X



ワイ無職「フー…(首ゴキゴキ鳴らしながらバイトの履歴書を書き終える)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:11:57.19ID:GobbUxHv0
人生を立て直す!よいな!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:13:34.41ID:UH7DYBxbM
暗い…あまりにも…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:14:03.81ID:U4b0HX6hd
(不採用)暗い…あまりにも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:14:17.75ID:MmDOQihAa
がんばったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:15:08.89ID:/xXgsILH0
店長「つまらぬ、だ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:17.73ID:H/ZVrCZ/0
人の本質は”怠惰”だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:19:48.38ID:ccYva+Sk0
その意気やよし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:25:12.31ID:GHTIRoK90
う勝った…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:43:20.42ID:Bw1gV9Zd0
不採。(採用されなかった)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:15.81ID:bz0f27Mu0
まず首鳴らすの止めろ
人生建て直すどころか二度と直らなくなるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:49:46.13ID:58jbrYFd0
無職ワイも今日面接応募したで
ネット応募だからまだ履歴書も書いてないし向こうから連絡も来てないけどもうお腹痛いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:54:30.03ID:zTI2IdTQ0
…嘉様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:16.20ID:N7aZ2muE0
…ッシ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:11.19ID:c2YzNADGd
母親「暗い…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況