X



GAORAの実況「ゴーンヌ!ジャストルッキング!ペイオフピッチ!」←お前らよく耐えられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:56:08.71ID:PcHKq1v1r
腹立つわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 05:59:41.99ID:Re/7M/e00
三凡ってなんやっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:01:32.42ID:Ca4cNz+X0
あいつめちゃくちゃ嫌い
同じこと言うだけなら誰でもできるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:02:03.90ID:PcHKq1v1r
>>3
あのアナはワンツースリーって言ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:05:41.65ID:pu1Xd9tXM
この回三者凡退の123
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:07:13.34ID:Eug0XAKy0
じきに慣れるさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:08:07.51ID:C/Mc4d1L0
このあいだのロッテ戦で岩本がジョークみたいなこと言ったのに露骨にいらついてたのワロタ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:09:23.75ID:/W6Dl6o/0
シンプルに気持ち悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:09:49.53ID:kRRX75zc0
ミュート定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:10:26.72ID:dius+hN+0
メリーゴーランドのツインキリング
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:10:27.20ID:qNu4g9wGr
>>12
なんて言ったか書いて一人前やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:12:56.58ID:J2AcnEW+0
この部分的な英語の元はなんなの
MLBの実況ではこういうこと言ってるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:15:08.24ID:Xus9uWbR0
日ハムの主催試合だけは実況オフにしてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:15:16.54ID:fPawWLkRa
>>9
誰もアメフトの話しとらんが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:15:57.40ID:28IprH+ta
超絶低レベルなNPBだけど実況くらいはメジャーっぽさ出したろっていう優しさやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:17:28.92ID:yVgEqYU60
ハムファンだけだろこれ好きなの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:18:32.72ID:vrQJiL9l0
ハイライト動画でこの人ほどズレるの見たことないわ本職やないからか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:23:58.69ID:Hjk4pKCu0
あっこれは?おおっと?イティーズ
ファールですかー☹
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:25:29.80ID:xfMdzIp70
昔の結城と比べたらマシだからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:26:29.48ID:6L+dNmaVM
ペイオフピッチほんときらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:29:37.48ID:T5vx3KL10
それより声が無理や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:31:49.09ID:w7HnqHxT0
声の質的にジジイかと思ったら結構若いんだよな
それがまたキモい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:32:29.68ID:cIgl1cGY0
グッバーイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:36:29.14ID:RyrMHim9d
昔は酷かった
野球の基本的なルールすら知らないくせに変な実況で目立とうとして
今は野球素人みたいなことは言わないからまだマシよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:38:08.97ID:EikfqHS80
ダブルアウト!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:40:11.59ID:iikRLkkv0
ウィンドウショッピング
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:40:58.89ID:8KpntBXld
近藤語の一覧とかないんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:41:43.80ID:0dr4cw2F0
そんなに結城に戻して欲しいんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:42:10.15ID:mcL5U/N80
ペイオフピッチ→ファールの流れほんときらい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:42:48.62ID:C/Mc4d1L0
ハムの投手が完全試合とか達成するときは真面目な実況にもどるんやろか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:46:05.62ID:gC+3mziI0
ハムの試合は実況も解説も応援もほんま気持ち悪いわ
生理的に無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況