X



【悲報】5ch運営さん、荒らし報告に顔真っ赤でブチギレしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:03.44ID:Gu67ucsB0
796 名無しの報告 (ワッチョイ b731-Jvfj) age 2022/06/19(日) 07:55:45.46 ID:4WWlJ5FN0
Aceさん見てるかな
msがまたスクリプトの同時攻撃を受けてます

https://stat.5ch.net/SPARROW/

797 Ace ★ sage 2022/06/19(日) 09:13:04.89 ID:CAP_USER
>>796
鯔集会所に書いた人ですか?
程度の差はあるけれどGL5スレ違いやGL6マルチポストであなた自身が荒らしになっていますよ

埋め立て等があった場合には淡々と荒らし報告
過ぎ去ったら削除依頼か完走していたら次スレ立てて何事も無かったように再開するのが一番効くんですよ、
慌てて騒ぐのが荒らしが一番喜ぶエサになるのを知っていただきたいですね

trollも含めて奴らの目的は人をネガティブな気分にさせることで
騒いだら負けっすよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:53.70ID:SFDoRniTa
なんやこのガイジ 死ねよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:14:35.46ID:Muur3nWr0
あ、これこいつもどこか荒らしてますわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:14:39.48ID:xESUqe8+a
aceとかいうクズこ荒らしやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:14:44.95ID:yKeLA2ZL0
60代の幼稚園児定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:14:51.65ID:t9iXoGdY0
正論じゃね
荒らしに構うのは一番悪手やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:15:57.84ID:MJkXv0Hu0
60の爺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:17:03.71ID:1QsbbDDD0
えーすはクソガイジだけどこれは正論
専門板じゃ荒らしなんて誰も構わない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:17:27.98ID:iWGfKhqb0
>>6
普通の荒らしならね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:17:39.96ID:CNAQawF60
古いよなこの感性
スルーしてもお構いなしに荒らし続けるんだよなあ
専門板とか全部粘着荒らしのせいで過疎ったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:17:56.08ID:Jn2R6idi0
スクリプトなんやから構うもクソもなく訳分からんレスで埋め尽くされるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:18:10.98ID:Mi4s0k7F0
荒らしスルーしてたらスレが焦土になって外部に逃げられてんじゃねぇか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:18:35.46ID:suMew/RdM
荒らしに構うやつも荒らし
これは昔から言われていることだからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:18:50.59ID:njMDE4wG0
スクリプトに埋め立てられて対応しないから報告したら「かまったら負けw」とかガイジか?
それは煽りカスに対する対応やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:19:17.51ID:0wLeB+oT0
ブチギレてはおらんやろ
理解を求めてかなり誠実な文章になっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:19:23.35ID:v5OFaahy0
荒らし報告にもやり方があるわけで
ここまで言われるのは796に問題があると思うぞ
あのグロ画像ノーダメアピールとはちょっと状況がちゃうで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:19:38.16ID:v1bOPQmzM
埋め立てスクリプトと荒らしってもう別モンちゃう
なんGに発生しとるあいつも無視したらいなくなるんか?w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:19:56.80ID:s30yCX1D0
スクリプトに構うってどういうことや
プロファイリングスレとかそういうことか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:14.92ID:/9g+AA3bM
運営もスクリプトは益虫でそれに構う奴が真の悪って考えやろ

