X



会社で無能がバレたくないから極力仕事しないようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:47:57.42ID:PbBjQuyc0
時間かけても結果が出せない無能は嫌だから、仕事面倒くさいアピールして、毎日定時に帰ってる
「あの人本気出せばちゃんと結果出せそうなのにね」って周りは思ってるっぽい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:58.12ID:kQ6UptNld
思ってる訳ねーだろド無能が
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:58.25ID:YTaykvYS0
無能としか思われてなくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:08.20ID:heOhw7y30
読点の、使い方が、本物感あるなと、思いました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:34.01ID:PbBjQuyc0
頑張って結果が出せない人より頑張らずに結果も出てない俺の方が費用対効果が高い分有能だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況