X



那須川天心「メイウェザー…お前と戦いたかった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:02:53.16ID:YjXdUCIG0
メイウェザークラスやないと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:03:16.01ID:YjXdUCIG0
天心も物足りないって顔してたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:03:48.85ID:YjXdUCIG0
メイウェザーから教わったジャブを会得したからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:04:35.61ID:wyB/MAna0
エイジ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:05:25.41ID:LgNTXGKF0
記憶飛んでるのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:06:08.41ID:wyB/MAna0
メイウェザー連れてこんかーい!って顔してた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:08:46.00ID:6MUCXppv0
メイウェザーと引き分けた那須川天心に勝てるわけないわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:39.62ID:iELA3J9u0
メイウェザーを追い詰めた天心に勝てるわけない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:11:42.25ID:VKwTEi4W0
メイウェザーのパンチを受けて立ってた天心にタケルのパンチなんて猫パンチやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:31.80ID:xmpeIR300
武尊みたいなおっさんなんか天心の相手じゃないわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:15:10.88ID:SpRWndAA0
天心「井上!メイウェザー!首を洗って待ってろ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:16:26.31ID:YADn9UE/0
武尊がメイウェザーにほぼほぼ勝ってた天心を倒せるわけない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:09.26ID:rdvqMarG0
減量の影響で苦しい武尊に判定勝ちかよ
ボクシングの試合はどうやってマッチメイクするのかね?
亀田みたいなことはやらないでくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況