X



天才Yが暴露、工作員への給料支払い方法ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天才Y
垢版 |
2022/06/20(月) 03:29:49.91ID:KzJrj1jna
まず工作員はアメリカの思考盗聴兵器と音声送信兵器で作ります

次に給料というか工作費用の支払い方法なのですが、笑っちゃいますが馬なんですよね

馬鹿みたいな話でしょ?思考盗聴兵器は思考入力兵器にもなるんですよね

まぁ信じるか信じないかはあなた次第!
0002天才Y
垢版 |
2022/06/20(月) 03:30:17.99ID:KzJrj1jna
暴露しちゃったテヘペロ
0004天才Y
垢版 |
2022/06/20(月) 03:31:10.87ID:KzJrj1jna
携帯電話は何億台とネットにつなげれる
それの人間版

携帯電話の管理サーバーを大きくし
人間を監視する管理サーバーの研究をアメリカがやっている

もうすでにNSAが日本で盗聴と収集したデータがあり、それを行動や思考盗聴兵器の電波のデータと適合している

このまま行くと手遅れになる

もう5Gで簡単な思考盗聴と、思考入力や
眼球にホログラミングや映像照射の研究をしている

アメリカによる世界北朝鮮化計画は人類のすぐそばまで来ている
0005それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/20(月) 03:31:28.21ID:6EZr6Lbu0
天才Yが暴露する集団ストーカーの真実
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654104292/

天才ワイが思考盗聴兵器と音声送信兵器を暴露する
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1653756426/

天才ワイが思考盗聴兵器の仕組みを暴露する
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1653757230/

天才ワイが暴露する思考盗聴兵器の仕組み
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1653792078/

天才ワイがこの世界政府の作った善道徳という大嘘ワールドを暴露するwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1640526037/

天才ワイが暴露する偽物の善主義世界
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1640572521/

天才ワイが暴露する、人類を家畜にしてる支配者
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1640029179/

未来人天才ワイの語る未来の日本
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1638552884/

未来人天才ワイが語る未来www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638522973/

天才ワイがこの世界の全てをばらす
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1636698479/
0006天才Y
垢版 |
2022/06/20(月) 03:31:50.52ID:KzJrj1jna
今日本人でかなりの数の被害者がNSAとCIAにモルモットにされ統合失調症にされている

脳ハッキングで「選択の鍵」を研究したり
眼球に5Gで光のホログラムの映像照射して、なにか企んでる

確認できてる技術はここまでだな
意外とアメリカの技術は大したことないかもしれないが
世界にとってはオーバーテクノロジーの戦争犯罪だ
0007天才Y
垢版 |
2022/06/20(月) 03:32:09.52ID:KzJrj1jna
>>5
なんやお前
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:32:11.95ID:Vq+uBgq6M
>>1
NFTを買ってブラウザで稼働させるだけで儲かる!?
次世代のSTEPNになるかも?
【Gnome mines】が凄い!!

tps://i.imgur.com/mvmRV2F.jpeg
tps://i.imgur.com/41trICk.jpeg
0010天才Y
垢版 |
2022/06/20(月) 03:33:03.32ID:KzJrj1jna
PPAPは思考盗聴機が
もう脳の書き込みが可能というレベルに進化したという
上級国民が下級国民を馬鹿にするために一生懸命作った芸

ちなみに曲もテンポも計算してる
0011天才Y
垢版 |
2022/06/20(月) 03:33:59.80ID:KzJrj1jna
アメリカは5G電波で脳ハッキングしアクセスできる技術を保有している

それは左眼球の左に映像を照射し右脳の記憶にアクセスしたり
脳を解析してモニターにして画像を照射したり
もう脳をPCのように使える

私はアメリカとイギリスのモルモットにされて生まれてこれ以上の屈辱を感じた事はありません

彼らはスマホとPCのデータを収集したりしながら迷惑行為をしています、さらにはスマホをハッキングもしています

このアメリカイギリスのやった戦争犯罪の証言を必ず後世に残しアメリカとイギリスに私が味わった屈辱以上の屈辱を味あわせてやりたい

音声送信兵器と思考盗聴兵器が5Gの登場で脳ハッキング兵器になった


私が今までアメリカイギリスにずっと拷問も受けていました
他者に話そうとすると母や父の泣き叫ぶ音声合成や録音を聞かされるし、筋肉に電波を送り激しい振動の演出もします
日中ずっと音声送信で罵倒拷問を受けます
睡眠中は脳のハッキングのモルモットにされています

ハバナ症候群はNSA CIAが自国の外交官が裏切っていないか調べるために
アメリカ人がアメリカ人の脳波を調べた可能性が99%
CIAは後日それを環境や体調と言っておきながら10名についてはわからないと言った
10名は察しますね

私もハバナ症候群だった、誰も助けてくれなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:52:49.33ID:clieizSE0
そういうのYouTubeでやれよ
これ系割とあるから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況