X



小6が自殺くる日本wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:33:38.12ID:PUaG9/k00
もう終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:35:43.30ID:zQmtBulL0
もう安楽死導入してもいいんじゃないかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:40:21.26ID:Gsd5oqPW0
しかも丸の内のショッピングデパート内って
どういう精神状態やねんって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:41:59.12ID:n9CpEKFC0
オッサンになってからよりはいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:42:53.37ID:63uz0UF80
どうやって診断屋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:47:18.41ID:VfbGfzsH0
あれ自殺なん?
遊んでただけちゃうんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:52:17.97ID:YKpMlFTJ0
他の国の子供は自殺なんてしてるの?
最近の日本の子供は生きづらそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:53:58.35ID:Bv2o9Gg30
めんどい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:55:59.68ID:bgD3wA290
あれは間違いなく自殺やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:56:23.97ID:xH6afrd/M
意図的に誤字をして気を引こうとするのはトーク力に自信のない引きこもりの表れです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況