X



フリーターワイ、マジでバイトに行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:44:02.19ID:LV5SUwkQ0
ちな交通誘導員
一緒にやる人が無口無能ジジイでマジで嫌だ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:46:49.26ID:jwcW8fPC0
人間無理はよくない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:49:47.39ID:LV5SUwkQ0
>>2
他の人なら喜んでいくのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:55:32.08ID:LV5SUwkQ0
行きたくないお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:57:32.17ID:RegbMGG7r
がんばえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:59:37.53ID:LV5SUwkQ0
7時になったら家出ないといけないお😭
あと1時間
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:01:51.15ID:AN02njYM0
無口ならマシやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:03:58.95ID:LV5SUwkQ0
>>7
ワイ「○○してくださいね」
ジジイ「…」
ワイ「???」
ジジイ「(○○やらんとこwwwwwwwwwwwwww)」
ワイ「!?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:12:50.70ID:LV5SUwkQ0
>>9
言っても無駄や
この前、違う人だけどめっちゃいびられたから上に言ったら「わかった、同じにならないように配慮するからやめないでくれ」って言われて翌日その人と同じ現場行かされた
会社自体テキトーなんやわ
実労働時間が少ないから続けてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況