X



【悲報】メルヘヴンとかいう少しだけ昔に流行った漫画忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:13:05.50ID:gs2/WOkC0
絵は綺麗だったのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:13:32.90ID:hZ8uqG9Td
漫画はメルやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:14:08.23ID:vBBAko350
ずっとトーナメントやって最後は雑な終わり方したよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:14:30.09ID:iroh5Rdc0
アニメのジーパンの股間部分からチェーンソー出す奴ほんと草生えたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:14:44.56ID:Q+jsCW0O0
以下ドロシーのエッチさについて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:14:46.81ID:ngWYtRLyM
マー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:14:49.67ID:mywFIihX0
ワイ小学生、メルヘブンの後に始まったハヤテのごとくで変な趣味に目覚める
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:15:06.27ID:Ed2txIDRM
ウォー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:15:23.23ID:AtpR/fY30
流行ってたか?
週漫板その頃いたけどテンプレが100以上あったり読んでて死にそうとかマーとかある意味人気だったけど

アニメは意外と好評でスタッフはそのままハヤテとかやってたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:16:47.98ID:MRD75Ral0
ドロシーだけの漫画
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:17:13.84ID:hvOwL11Z0
アニメ面白かったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:17:17.82ID:yxssp8lR0
メルヘブンからのハヤテのごとくとかいう盤石リレー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:17:58.65ID:QnJO6NYc0
アルヴィスもえっちだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:18:25.94ID:9XAM9+qF0
今も漫画描いてるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:18:36.76ID:r/mbrdWT0
バディモノが多い時期やった気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:19:28.98ID:UMl4NQCwM
アニメの2Dで見るのやめた作品やん
原作レイプはあかんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:19:41.03ID:HpJ0imye0
ガネクロの曲は今でも覚えてるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:20:02.00ID:1RQRvpdw0
星座のやつ好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:22:05.74ID:xURINiOtM
2Dの出来で会社が力入れてないのが丸わかりやったから
楽しみにしてたものとしては流石に萎える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:23:32.73ID:veSwwom2a
烈火のさらに劣化やからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:24:36.11ID:9XAM9+qF0
mixim11とかいうガチのマジで誰も読んでない漫画
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:24:45.92ID:yuX/J+z/0
バトルの展開がやたらワンパターンだった覚えがあるわ
先制攻撃→敵の反撃→ガーディアン撃ち合い→味方勝ち をずっとやってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:24:53.82ID:M6TPn0q00
アニメは楽しく見てたけど冷静に読み返すと話薄っいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:25:19.22ID:Di9z7seR0
2Dってなに、
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:26:34.22ID:QnJO6NYc0
アニメの戦闘シーン酷すぎて草 
でもなんかキャラがガンガン4んでいくのが珍しくて見てたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:26:40.13ID:iI7fxrjG0
ドロシーエンドじゃないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:30:01.55ID:/tz1SNM3a
トーナメントみたいなんでドロシーが母親と戦ったところまでしか覚えてないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:01.26ID:pyGzHPjp0
当時としては作画めっちゃ良かったけど戦闘が淡白すぎてな
あれもう倒しちゃったのみたいなのばかりだった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:11.81ID:gs2/WOkC0
>>27
どんなシーンだよそれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:43.00ID:/tz1SNM3a
>>29
ドロシーじゃないわコユキが義母と戦うところや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:45.78ID:k5tVUjxY0
>>27
1つもあってなくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:24.45ID:FeUrBGeAF
風呂敷広げんのは上手くてワクワクしたけど畳むのが下手アンド適当すぎてなんだかなーと思った
ライハ匂わせの顛末はクソすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:39.98ID:V6tPaaIyd
なろうの原点みてぇなやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:33:39.79ID:QnJO6NYc0
>>33
確かにそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:34:04.63ID:OLahb9Lc0
ハロウィンのデザインすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:34:50.11ID:OLahb9Lc0
せっかくのファンタジー世界なのに
ウォーゲームばっかなのはなえた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:35:35.99ID:qqWjixWm0
ドロシーのキャラデザ今でも通用するよな可愛すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:36:27.74ID:OLahb9Lc0
続編あるのみんな忘れてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:36:43.86ID:M7q1eUW00
>>3
トーナメントですらないよ
普通に1VS1で戦うだけ
リーダーが負けたらチーム全員が負けっていう過程の幹部戦が全く意味ない虚無バトル
こういうところは流石に編集がおかしいって言うべき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:39:09.16ID:QnJO6NYc0
>>37
ドロシー声も良かったなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:40:27.57ID:arGcO7w10
能力使うと若くなって最終的に赤ちゃんになる奴は時代先取りし過ぎてた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:40:28.66ID:vmg5Oh910
中身が0
世界の行く末をトーナメントで決めます!w
てなんやねん冷めるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:42:53.41ID:XeHdmVIe0
DSのゲームが結構面白かった気がする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:43:15.31ID:QnJO6NYc0
>>42
そういうゲーム感覚のいかれた敵なんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:43:29.80ID:VKKmyFa40
ドロシーの乳首
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:22.41ID:zBdssjXBd
ゲージ溜めて超必殺技出すだけの漫画
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:45.93ID:L/2tapdr0
13トーテムポール!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:50:43.50ID:GhKy/1PK0
出だしはよかったんやがな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:53:10.78ID:3fG4U/vo0
なんかわかんないけどこれと結界師とうえきの法則が混ざる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:53:15.02ID:kOk4jyXfa
烈火の炎もグダグダっぷりは同じだったけど烈火の炎は最終回良かったから割と許されてた感ある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:53:53.97ID:CuhfZcEH0
指輪のおもちゃ持ってた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:15.74ID:bLa800aR0
なんか可哀想ッスね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:17.26ID:dj5pHzmp0
面白くなりそうな要素が詰まっていたがそれだけだった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:54.24ID:ioPLL+ZWd
ウォーゲームのルール欠陥ありすぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:07.32ID:WIVyb/3wd
ちょくちょく乳首描かれてたの最高やったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:27.93ID:wo4VcB1L0
これの主題歌だけめっちゃ覚えてるわ
ZARDもどきみたいなんが歌ってた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:04:21.09ID:0dmuMPSa0
精神と時の部屋に入りまくってみんな滅茶苦茶強くなるの草生えたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:16:21.08ID:ByzHWZHk0
最後のチェス戦巻きすぎやなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況