X



整形してる奴見るとああこいつ負けたんだなて思うんやがどういうイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:26.56ID:JEeHkGyP0
率直に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:41.02ID:3JkkSZfWa
お前が正しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:06.71ID:JEeHkGyP0
整形してる奴は元からコンプレックスの塊だから整形しても幸せにならない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:15.74ID:tkYKf4rfa
正論
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:22.22ID:3JkkSZfW0
実際ちょっと下に見ちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:31.71
整形を宣言して自分がコンプレックスが無いと思わせる女ておるけど
一番滑稽だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:40.87ID:AhIY2+7c0
妥協の塊やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:46.89ID:3JkkSZfW
まあいいんじゃない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:11.09ID:JEeHkGyP
整形してそうな奴の鼻触るの楽しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:30.79ID:3JkkSZfWS
まあ普通の人間
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:10.86ID:AAv08HTc0
さすがに臓器までダメージ与えるのはNG
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:17:48.45ID:tkYKf4rfa
出っ歯矯正してるのはどうなん(医療目的除く)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:36.09ID:JEeHkGyP0
>>13
まあ食いずらいとかならいいんじゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:11.64ID:0+9nP76Q0
>>13
客観的に見た目が悪く見えるなら絶対に整形したほうがいいぞ
ブスはマナー違反や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:03.63ID:NX9lGIIc0
勝つためやぞ
そのまま負け続ける人生でいいのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:36.23ID:Y0m1PIvu0
まだ自分に期待してるんだって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況