X



【速報】ワンピースの新四皇、昔から決まっていたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:34.29ID:GobbUxHvd
>>857
目の前でやられてたらともかく
ウソップの村とか最初黒猫海賊団がくる前に出て行こうとしてたでたしか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:42.33ID:KO8XiFct0
>>950
早くね?
こっから盛り上がりそうなのに雑に消化するんかないろいろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:46.80ID:p0vEDHqEd
>>939
もう最終章突入やしあと数年ちゃうか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:49.74ID:EuuOIXWQ0
>>950
それ最初に言ったのもう2年前くらいやけどな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:51.13ID:U8Yd38Uwp
>>948
デメリットないじゃん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:52.06ID:3ksKpJjGr
>>930
毒飲ませたり、醤油一気飲みさせたら終わりやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:52.24ID:Pp0rWFFD0
緑牛ってルナーリア族相手やと燃やされて終わりの雑魚やん
なんなら今後レスバ親父のサカズキのマグマグで燃やされるんとちゃうか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:02.65ID:/jvEsnrsa
>>946
キッドとローが四皇入りしなかったのは当たり前
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:18.70ID:ygvqW2pnp
>>952
昔のルフィのがむしろふーんあっそって言うタイプやったのにな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:45.97ID:qf8F/8X30
>>947
弱点の水なくても覇気でワンパンできそうで悲しい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:46.37ID:vCbxxCPZ0
>>960
最近のヒーロー臭い方が違和感しかない
割とドライな方のはずなのに
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:05.29ID:Q20yi7600
>>944
今は知らんがあの頃の描写はラスボスとして意識してたやろな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:13.27ID:p0vEDHqEd
>>953
いうてもう敵と言えるのは黒ひげとイム様くらいやし
尾田もこれから最終章入るから一ヶ月休んで構成見直したいって言うてたで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:21.35ID:V4twTVy60
>>893
別に昔のルフィでもドライなとこは結構ドライやで なんなら昔の方がかもしれん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:22.64ID:/jvEsnrsa
誰か次スレ立てろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:26.19ID:qDFATfEC0
シャンクスたしか無能力者なんだっけ?
ゾロとかサンジにも言えるけど無能力者のメリットが"泳げる"だけなのメリット薄すぎてもっとなんかやれよって思うわ
悪魔の実食い得すぎる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:36.78ID:JPmTnT24p
マム海賊団でワノ国でやられたのってマムとペロスペローだけ?
マムのワンマンとはいえカタクリクラッカー残ってるしどう考えてもバギーよりかは強そうだが
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:48.01ID:5UxILEeK0
>>964
いや海軍は直接倒さなきゃダメやろ
赤犬のかたき討ちせないかんし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:55.02ID:KO8XiFct0
なんかワの国とか長々やって最終章雑に消化されたらちょっと残念やわ
別にワの国編も嫌いじゃないけども
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:05.55ID:nqImn4EV0
>>948
カームベルト泳ぎ放題やから新世界どころか世界中に船無しで行ける模様
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:06.00ID:fi+ntq0Jd
>>941
エネルギー100%フリーザとは互角やなかったか
直ぐにバッテリー切れしたが
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:08.70ID:Z8fE24/5d
そう言えばビッグマム死んだらゼウスも消えるよな?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:30.99ID:qf8F/8X30
>>965
戦争にあけくれる国に派遣する

頼むのは国の王族や政府ちゃうん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:34.49ID:t7VhQGk4d
>>968
無能力は能力にかまけてないぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:40.05ID:5UxILEeK0
>>971
なんならドレスローザとかも丸々いらなかったな
あんなことやってる暇あったら黒ひげ編やシャンクス編を書いてほしかった
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:50.45ID:5xQUt8m2a
>>959
ローがDの意思持ちってバレたら入れたやろ
キッドは知らん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:51.73ID:/jvEsnrsa
>>968
瞬間移動する能力を持ってる可能性高いやで
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:52.09ID:AO+Hw6E50
シャンクスを盛るとヒグマと主も盛られるあいつら最強格になってる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:05.13ID:KO8XiFct0
>>964
そうか海軍、革命軍、シャンクスで時間取って欲しかったけどあかんのかな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:18.88ID:+556BGR40
>>962
昔から人の思いとか悲しみを背負って戦うタイプじゃね
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:31.22ID:9qMPy3/sa
>>975
ビックマム自らのソウル与えられた特別な奴だから死なんのやろ多分
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:38.48ID:t7VhQGk4d
>>979
あの程度の戦力で入れるわけないやろ
パンダがナンバーツーのゴミ軍団やぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:45.93ID:3ksKpJjGr
>>938
せやけどその場で殺すためにはそいつより強い覇気持ってないと無理やから、結局覇気強くて無能力者が無敵なんや

能力者ならかいろう石とか水で弱体化できる可能性あるから
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:08.96ID:YPxbVlaOd
>>982
安心しろ尾田のことだから時間かかるやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:12.42ID:4uq3eqxWd
ワンピースの正体とは何かの話が終わるのが5年って訂正してたで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:17.30ID:V4twTVy60
>>984
本人的にはやりたいことの邪魔をしてくるやつをぶっ飛ばしてるだけやけど
結果的に人の思いや悲しみを背負う形になってるだけや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:18.04ID:KO8XiFct0
>>978
まぁ普通にドレスローザも面白かったけどどうせここまできたら最後も長々やって欲しいんよね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:41.30ID:5xQUt8m2a
>>981
“黄猿”ボルサリーノ
“赤犬”サカズキ
“青雉”クザン
“藤虎”イッショウ
“緑牛”アラマキ
“桃兎”ギオン
“茶豚”トキカケ
"緋熊"サンゾク

うおおおおおおおお
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:42.25ID:SNlOpPkq0
覇王色纏えるか纏えないかで過去キャラと明確な差があるからなぁ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:42.27ID:GobbUxHvd
>>962
ドライな方やけど直接の知り合いでなくても関わった奴らの関係者とかも昔から大事にはしてるしな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:50.66ID:6w0tK21ep
>>984
ほんまに読んでてその評価なん?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:57.02ID:KO8XiFct0
>>988
せやね毎度毎度明言するたびに完結時期伸びてるし
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:04:06.98ID:/jvEsnrsa
>>989
確かワンピースの正体知ったあと世界政府と戦うんだよな?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:04:11.84ID:Km5m69UO0
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況