まちカドまぞくの二期、何か雑じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:34.56ID:3EziIeeS0
セックスアニメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:37.98ID:nz6PThd0M
一期となんか違うよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:15.65ID:/gWtfeNz0
作品が変わってる気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:37.39ID:RtCyMce1p
お前らあの熊どうなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:34.60ID:bSGmd0nid
1期からゴミやったやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:56.76ID:xyp/s3kq0
一期の頃から動きでどうこうするやつではないけど言ってる意味はわかる
動きがパターンになっちゃって物足りない的なことなんかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:57.88ID:ApMQmJvQ0
>>6
アニメより先の話で桃とシャミ子は付き合うけど日常的にセックスしてるのはシャミ子とミカン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:19.10ID:4PsF/qmz0
猛虎弁のキャラいらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:21.12ID:Tu0mDHwV0
千代田サクラ現界まではよかったけど
そっから先の話がなんもないよな
あと黒魔術のやつがご都合キャラすぎるわりに出番多いからなんかしっくりこない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:47.39ID:tvxUDBD30
あからさまな回想で引き伸ばしは気になったけどそういうことじゃなくて作風の話?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:11.29ID:BXQJSUhr0
シャミ子が悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:18.80ID:0ZHEsMvOd
クソつまんなかったな嫌われゴミアニメ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:20.47ID:+sAXf2SAp
アンリって本筋とはあんま関係ないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況