X



お前らはなんで家で焼き肉しないの?🥺🥩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:56.59ID:TFxvvXqj0
🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:05.68ID:SNCF7MF5d
😐🤜💥🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:18.61ID:R1mBN41k0
小学生のやる焼き肉みたいだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:19.87ID:xlMFdkMh0
正直炭火とかで焼くよりこっちの方がすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:31.18ID:vrZP5rBjM
脂切れない
部屋臭くなる
片付け地獄

無理やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:56.21ID:XQGPkS1SM
😐🤜💥🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:52:56.83ID:TFxvvXqj0
>>6
確かに片付けは大変や🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:44.85ID:G/Kkq3X00
鶏肉は好きだけど牛肉あんまり好きじゃない
焼き肉なんて付き合いで年に2,3回食うかどうか
寿司は好きだから毎月食う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:17.68ID:NX9lGIIc0
プレートがない😩
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:31.89ID:iOtXxZaTM
ベットベトになる😵
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:03.54ID:5gXQZI/t0
汚れるから嫌だ 臭くなるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:48.24ID:v0alG8340
ワイはやきまる買ったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:48.65ID:LoMqRkLTa
これ焼肉?
野菜抜きの野菜炒めでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:51.48ID:rg2Hf/J2d
うわまずそ
家畜のエサかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:15.96ID:/WrQcAEi0
ワイと同じ機械で草生えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:32.93ID:YmdblJPZ0
美味しくない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:34.18ID:TFxvvXqj0
🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:43.78ID:MMhAfvAh0
ワイも今日せせりとカルビとウインナー焼いた🥹
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:56.43ID:FlZG8mE7r
この機械でひとしきり食べた後そこの水張ってるとこに鬼ほど油溜まってて逆にテンション上がる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:01.68ID:mEOZgtVJ0
こいついつも焼肉してんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:28.30ID:YmdblJPZ0
>>14
日村がやたら薦めまくってるやつ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:42.96ID:f7jcwwyc0
カセットコンロとフライパンで焼肉やってる
ホットプレートは洗うのめんどいから出さない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:59:51.61ID:kIl0BRT/0
やきまるかったから、月2でウッドデッキ焼肉してる。めっちゃ楽しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:27.99ID:1GbZetzT0
匂いがつく😢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:34.20ID:D0MJf5Mm0
焼肉のタレって白米の方が合うから白米のタレちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:15.32ID:M//QoKtt0
普通にガスコンロで立ち食いスタイルでしょっちゅう焼き肉やってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:42.68ID:qWLHb7Ve0
家で焼肉して部屋中煙だらけ、すぐ換気したけど霧見たいやったのは今でも忘れられんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:43.52ID:1Grp2t6jd
火事が怖い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:18.24ID:igNA3k20r
次アパート借りるときはボロくてもええからDK借りてDで絶対やると決めてる🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:30.06ID:qWLHb7Ve0
>>31
まあな、うちも肉がファイヤーしてたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:13.48ID:P638WtSR0
集合住宅でホルモン焼き肉したらあまりの煙の多さに火事やと間違われたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:45.93ID:TlaucA7L0
部屋だと3日くらいクサイからいやだ
ベランダでしてええか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:55.49ID:qWLHb7Ve0
>>34
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:18.71ID:5fio340Wa
おにく🥩🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:22.14ID:Sg0wIHD9a
テレビが油だらけになったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:00.69ID:Lmwt4tHFM
脂がミスト化して部屋に飛び散るらしい😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況