正論だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:45.89ID:v5OFaahy0
まあこうやってすぐにAceに直訴したがるやつがいるのはAceが割とコミュニケーション取りやすい運営ってことの裏返しやと思う
MANGOとか頭おかしかったし、JIMは日本語通じなかったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:47.55ID:AC73TtZP0
そういえばここにいないな
対処されたのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:56.16ID:2dPxo5gO0
構うかどうかに関係なく荒らしまくってるやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:21:09.76ID:2dPxo5gO0
>>22
別のところ荒らしてるとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:21:11.46ID:wcUamcEMM
>>19
ほんまこれ
スクリプトは無視するのが1番
そうすればアフィと政治スレ潰してくれるだけになる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:21:59.07ID:v5OFaahy0
>>22
あのBAN祭りって……まさかね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:22:17.35ID:6THx6CWJ0
スクリプトに構うもクソもないやろ
アホだなこいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:22:20.34ID:cpmdG2d90
ガイジ本人きてるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:22:23.43ID:J3GcJ65p0
BEで色々バレちゃったからスクリプト移動したんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:22:52.39ID:Gu67ucsB0
>>25
板1個丸々潰されて無視もクソもないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:22:54.05ID:u6OO6IEA0
>>28
実際スクリプトに完敗しとるアホやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:23:38.28ID:kZUOL3Eg0
無視した所で結局致命傷になるまで荒らし続けるんやしもう古い考え方やわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:23:40.38ID:t9iXoGdY0
規制議論板行ったら謎のコテがずっと暴れてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:24:06.98ID:1HBK72YV0
荒らしが運営の技術力を上回るとこうなるんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:24:50.39ID:CNAQawF60
「騒いだら負けっすよ(俺の技術じゃスクリプト止められない)」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:25:23.61ID:Gu67ucsB0
>>38
こいつが一番の敗北者よな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:26:21.60ID:t9iXoGdY0
アフィ政治煽りスレ潰されてデメリットあるか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:26:39.43ID:Te9Ch+jj0
「淡々と荒らし報告」はガチ
荒らし報告すればするほど規制人はめっちゃ鍵無効してくるから効くねん
そいでこうやってAce名指しで呼ばれたらそらキレるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:26:55.51ID:bI3gGykCa
無視したら消えてくれると思ってて草生える
焦土になるだけなんだよなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:26:57.07ID:qAzgvSxHa
荒しを追い出してワイワイ語りたいスレが煽りスレとかだと同じ穴の狢で泣けてくるけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:27.17ID:Te9Ch+jj0
>>36
これほんま謎
なんGとか嫌儲とかの有名どころでは一切名前見ないけどいくつかの専門板でも大暴れしてるらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:34.38ID:Zq3MKDVta
一番効くのは無視なんかじゃなくて運営がとっとと対策して荒らしを締め出す事だよな
「荒らしは無視しろ」は利用者が別の利用者に対して言う発言なのに運営がドヤ顔で言ってて恥ずかしくないんかなこいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:39.39ID:njMDE4wG0
専門板とか勢いもスレ数もクソ少ない場所でスクリプトやられたら壊滅させられるやろ
深刻度はなんGとか人おる所の比やないで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:42.01ID:h52Qf/ra0
エースになる条件ってガイジであることか?🤔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:28:40.36ID:3J4y+Zt6d
謎の言語を連投するスクリプトだけでスレの9割が埋まる
そんなスレが山ほどある専門板
誰がなんのためにやってるのかほんま謎
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:28:49.18ID:qAzgvSxHa
荒しと同じくらい煽りカス嫌いなんやけどこいつらは排除されないの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:29:19.28ID:QYD31TX9a
ファッ!?
荒らしに対応しない宣言は草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:29:24.50ID:iWGfKhqb0
誰も触れんけど他所とかBANとかクソみたいな規制はやるくせにスクリプトのプロバイダを一括規制しないのがマジで意味不明なんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:29:37.39ID:7dyL8vKs0
>>46
お前鍵BAN祭り知らんのかよ
自分が使ってる専ブラ以外の情報は仕入れないで文句言ってんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:29:39.08ID:t9iXoGdY0
>>45
有名人やったんか
よくあんだけ暴言レスできるわ
心荒みすぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:30:02.28ID:SCNr8/2y0
規制の権限がない一般人「荒らしは無視しろ」←せやな

