ワイ、雪山のシーモアで詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:58:13.25ID:JA/71HrI0
上級スフィア盤選んで全員火力特化にしてたら全員に5000ダメージくらい入る必殺技とんできて死ぬンゴ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:58:46.56ID:x/WwKl+FM
召喚獣アタックしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:24.21ID:V37WiZbA0
キマリ一人になるとイベント発生して勝ちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:51.20ID:JA/71HrI0
>>2
召喚獣消された直後に必殺技飛んできて死なないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:08.86ID:JA/71HrI0
>>3
他の二人逃げればええんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:25.03ID:R5Ea6UwAa
召喚全部ODさせといて一発ずつ打ってきゃ大抵なんとかなるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:26.82ID:JA/71HrI0
シェルかリフレクほしいけど遠いンゴおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:51.17ID:k+QvFsc80
最初に毒入れて召喚ボンバー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:52.52ID:kTpvpWDqx
なんか召喚獣ガードとかアタック使って倒した記憶ある 小5の俺が勝てたんだからお前も勝てるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:55.25ID:mywFIihX0
基本的に昔のFFは子供が遊ぶことを前提に考えて作ってるから
それこそ>>2の召喚獣ゴリ押しみたいな救済処置は必ずあるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:05.11ID:JA/71HrI0
>>6
火力はワッカでぶんなぐれば足りてるけど返しの一撃が耐えないンゴ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:16.35ID:pEHv4tAWa
雪山でコミックシーモア読むのかと思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:47.81ID:k69iYcGHd
格好をつけるな!🐕
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:54.42ID:Bhm7Dk6jp
そこで苦戦するようだとその先のボスで確実に詰むから大人しくスフィア版進める作業しとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:03.98ID:q/bzGZpgd
ワイもやり直してるんやけどベルゲミーネの召喚獣バトルキツすぎんか?
どうやって少年時代のワイは倒してたんや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:19.10ID:ltNLkGByp
見なかったことにしましょう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:03:55.02ID:9QXoMXmm0
シーモアだったかお供だったかに沈黙入れれば楽勝や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:09.03ID:JA/71HrI0
皆火力不足側で悩むのが普通なんやな
ワイは防御力不足や…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:01.24ID:OI+DDO8Nr
なんなら雪山の雑魚すらきつい
なんか効率いいレベ上げは雪山超えてかららしいしやる気なくした
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:03.12ID:k+QvFsc80
そういやあそこからのボスラッシュまともに相手したことないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:07.33ID:IayXqfMKd
バイオ入れてリフレクデスペル繰り返せや
てかそもそも道中の敵の経験値高いからスフィア盤回せるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:11.13ID:JA/71HrI0
>>20
ペナルティ3ぶち当ててもなにもおこらないんやが沈黙はいるんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:00.84ID:2RFYojQba
シン頭部とか普通にやってたら絶対間に合わんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:01.56ID:d3DSx67W0
雪山のシーモアは毒が効くからジワジワ削るといいぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:05.01ID:JA/71HrI0
>>23
雑魚はティーダアーロンワッカで全員ワンパンなんやけどなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:08.88ID:aP4aI1Cpa
ガガゼトって敵強いから道中逃げまくるのFF10あるあるだと思います
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:13.32ID:k+QvFsc80
沈黙入るけど必殺技は魔法じゃないから普通に使ってくるよな確か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:16.15ID:gk7bPGQq0
ナギ平原で鍛えろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:17.90ID:p/Cs6O9Mr
ワイはユウナレスカで割と詰んだ記憶あるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:30.52ID:rAZmgOoW0
ぜになげでええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:30.57ID:k69iYcGHd
困ったときはリュックの調合でなんとかなる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:47.98ID:JA/71HrI0
>>25
残念ながらリフレクがないから全体攻撃で即死や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:15.33ID:JA/71HrI0
>>32
あかん…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:24.81ID:t9JIWHxv0
