X



アメリカ「忍者って受け良いから亀と忍者組み合わせたろ!」→大ヒット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:27:10.36ID:FwH4u1BB0
カワバンガー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:27:52.08ID:ImcUkPzuM
下水道に棲んでるミュータントとかヤバすぎね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:27:57.47ID:H4OpJRQp0
タートルズのアイデアは、ある晩にケヴィン・イーストマンが友人ピーター・レアードとのブレーンストーミングで描いたスケッチから生まれた[2]。
バンダナを身につけた背の低いずんぐりした亀がヌンチャクを構えているそのスケッチは、のろまな冷血の爬虫類と素早く技巧的な日本の武術とのミスマッチにより、非常に滑稽な印象を二人のアーティストに与えた。
レアードの提案により、二人はそれぞれ異なった武器を得意とする4匹の亀のキャラクターを創造した。んやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:28:02.90ID:xyX5oEXj0
ピザ食わしたろ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:29:02.30ID:0Il+dICea
>>1
>>2
聖書にある「この世を滅ぼす獣」がトランプなどと一致している
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1636296310/
聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1638847837/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1648625824/
その他の凶兆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1639460543/
2a
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:29:52.73ID:My71/RnMp
言うほど忍者が棍棒とサイとヌンチャク使うか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:30:30.36ID:9Sm8/BKe0
ティーンエイジ要素なんで削ったん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:30:31.91ID:q/SwJQ7m0
ティーンエイジを強調している理由がよくわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:04.42ID:6VGe20qp0
外人のニンジャイメージってタートルズ6:ナルト3:その他1くらいで出来てるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:58.87ID:0BK4qTTg0
亀の成長物語
ジャップティーンエイジャーの亀なんて未熟もいいとこだからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:32:35.00ID:LGjR/Idv0
ブヤカシャーってなんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:32:44.71ID:ImcUkPzuM
>>9
カンフー映画と混じってるわね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:32:51.14ID:q/SwJQ7m0
スプリンター先生とサワキちゃんもニンジャ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:35:21.08ID:U4b0HX6hd
>>12
ちょww和田がNINJAに!?ww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:36:50.20ID:0sUz3OGq0
エムバペ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:36:51.73ID:6HClutkG0
カワバンガってなんやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:37:06.96ID:xBlgXg990
下水道で活躍してるやつにピザ食わせてもネガキャンだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:37:38.61ID:RuD3PMtl0
ピザでも食ってろ、亀
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:38:56.48ID:uNbwdIhMd
日本人の忍者のイメージは対魔忍やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:22.28ID:pbaP9lCd0
さわきちゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:35.62ID:ch4fx3lx0
芸術家の名前付けたろ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:53.02ID:TkA7ZRDt0
作中の市民からもヒーロー扱いなんだっけ?タートルズって
X-MENと大違いだよな
あっちは見た目人間でもちょっと超能力あるとすーぐ迫害されるのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:34.89ID:MhSCizt30
敵も合わせろよなんやねんハエ男とか甲冑おじさんて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:41:44.54ID:o4hUNEsEa
>>27
一周回って人外の能力持ちは下手に人間の形しとるよりヒーローになれる気はする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:19.24ID:wxs5K1W/M
ナルトの作者でサムライとSF合わせたろ!
これが何で世界中で大失敗したのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:50.92ID:ndi6w1wA0
忍者と亀←わかる
名前は芸術家からとるで!←?
ピザが大好きなんや!←??
師匠はネズミ←???
キメながら描いてたんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:46:14.17ID:eIFHPUYq0
外人さんはkunoichiのことを
エッチな格好で戦ったり敵に捕まってエロ拷問受ける為だけに存在するキャラだと思っているらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:46:43.31ID:bfaxBrpAd
ピッツァターイ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:48:15.51ID:U4b0HX6hd
>>31
クランゲ←!??!?!!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:48:28.61ID:pZY80davM
ゲームは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況