X



なんG檜山沙耶アンチ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:24:20.36ID:Pp+4cLqc0
おすすめに出てきてウザすぎる
顔も見たくない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:51:42.28ID:Vn79OcFaM
>>568
きつねダンス再生したらちゅんにゅんとか早稲田チアとか出てくるようになったわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:52:49.06ID:RkgbhwS3F
おっさんが盛り上がっておっさんが笑っておっさんがイジっておっさんがセクハラする地獄のようなコンテンツ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:42.92ID:X4aZ7FhDd
>>565
りのん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:50.89ID:KQI/rP2v0
ウェザーニュース好きそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:51.00ID:rd7BwTIw0
彼氏バレしてないんか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:53.36ID:VZ7zNdXx0
この子のフリック入力が速すぎるみたいな切り抜きおすすめに上がってたから観たけど別に大して速くないしフリック入力もまともにできないようなおっさん共が持ち上げてんやなあって思いました
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:51.69ID:6URcb2qY0
かわいいから
まんさん嫌ってそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:16.98ID:3+yT6CK4d
f1ガチ勢っぽい娘かわいい
名前知らんし見たことないけど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:26.05ID:d7DSLl6ha
昨日のさやっちの緊急地震速報出たときの切り変わりは面白かった
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:13.23ID:OYDHsl690
>>559
むしろ少額スパチャだらけで底辺弱者男性の実態が浮き彫りになりそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:42.82ID:tHsmUXWr0
切り抜き見まくってるわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:55.08ID:m/KxWR2G0
アンチなるのわかるわ
何も面白くもない動画出てくるのほんまイラつく
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:03:28.70ID:OhF8h7ZA0
アンチスレってなぜか知らんけどその対象と同じ感じの気持ち悪さになるよな
層が被るからなのか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:50.78ID:m/KxWR2G0
>>588
その対象がのぞきに来るからやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:21.36ID:dy0HFwLV0
>>585
一番愛嬌あるよな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:07.86ID:4gCukNoMp
スレ全然落ちなくて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:08.31ID:As4PmB3M0
こういうのを好きな層ってチアのショーとかで最前列でカメラ構えてそうな奴やろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:03.30ID:5O1aB7HSd
作業用BGMとしてウェザーニュースが有能過ぎるわ

常にやってるから一々何見ようとか考えなくていいしうるさくなくて落ち着いた雰囲気だから在宅ワークとか資格の勉強の時とかいつもタブレットで流してるわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:58.82ID:PYAC6/4/a
>>581
ああいう趣味の女って9割は男の影響やろな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:15:16.31ID:s2xcQZSC0
何で出てくるんですかね?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:00.25ID:kAw+9zBPp
>>573
どゆことや!教えろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:09.68ID:35RrSuCG0
おさや嫌いだから結婚して不幸にしたい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:11.35ID:y3CIS7Dca
お腹鳴らす動画は好き
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:21:17.80ID:WdapA7ns0
タメ口とぐっさん呼ばわりすき
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:19.64ID:WdapA7ns0
ワイもジョジョ好きの駒木さん派や
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:28.79ID:1l9iGR03M
切り抜きで、ひろゆき、岡田、ウエザーニュースとか大量に出てくるの辞めろ🥲🥲🥲
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:00.48ID:Ye7r823U0
>>549
人権なさそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:58.68ID:DqqtZoEAp
山口さんの「お願いします」の言い方が雑すぎてすき
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:27.75ID:q2z22IyT0
最終的にたどり着くのは山口さん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:17.62ID:DfqbmD5y0
可愛いけど美人すぎないあたりがオタクにヒットしてるんやろか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:15.43ID:obeb2c6R0
三白眼好きにはたまらん女やろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:46.31ID:E2TmaIuV0
民法のお天気キャスターと比べるとちょいブスよな
そこがいい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:39.20ID:Uv7exSud0
りのんの人気が急上昇すぎて焦ってそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:06.23ID:PKwbK0zl0
>>226
楽しく使いたい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:59.82ID:yxqj8XFpa
アイドルと比べると見劣りするのに何を勘違いしたのかアイドルみたいな推し方してて滑稽だわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:50.30ID:k9+ZiYsop
檜山 大島 駒木 内田 高山 白井 戸北 山岸 江川

今の人気順ってこうなのかなあ
璃音がまだ半年なのにこの位置まで来るのは恐ろしさを感じる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:26.28ID:As4PmB3M0
>>226
違う意味でのこどおじがおるんやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:01.14ID:8VRVk4f1x
松雪ちゃんいつの間にか人気なくなってて悲しい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:13.77ID:/s5yv2gGM
>>226
仕切ってる無職八ゲ見に行きたいな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:03.52ID:QYtghA4i0
>>482
ファンレターも禁止されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況