X



【大爆笑】日経、じわじわ逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:41:16.31ID:rJX3ashNd
終わり屋根
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:41:46.10ID:rJX3ashNd
朝は高かったのにどうしてこうなった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:42:25.77ID:xyX5oEXj0
朝上がってたのにどうして…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:43:07.69ID:rJX3ashNd
6/09 28189.35

6/20 25630

1割下げた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:43:19.34ID:CNR2+40T0
信じられるのはビットコインだけやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:43:38.64ID:rJX3ashNd
逝くならド派手に逝ってくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:55.65ID:sjWJ2Upa0
これ岸田のせいらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:59.78ID:mgPBbIBIa
岸田コインこそ勝ちやからな
今のうちにほかは損切りしとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:49:44.83ID:f6fwaPnj0
ありがとう自民党
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:50:03.15ID:cI0lUuUoM
ここから景気が良くなるシナリオってあるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:52:08.84ID:HjqP9vXXd
でも岸田は注視してるから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:42.01ID:m2864kxF0
>>16
黒田もだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:54:04.79ID:UP19sUu20
終わりだよこの国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:54:41.28ID:PqIphCKBd
米国株→オワコンです
米国債権→利上げで下がります
ドル→インフレで価値下がります
日本株→オワコンです
円→円安で150コースです
金→既に記録的なレベルで高いです
仮想通貨→死んでます


まじで何処にも逃げ場ないのなんなの😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:54:44.73ID:XDt37mY60
押し目やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:47.92ID:rJX3ashNd
>>19
印旛
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:54.12ID:3n9Nu2Mj0
ダブル印旛部復活‼︎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:04.84ID:xyX5oEXj0
動いてヘタ打ったら責任取れってくっそ叩かれるからなんも手打たずになんとかなってくれ~ってお祈りしてるだけなのほんまジャップやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:12.27ID:x3WID2D/d
>>19
アベコインマイニングもマイニング出来る量減っとるしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:58:12.15ID:GG18y8Nca
注視していく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:56.94ID:bkYzq6Fod
日経反発!とは何だったのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:42.89ID:21BKbslHa
有能岸田様「貯蓄から投資へ🤓」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:54.12ID:EC1EYfa+p
年内23,000台あるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:11.08ID:sXdRbu6Da
米国株オワコンマ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:50.50ID:fJfFRoTP0
>>19
肉体労働しろってことだぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:48.50ID:pu7vBfRwa
なんgって損してるフリして売りでそつなく儲けてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:19.75ID:rJX3ashNd
>>34
塩漬けやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況