運営「荒らしは無視しろ」←は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:30:09.48ID:nqfmtGbW0
スクリプトってなんか対策ないんか?
専門板にいるには構わないがほっといたらこっちに来るだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:30:18.51ID:t9iXoGdY0
>>50
煽りカス湧くスレなんてアフィスレやん
見るほうが悪い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:30:52.81ID:rx6ksVeQ0
それが効くか決めるのはお前やなくて荒らし自身やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:31:04.69ID:IXl+6W7Od
>>53
スクリプトに効かず一般人が巻き込まれまくった規制がどうした
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:31:21.87ID:Zq3MKDVta
>>53
それ無辜の民が被害受けてるだけのクソシステムやん
鍵BAN導入してスクリプトは消えましたかって話よ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:31:39.03ID:IaQFIyYl0
>>42
淡々と がポイントなのよな
ハッキリ言ってテンプレ以外の事書かれるのって邪魔臭いし
雑談スレとかならまだしも多分そういうスレでもないんやろここ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:32:06.33ID:RdY92cqQ0
淡々と業務報告すればええのに
せんせー〇〇のどこどこで荒れてます
助けて><
みたいに言うて対処遅かったら連投とかマルチポストして対処はよせーや暗にせかしてってお前だけに構ってるんちゃうぞってな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:32:30.10ID:qAzgvSxHa
>>57
荒しが現れたスレも見なければいいで片付けたら暴論か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:32:32.44ID:Zq3MKDVta
>>55
運営が絶対に言ってはいけない一言だよな
私は無能です荒らしの勝ちですって宣言してどうすんねんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:32:45.92ID:7RCXCoSV0
無視するだけで荒らしが消えるなら皆そうしてるわな
スクリプトで荒らすやつって反応が面白いから荒らすとか言うのとは別種の存在やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:34:17.76ID:n031QQQ10
規制する力がないだけやろ?
四の五の言わずに敗北者ですって言えよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:34:20.63ID:7dyL8vKs0
>>59,60
鍵BAN祭りが終わって、実際今スクリプトいなくなってるから因果関係あるんじゃねーの?
なかったら申し訳ないけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:35:02.36ID:k8rV1eLL0
スレタイだけで選んで自動放置してるスクリプトに通用せん論法やんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:35:35.24ID:7dyL8vKs0
>>61
これ規制議論板質問雑談スレやで
といっても運営も見ててよく書き込むスレやがな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:36:07.67ID:Zq3MKDVta
>>67
お前>>1すら読めないんか?
鬼女板がスクリプトに現在進行系で荒らされてるからこうなってるんやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:36:33.74ID:wGjp+E+d0
>>62
これやねん
それを切り取って「見てみてー!運営がガイジでーすwww」ってやられても困るやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:37:08.86ID:7dyL8vKs0
>>70
ほな鬼女板もBAN祭りすりゃええやん
まあ専門板やから相当ダメージはデカそうやけどな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:38:15.38ID:mnGFU7FA0
技術力が無い上に人員数も無い死体と化した今の5ch運営を
擁護するやつって脳が20年前とかで止まってるのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:38:29.71ID:t9iXoGdY0
>>62
これなんよ
運営が正しいとは思わんけど対処されなかったから晒しますは違うと思うで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:39:13.72ID:1dq+vynG0
書き込めなくなったりスレ立てれなくなったり
しかも理由もよくわからん
こんなクソ掲示板そろそろ消えるべきやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:39:39.10ID:RdY92cqQ0
>>61
指摘されてんのはこれ議論とかじゃなく要望やし他にも同じ案件でレスしてるからマルチやめろってなだめられてるんやろ
多少のスレ違いでも報告の類にはある程度寛容だし議論とかも肝要だけどマルチみたいに構ってちゃんには厳しめや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:39:57.73ID:/aaKpeCDd
ワイもそれなりに2ch歴長いんやが運営とかその辺のこと全く知らんわ
お前らよう知っとるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:40:38.34ID:ht8cbyq80
嫌儲3ch移住騒動のときにAceが3ch管理人にノリノリで接してたの草生えたわ
このまま5chもう終わりでええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:41:08.66ID:sedeyk0s0
ユーザーが言うのは分かるけど運営なら対処しろよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:41:39.93ID:ht8cbyq80
>>1
さあここまで論破されたけど今の気持ちは?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:41:59.96ID:t9iXoGdY0
>>77
VIP時代に規制祭り巻き込まれたからな
嫌でも覚えてまうわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:42:37.35ID:Z1yjrP4d0
荒らしにかまうやつも荒らし
こんな基本ルールもわからないほど耄碌しちゃったのかなんJ民は
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:42:54.13ID:wyLoJ3lQp
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:42:54.26ID:zA+hXBha0
Aceはフィリピン在住で推定年齢は60歳前後
これ事実な
たまにフィリピンの話で雑談しとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:43:28.32ID:/lxsJU/fa
でもスクリプトなんてアフィしかダメージ無いやろ?
アフィがいつもキレてる印象しかないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:43:43.47ID:Gu67ucsB0
>>83
荒らし認定した奴に顔真っ赤でレスしてる運営も荒らしなんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:44:31.60ID:IkhON1370
>>27
Gからは対策されたからいなくなったんじゃなくて色んな板回ってるだけなんやろな
5ch全体に攻撃して存在アピールしたいってことか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:44:33.81ID:RdY92cqQ0
スクリプトは構う構わんとかじゃなくイタチごっこやし
歴史は繰り返されるってだけやろ
スレ上限あったJならともかくGはそんな気にならんし荒れてるのって政治豚とかのスレやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:45:02.04ID:Z1yjrP4d0
荒らしってのは台風や地震みたいな災害と同じなんだよ
「いますぐ地震と台風を止めろ!」って騒いでる基地外
それがおまえら低能なんJ民なんだよ
荒らしはすぎさるのを待つしかないの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:45:29.85ID:Xz9CZPqH0
構わなかったら収束してたのはかまって欲しいタイプの昔の嵐なんだよなあ
今の嵐はなにもいわれなかったら自分は肯定されてるここが自分の居場所だって更に元気になる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:45:46.87ID:Is1oWlwa0
なんでスクリプトに対処できないんや?
日本のIPだけなら限りあるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:47:21.19ID:Gu67ucsB0
>>90
人の手で行われてるんだから荒らしなんてただの大量殺人者やん
殺人犯にはスルーが一番効くなんて言う警察がおるか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:48:08.01ID:CE5aqDhHp
>>93
数か月前までなんJ民だったからセーフ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:48:13.83ID:/lxsJU/fa
>>93
アフィにはそんなのわかんねーよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:48:20.48ID:1aCiGQ8wa
すまんちょっとスレ立てて貰えないか?

