べて甘いからな
選手としては楽勝やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況