シーモア→ガーディアン→ユウナレスカの流れ強すぎだろ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:37.60ID:rsZ4DdYOM
ODをAPに変換で稼ぎ楽にできるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:05.52ID:c2YzNADGd
シーモア老師ぃ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:17.64ID:d3DSx67W0
毒でジワジワ削るってシーモア本体じゃなくてお供の機械を攻撃するんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:42.08ID:480R4AEc0
FF10全体的に難易度高いがそこのシーモアは屈指の苦戦ポイントや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:55.38ID:9QXoMXmm0
>>26
ワイはリュックで使える何かのアイテムで入ったぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:00.20ID:swhPgNC30
こことユウナレスカはまともに人で戦うなら聖水買い込んでないとキツかった気が
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:57.04ID:JA/71HrI0
>>46
アレイズコンボはすぐ生き返らせることでなんとでもなるんや・・
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:58.11ID:5gIJCTlOp
こいついつもお供連れてんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:09.76ID:JA/71HrI0
>>43
そうすれば必殺とんでこないんか…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:18.31ID:3hzeDnKO0
記憶曖昧だけど、シーモア戦前にセーブポイントがあって、戻ることもレベル上げもできない状態になった気がする
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:37.08ID:STtCdZT6a
こどものころそこで投げたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:44.81ID:JA/71HrI0
リュックは考えてなかったわ
なんとかシェルつけられないか考えるンゴ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:45.52ID:0kt3EEv30
ワイ的にはオオアカ屋で聖水買って防具2個ぐらい改造してゾンビ耐性つけるのオススメやわ

あとあそこで買えるリュックの武器回復2倍だから絶対取っとくべきだわ、フェニ羽も回復倍だから便利やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:08.38ID:2RFYojQba
蝶集めとチョコボは上振れ引ければ行けたけど雷避けはいける気せんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:23.56ID:JA/71HrI0
>>50
一応戻れるしレベルもあげられるけどスフィア盤めちゃくちゃに進めたからしんどいンゴねえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:26.24ID:d3DSx67W0
>>49
必殺は来るけどお供がシーモアからHPを吸い取るからシーモア直接の攻撃よりもダメージを与えられる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:43.13ID:bppRZQcf0
>>4
相手の番直前に出すんや
つまり壁やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:13.86ID:qc/bhr5OM
レベル1クリアの方法だけど毒にして放置すれば死ぬぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:23.60ID:mo4vujFNp
1番クソなのはムービースキップ出来ないことやろ
レトロゲームって感じやわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:15:02.72ID:JA/71HrI0
>>56
毒よりもワイのワッカのほうが強いからそれはええんや…
必殺で問答無用で死ぬのがあかん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:15:37.27ID:JA/71HrI0
>>58
レベル1でどうやってあれ耐えるんや…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:12.57ID:k+QvFsc80
防御しとけよ
あれ半減とかやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:20.93ID:JpAMC11z0
ここマジで詰んだポイントだわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:24.19ID:Q8zaws4+0
こいつはそこまでじゃないけどユウナレスカはホンマ糞や
混乱ウェーイゾンビウェーイ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:32.32ID:WV4a7pAba
>>54
チョコボってそんなに難しいか?
1回も苦戦した事無いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:36.28ID:LqNpSV1fp
>>54
あれは自分に合ったやりやすいポイント探しすれば楽やで
反射神経ゲーからタイミングゲーになる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:49.65ID:W+mHwHXRp
ワイキッチョメン「ああああオーバーキルじゃなあああああああいやりなおしいいいいいい」電源ポチィ

敵「ドロップアイテムなんて後でなんとでもなるぞ」←こいつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:17:28.85ID:HGEkZho80
バハ直後のゴリラがクソ強くてワンパン死した記憶がある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:17:41.55ID:JA/71HrI0
>>63
足りないンゴ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:17:58.53ID:k+xkurX00
ワイはユウナレスカで詰んでやめたわ
状態異常ぶん撒いてくるやつマジで嫌い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:39.49ID:4Ij15GII0
小学生の時ユウナレスカの顔が怖すぎてプレイできなくなった思い出
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:39.60ID:zTmw678R0
死刃の交撃ってやつでええんか?
