X



東京ドームで民度ゼロwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:07.99ID:khPzma620
ゲート付近で喫煙、ノーマスク、大声声援とやりたい放題の模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:36:52.49ID:gluBrCYIa
これなんのイベント
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:50.16ID:Q6hlikfQ0
ヒエッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:37:57.12ID:QVJvlHGz0
いっぱい人が死んだ跡にお供えしてるみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:23.87ID:wlS991C90
RAIZIN出禁やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:46.44ID:p2HMDkA60
まあ格闘技みてお行儀よくしてろってのも厳しいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:46.87ID:sk2xVxGnM
まぁボクシングやしな
こうなるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:10.56ID:/nqWxZ/Ar
どっちが勝ったん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:39:18.53ID:0/08j8Av0
格闘技見るやつって猿しかおらんのやなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:49.54ID:wUvGNGOS0
神宮でバイトした事あるけどこんなの普通やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:50.74ID:7QdTthIl0
>>15
城田優?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:44:27.93ID:i6aFhvkH0
巨人ファン最低だな!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:21.70ID:sXgKD1aR0
お察しやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:38.40ID:6nTmvuvz0
>>15
半分くらい転売と情報教材で生計立ててそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況