X



焼きそばって焼いてないよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:43:10.12ID:76SpDqUzr
あれはただのゆで麺www
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:45:00.43ID:EWFWWzQX0
俺は知ってる
色んなことを知っている
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:45:57.01ID:OCsGQ0hk0
なんでチー牛ってこういう同じネタ何度も繰り返すんだろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:48:06.50ID:c1Nk86kW0
>>3
発達障害の典型的な症状の一つに反復行動という物がある
同じ行動、この場合スレ立てを何ヶ月~何年経ってもいつまでも繰り返してんのはそれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:50:33.09ID:ebBg4/XdM
坂本勇人って勇ましくないよね
フラれてむしゃくしゃして噛みついてもみ消ししようとして失敗とか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:52:20.44ID:HpzyKFUs0
最後にワイは焼いてるで水分飛んでカリカリで旨味が増す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 04:59:57.99ID:Y7ArE3LD0
カップ焼きそばって言えよ
焼きそばは焼いてるわタコ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:00:20.81ID:lxt/fmm7M
カップ焼きそばね
焼きそばって言わないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:00:27.78ID:Ca4cNz+X0
いやそれお前がカップ焼きそばしか食ったこと無いだけやん
焼きそばは鉄板かフライパンで焼くもんだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:03:19.55ID:RBX7qtcUa
ヤバイ泣けてきたわ
家で焼きそば作ってもらった事も屋台で買ってもらった事すらもないんやろな…
自分でお金稼いでお店で食べれるようになったらええな泣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:13:06.36ID:kdF7zH+Ja
いつか出店で一緒に焼きそば食べてくれる友達や焼きそば作ってくれる彼女が出来たらいいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:29:52.26ID:f/hoCrlC0
カップって言わんと日本語おかしいよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:37:03.84ID:EsUmtN+o0
焼いてるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:38:01.75ID:Bv2o9Gg30
油で揚げてる事知らなそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:43:55.89ID:25/o0XhBd
>>4
この文章も毎回同じやねというパラドックス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:46:37.13ID:mVWrHyIQ0
カリカリに焼くの大変だもんなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況