あれHP減らすと使ってこないから召喚獣でさっさと削るのもええんちゃうかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:01.24ID:2RFYojQba
>>66
配置的に絶対無理な場合あるからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:16.51ID:ixCuVIBpM
>>59
リマスターでスキップ付けれなかったのほんまスクエニって感じだわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:06.20ID:wx6s677A0
FF10の難易度高いよな
FFって基本的にヌルゲーだったから1~10の中じゃ10が一番難易度高い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:09.36ID:nnx4xVRK0
青魔法で毒盛りして自爆待ちすれば簡単に勝てるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:14.78ID:JA/71HrI0
>>73
それは余裕で耐えるぞ
完全なる破壊ってのや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:17.48ID:9QXoMXmm0
ユウナレスカ戦はアーロンがカッコいいだけに一発で抜けたいけど如何せん初見殺しがね…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:24.93ID:d3DSx67W0
こいつ倒してもエストシーモアが待ってるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:59.02ID:9DmKnhay0
こっちでゾンビアレイズ対策にオート状態回復積んでユウナレスカでオート回復するとオーバーデスで全滅するって言ういじわる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:21:18.59ID:nnx4xVRK0
>>62
スフィア盤使わなくても硬いアーロンさんに調合ドーピング
後は召喚獣でヤバいターンは流す
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:21:33.22ID:d3DSx67W0
>>78
あれは魔法攻撃だからシェルとかマイティガード使って防御を固めるんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:21:33.54ID:WXK1NBJva
リマスターってなんか変な中国の会社が作ってるのよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:20.64ID:uE3/YwA1a
几帳面ワイ「ボス前に召喚含めてOD溜めといて順次ぶっぱしていくだけの作業やぞ」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:27.33ID:wx6s677A0
ワッカ→ネタにできるキモさ
シーモア→ネタにもできないキモさ
シーモア以上にキモいRPGのキャラ思い浮かばん、ロリコンってだけでもうトップレベルやし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:33.42ID:pe4y4LAIp
10と13は難易度高いけど15はガチでヌルゲーやったわ
終始イージーモードでやってるかと思った
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:41.67ID:EysQSc5P0
1周目は召喚獣肉壁が鉄板戦術
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:09.95ID:pe4y4LAIp
シーモアイケメンって言ってる奴おるけど外見もキモいやろあいつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:15.16ID:XKAzJdYY0
シンは甦る←知ってた
ユウナレスカ「シンは甦ります」
ティーダ「ほならお前殺すわ」

0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:50.07ID:EysQSc5P0
>>91
胸毛凄いしイキリタトゥー入れてるし髪型針金やしイケメンなんて言うやつおらんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:54.03ID:nnx4xVRK0
>>76
稼げば余裕やから10ヌルゲーやろ
レベル上げでどうにもならんギミックボスが多い4以前の方が難しい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:55.58ID:wx6s677A0
トラウマとか言われる滅茶苦茶強い中ボスが何体もいるのがFF10やからな
ラスボスも強いし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:24:56.36ID:JA/71HrI0
>>91
エビみたいな髪型しやがって
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:01.98ID:pe4y4LAIp
>>93
この前シーモアスレ立ってた時にイケメンだって言う奴結構おったんよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:18.62ID:WV4a7pAba
>>95
大体ラスボスと戦う頃には七曜持っとる奴居るしヌルゲーになるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:24.53ID:2RFYojQba
ガガゼト山はキマリの見せ場やのに全然活躍させてあげれなくて申し訳なくなった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:28.52ID:WXK1NBJva
>>96
強いだろ
七曜も真っ先に強化できる筆頭だし
最終的には他メンバーに劣るけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:38.38ID:JA/71HrI0
>>101
いままで強技は単体攻撃だったのにどうして…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:47.68ID:eudr1Mwn0
>>92
アーロン「気休めやん」
ユウナレスカ「せやな」
ユウナ「あほくさ。ほな……」
ユウナレスカ「お、待てぃ」バトル突入

こうやぞ
これもこれで謎やけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:55.32ID:0Il+dICea
>>1
>>2
聖書にある「この世を滅ぼす獣」がトランプなどと一致している
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1636296310/
聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1638847837/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1648625824/
その他の凶兆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1639460543/
2
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:56.44ID:2RFYojQba
>>92
アーロンがブラスカ死んだ後一人でユウナレスカに仇討ちしに行ってるのが理解できん
2人から息子娘の面倒任されてるのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:03.07ID:3mN3BByhp
>>92
そこまでは結構単純な話なんやけど
ユウナレスカ辺りから話がややこしくなるんだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:19.75ID:nnx4xVRK0
>>95
ジェクトはナギ平原で遊ばずに直行するときついだけ
スフィア盤を二周してるレベルならヌルゲー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:54.20ID:wx6s677A0
レベル稼いで育成すればヌルゲーwそらそうやろガイジ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:17.67ID:EysQSc5P0
>>96
スフィア埋めていけば相対的に弱くなるだけで普通にプレイするだけなら強い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:40.48ID:mhX1r2ne0
サブイベまったく触らずラスボスいったせいで死ぬほど苦戦したわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:46.62ID:2RFYojQba
スフィア盤いつもルート完走してからどうしたらいいかわからんくなる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:17.18ID:WXK1NBJva
>>104
言うほど謎か?
このまま帰られて真実言いふらされたら終わりやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:19.03ID:swhPgNC30
>>106
当時は若く
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:30.33ID:wx6s677A0
RPGの難易度って普通に進めて苦戦するかしないかだろアホ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:03.62ID:9QXoMXmm0
まあシンの体内行けるようになるのと同時に飛空艇で世界回れるようになるから結果先に稼いでしまってラスボス小突いて終わりってのもメジャーなパターンやと思うわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:50.11ID:pe4y4LAIp
>>109
ジェクト「間に合って助かったぜ🤪」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:57.24ID:mCQFvf4Bd
ストーリーで苦戦する要素あったっけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:00.34ID:6YKFBGYK0
最後のジェクトで詰んでエンディング見れなかったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:17.32ID:2RFYojQba
>>116
まあ結果的に死人になって夢のザナルカンドに行けたけども
案外ノリで生きてるよなあの世界の人ら
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:46.36ID:u4dJ3qyi0
エフレイエ
雪山シーモア
ユウナレスカ

この三体クソ強かったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:27.28ID:hMpqMT5K0
雪山シーモア以降のボスはみんな強かったわ
一人除いてな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:58.08ID:2RFYojQba
シーモアってユウナに究極召喚されるのが目的やったけど死人って祈り子になれるんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:44.26ID:iTI+neEgp
カルテット99でアタックリールとルー乱れ打ちで終わりじゃなかった?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:53.72ID:ThaLe8+j0
シーモア終異体、ガーディアン2体、ユウナレスカのボスラッシュえぐい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:28.84ID:k+QvFsc80
>>126
ジェクトがなれるし死人も余裕やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:04.82ID:c2YzNADGd
シーモアにアニマ出すよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:22.95ID:R00j1OIYa
死ぬたびにあのきも演説聞かされるのほんま きも
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:29.45ID:cuZhJijD0
こういうのエアプすぎるよな
ストーリーなんて召喚獣にODさせるだけで終わるわけで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:07.42ID:EysQSc5P0
インターナショナル版を海外で買ったけど日本語字幕とか日本語音声なかったのなんでやろ
結局買い直す羽目になってしまった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:30.80ID:A3ins6470
リュックの役の人がちょっと前からブレイクしたのはびっくりした
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:19.53ID:3uODHa/Ta
>>129
ジェクトもザナルカンドの夢でしかないのに究極召喚の核になれたのよく考えると変な話やな
シンに意識が残ってたのはそのせいだったのかも
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:32.24ID:1freoGB9p
森田ってもう演技上達しすぎてティーダの声再現出来ないんよな