スレ名/(ヽ´ん`)「リアルでは野球観戦しながらなんjで実況している」
本文/675 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-P22x)[] 2022/06/20(月) 01:36:20.24 ID:n0d6Bt170
>>671
うん。リアルではスパで嫌儲書き込んだり、友達と野球観戦しながらなんj書き込んだりしてるよ^^
ごめんね。リアルでも声優には興味なくてリアル充実してないんだ^^
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:48:54.41ID:AcJElLWH0
スクリプトどうにかなんねーのかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:49:38.13ID:zA+hXBha0
Aceはずっとニュース速報板のキチガイ記者とか放置しまくりでほぼ嫌儲状態になってたけど
今年に入ってここ最近から急に厳しくなった
芸スポのサカ豚記者が停止されて1人発狂してる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:50:18.22ID:ic0vrBx80
なんGなのにこの対応の意味わからん奴おるんやな
俺が規制されたのにあいつが規制されないのはおかしい!精神の嵐しかおらんのやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:50:20.71ID:Z1yjrP4d0
>>94
その殺人鬼が警察力じゃ対処できないほど強大な場合はもはや災害なんよ
警察だってゴジラが暴れたら対処できないだろ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:50:21.93ID:mnGFU7FA0
1から自分でスクリプト作れるような荒らしには今までほぼ全敗だからなここは
向こうの良心で成り立たせてもらってるだけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:50:43.02ID:jaIxQEh90
ちな12年前

reffi@報告人 ★=規制解除する人

reffi ★「★と解除スクリプトそのうち復活お願いします」
がる ★(トオル)「みんな(規制作業で)忙しいんだけど、そんな事も分からないの?」

reffi ★「キャップだけでも復活お願いします」
赤翡翠 ★「復活させました」
reffi ★「ありがとうございます、解除スクリプトの復活もお願いします」
赤翡翠 ★「解除スクリプト復活してないのにキャップ復活申請したの?」
削ジェンヌ ★「皆(規制作業で)一杯一杯なのに…此れ(解除作業)はもう私達(規制推進派)に対するいじめ(反逆行為)だよね」
reffi ★「…」