ある意味貴重やわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:12.74ID:qc/bhr5OM
>>132
レベル1クリアだとそれだけだと勝てないから属性ダメージ吸収する召喚獣で耐久戦するな
イクシオン出して自分を対象にサンダラして回復とか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:14.27ID:oXQo2hyx0
ブリッツボールは辛うじてゲーム性がわずかにやけどあるから、まだマシなんやけど
取れチョコ、蝶、雷

この苦行なんとかせえや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:43.58ID:cuZhJijD0
>>137
レベル1でやってる時点で詰むとかの問題やないやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:47.51ID:s1+zOOWf0
こんなんで詰まってたら10-2とか小説読んだら発狂するで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:49.25ID:ThaLe8+j0
無印のときはマカラーニャのシーモアで詰んだわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:52.10ID:GuCiADVj0
10ってレベル上げて物理で殴れを表したゲームだよな
他のFFみたいにいやらしい戦法してくる敵がいない
だからこその難易度の低さでヒットしたんだろうけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:16.11ID:swhPgNC30
>>123
アーロンさんが最初からユウナレスカぶっ殺すつもりでついてきたと思うと草生えますよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:23.09ID:3EgsEy580
ワッカの七陽の武器取るためにブリッツやってるけどこれ何試合やらされんねん
雷避けより作業きついんだけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:39.81ID:2RFYojQba
>>129
夢のザナルカンドの住人(実質召喚獣?)と死人も幻光虫の集まりみたいなもんやからいけるんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:41.55ID:weErUgmgd
昔のアーロンにトドメさしてないよなユウナレスカ
究極召喚のからくり言いふらされたら絶対困るやろに
過去にもザナルカンドまで行って辞めた人とか究極召喚貰ってシンに立ち向かわなかったシーモアとか処されてないし謎や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:32.15ID:dQsxygSd0
召喚獣含めて全員のOD満タンにしてゴリ押ししたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:58.21ID:Zr0Tky9Zd
コミックシーモア
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:12.55ID:RxzSDGAO0
インター版仕様の上級スフィア盤ってマスの総数少なくなるだけだから選ぶだけ損だよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:41.40ID:zTmw678R0
イッチは倒せたんやろか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:13.39ID:swhPgNC30
>>145
ワイは49試合かかった
リセットうまく使えばもっと少なく出来るかも
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:16.78ID:jrTu9xXLp
>>145
結構効率良くやっても2回くらいはリーグ優勝しないといけなかったはず
だからトーナメント戦と合わせて30戦くらい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:31.04ID:rVfgCdzaa
なんだかんだ普通にストーリー一直線してたら結構苦戦したイメージなんやがちゃうの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:21.42ID:+DVXivKJ0
ヴェグナガンで殺せますよシン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:27.84ID:qc/bhr5OM
>>139
まあな
でも10のレベル1クリアは簡単な方だよコマンドバトルだし
10-2は敵の行動潰したりしないといけないからセンスいる
ウスノロのわいには無理だった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:12.19ID:2RFYojQba
>>144
かしこぶってる割にノープランで脳筋よな
ユウナレスカ倒した後もいつものノリでカッコつけてたけどティーダに突っ込まれてたし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:12.86ID:Rk3bXoIR0
リマスターってほんとにただのリマスターで不便なところとか全然変わってないのな
手抜きすぎだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:52.96ID:TzscNDXi0
地獄のミサワみたいなLv1オタクおるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:54.92ID:GuCiADVj0
>>159
ムーピースキップすらないとか頭悪い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:55.24ID:swhPgNC30
>>150
デアリヒター倒すくらいなら上級でクリアスフィア使わんでも空きマス余るで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:48.36ID:eudr1Mwn0
>>147
言いふらされたら困る!って意見ちょいちょいあるけどそんなことしてもエボウヨ脳が受け入れんぞ
「たとえ短いナギ説でも意味がある」って進んで犠牲になる召喚士もおるし内心わかってる上で皆やってる
実際特定の条件が揃わん限り永遠のナギ説は不可能やし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:54.99ID:Wid6SBFb0
>>159
ミニゲームそのままとかやべぇよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:05.48ID:guVA46ELa
バファイ使えばどうにかなるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:07.51ID:WV4a7pAba
>>145
今あるか分からんけどps2だったらブリッツは味方キーパーの所おったら何故か敵が来なかったから1点取って適当放置で勝てたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:15.98ID:3uODHa/Ta
最強武器取るのにクソゲーの苦行やらされるのイミフやわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:51.50ID:ThaLe8+j0
そういえばヘレティック・ヨウジンボウ狩りで飽きてデア・リヒター倒してなかったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:54.35ID:Rk3bXoIR0
>>145
アーロンの声優がブリッツボールで挫折してワッカの最強武器諦めた話好き
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:03.18ID:bgYsDhm5d
雷200回連続だったっけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:26.58ID:HTPzPGFDd
>>159
リマスターでチョコボバグ修正しときました!

まじ許さん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:41.53ID:3+Oh2xgy0
召喚ボンバー対策されてるんやっけ?
なんとかの一撃の前にも攻撃できなかったんやっけ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:46.17ID:9QXoMXmm0
アニキで引き付け→ティーダでジェクトシュートとかいうブリッツ必勝パターン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:06.81ID:3+Oh2xgy0
>>145
おもろいからセーフ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:29.59ID:3+Oh2xgy0
>>171
無能な働きもの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:35.69ID:zTmw678R0
チョコボのミニゲームは失敗しても次に繋がるけど雷は全部パーになるから辛かったわ
蝶はキマリやからやらんでええかってなった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:40.61ID:GuCiADVj0
苦痛なミニゲームやらさせるのはPS時代のFFからの伝統なんだ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:51.76ID:eudr1Mwn0
>>171
受け継がれる簡悔精神
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:30.10ID:WV4a7pAba
10-2のブリッツ好きだわ
10-2はミニゲームは結構面白いしストーリー以外は良いゲームだと思うわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:02.67ID:X/85PaMJd
>>179
でも「ぷにぷにワッカさん」が仲間にできないよね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:15.73ID:sM6erqEsp
>>167
あの頃のスクエニはミニゲームの結果で最強召喚獣取れたりしたのが受けてユーザーが望んでいると勘違いしてたんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:21.81ID:2RFYojQba
10といい12のリンクトレジャーといい嫌がらせに特化しすぎてるわ
そういうとこやぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:39.47ID:3+Oh2xgy0
>>179
ワイもテンツーのブリッツのほうがやりこんだ説ある
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:01.22ID:xQqEgASUa
ワイ将、ブリッツボールにハマってグアドサラムから先に進めない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:34.89ID:U8IIxZGhM
強いからしゃあない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:39.26ID:xQqEgASUa
>>171
無能
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:53:00.64ID:X/85PaMJd
クリアするだけなら傑作だけど細かいとこまでやり込もうとすると途端に苦行になるゲームだとずっと思ってるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:53:29.45ID:U0EHZoQC0
未プレイだけどセール来たら買うわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:53:46.75ID:3+Oh2xgy0
>>189
もうすぐサマセやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:06.88ID:3+Oh2xgy0
>>188
なりません!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:59.53ID:UzTGdJXtd
寺院のパズル解くのがだんだんダルくなってった記憶
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:08.53ID:swhPgNC30
>>187
その通りや
ただ20年前のゲームのボリュームの増やし方として見たら正解やと思う
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:57.92ID:3+Oh2xgy0
7も8 もミニゲームは楽しかったからなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:29.67ID:cuZhJijD0
>>157
聞いてねえよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:53.27ID:ZoFhNu700
シンはジェクトだ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:02.33ID:A3ins6470
ダーク召喚獣イベントなんか追加するなよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:29.80ID:PmfYR8p50
>>192
ベベルのパズルくっそうざい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:04.01ID:Wid6SBFb0