FOX ★「解除スクリプト出来ました」
reffi ★「ありがとうございます、パスの設定をお願いします」

削ジェンヌ ★「設定しました」
reffi ★「ありがとうございます」

On The Rock ★「設定すんな」
削ジェンヌ ★「設定外しました」
reffi ★「えっ」

がる ★(トオル)「reffi君変わったよね」
赤翡翠 ★「僕はパス設定しません」
削ジェンヌ ★「私もパス設定しません」
reffi ★「ならもう辞めます」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:51:53.81ID:zA+hXBha0
ちょっと前はdrunkerとかいう奴だったな
知らん間にどっか行ったけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:52:22.90ID:Gu67ucsB0
>>101
対処出来ないテメェの無能さを棚に上げて「スルーしろ」なんて言い出す警察なんて叩かれて当然やろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:53:21.71ID:ugJmMbcr0
他の掲示板荒らして成り上がったのが2ちゃんなんだからスクリプトに殺されるのは因果応報やね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:53:26.85ID:n031QQQ10
どんな脳みそしてたら規制も出来ない運営の擁護するんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:54:33.99ID:XfZWOLb6p
これもしや運営陣もよくわからないまま運営してる可能性あるやろ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:54:53.16ID:ydbPIS3C0
>>27
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:55:42.92ID:pXSI5Inz0
運営「グロガイジ?ほーんこの程度で"グロ"ですか……w(ニチャア」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:56:24.45ID:n0DD+XmL0
>>112
これほんまキツイわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:56:57.86ID:Hx778PPp0
>>104
トオルって途中から出てきたのに偉そうだったよな
古参だったんかな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:57:08.55ID:hZ8uqG9Td
お前らの仕事は何なんだよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:57:38.55ID:jaIxQEh90
自分と削ジェンヌの悪口言われると規制するマグマ大佐(トオル)超えのやつはまだいないから

589 名前:マグマ大佐 ★[] 投稿日:2013/05/11(土) 17:49:21.04 ID:???0
荒らしの規定とか、いまだに難しいんですよね。。。
規制の基準も書いたほうがいいのかと思ったり悩んだり。

そして、こういう馬鹿は今後、無条件に焼いていきますよ。
514: エリア ◆AREA88/AKB.. <sage> : 2013/05/11(土) 13:19:04.64 ID:Av06s6KK0
トオル最低だな
KD121110019175.ppp-bb.dion.ne.jp [121.110.19.175] #●RDHxTDOYkpRNPC0A
   Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.4.13 dev)
  MARU: RDHxTDOYkpRNPC0A / NINJA: sec2chd1368157822191776|34

599 名前:マグマ大佐 ★[] 投稿日:2013/05/11(土) 18:03:33.81 ID:???0
546: 名無しの報告<sage> : 2013/05/11(土) 15:30:54.45 ID:zRct/Vm40
削ジェンヌビビり過ぎワロタ
182-166-130-82f1.kyt1.eonet.ne.jp [182.166.130.82] #
   Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.74)
  MARU: / NINJA: iPhone1307134821601125|40

こういう人もですねー。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:58:59.90ID:mnGFU7FA0
冷笑主義極めすぎて5chにしか居場所がない上に
5chの運営を擁護して賢くなったつもりとか終わりだよお爺ちゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:59:59.47ID:mnGFU7FA0
>>118
いないぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:00:17.46ID:jaIxQEh90
>>118
バカにしてるニコニコ以下だぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:00:42.69ID:PxVPXilja
>>116
でもワイもワイの愚痴言ってる奴いたら規制しちゃうわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:01:02.38ID:ijGK6Fqla
>>121
専ブラカウントされないから定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:01:27.89ID:ElLN7Dsaa
mateの規制解けたからもうどうでもいいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:01:54.50ID:1aCiGQ8wa
>>124
アプリのダウンロード数でも負けてるだよなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:03:19.40ID:4a4NTq3Rp
おじいちゃん定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:03:37.11ID:Fy8DE0w/0
>>25
出たわね。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:04:10.37ID:jaIxQEh90
全板強制ワッチョイ義務付けるだけでマシになりそうなのになんでやらないんやろ
IDのないスレやワッチョイの出ないスレで自演してるやつの声なんて拾う必要ないのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:04:52.26ID:D0Aba1gla
運営って5ちゃん専業なん?
社会人でこれだけ無能やったら生きていけんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況