>>198
ビサイド入れなくなるのほんまイカれとる
よう開発しててOK出たわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:54.09ID:3+Oh2xgy0
ワシインター版やってないけどやらなくて正解やったのか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:11.17ID:A3ins6470
七曜シリーズの武器って無くてもストーリーはクリア出来るんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:25.90ID:X/85PaMJd
リマスターってインター版基準?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:32.77ID:RxzSDGAO0
>>180
参戦出来なかった理由がボール投げて戦うスタイルだからなのが面白い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:41.10ID:3+Oh2xgy0
>>202
そらそうよ
というかそういうバランスやぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:05.12ID:hCBDhXqs0
>>198
これほんまゴミ
あんな強い召喚獣おるならさっさとシン倒せ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:12.36ID:bjL7hC3m0
10-2はもう少し10のメインキャラ使いたかったわ
システム的にしゃーない所あるけども
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:18.94ID:XaTLTxa8p
>>79
FF10で1番熱いシーンやと思っとる
なお
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:20.39ID:rGGfmmhTd
基本簡単なゲームなのにシーモア辺りから急に強くなるよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:20.94ID:9QXoMXmm0
10-2でお着換えするワッカ想像したら草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:25.49ID:3+Oh2xgy0
ガンナーワッカでもダークナイトワッカでもボール投げればええやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:52.99ID:+qi8Vn3Er
召喚獣とか言ってる奴エアプ丸出しやん
一撃の慈悲で即死なんやが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:53.36ID:swhPgNC30
>>210
ドレスフィア マタニティウェア ワッカ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:06.50ID:GuCiADVj0
透明武器みたいな頭おかしい武器もあるしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:15.89ID:bjL7hC3m0
ワッカさんが産むんだよぉ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:56.90ID:9Ab2z7Ws0
ダーク召喚獣もデアリヒターも倒したけど強化するのにめちゃくちゃ時間掛かったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:22.77ID:xIrEc9z3r
ダーク召喚獣はまあわかるけどデアリヒターはなんやねん
誰かの究極召喚か?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:14.24ID:EArdUNCX0
ブームでやったけど正直泣いたわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:48.36ID:3+Oh2xgy0
>>218
エボたまやね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:43.49ID:QBlx7raVd
10-2初プレイ時ガキやったからドレスフィアとか戦闘システム難しくてリタイアしたわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:47.02ID:Le296K150
スフィア版進める作業楽しかったな
またやりたくなってきたわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:33.03ID:gr3wQdru0
>>206
ジェクトだから大人しくなってただけで本来のシンはあいつらでもどうにもならんのやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:34.17ID:d3DSx67W0
アーロンさんに隠し子がいるってマジ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:31.70ID:3+Oh2xgy0
>>223
キマりが産むんだよ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:08:51.76ID:O4unp8Y0M
で、ちんぽはいつ出るんや?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:59.48ID:GuCiADVj0
>>223>>225
10-3の主人公決まったな
アーロンとキマリの間に生まれた子供が主人公や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:10:41.88ID:Rk3bXoIR0
ロンゾとほかの種族の混血はいないんかあの世界
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:10:42.01ID:3+Oh2xgy0
冷静に考えたら本編でワッカってティーダって呼ばないんよな
おとわっかってすごくね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:14.43ID:eudr1Mwn0
>>221
序盤のリュックと海底探索までは大丈夫だったけどビサイドで草が生え散らかしてアカンかったわ
脳内のワッカがうるさすぎる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:21.29ID:9QXoMXmm0
10-2のストーリーは酷評されがちやけどワイは平和になった世界のその後みたいな話すこやから10-2のストーリーもすこ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:31.01ID:J609lxjRp
アーロン→上官提案の縁談を断り出世の道を外れた僧兵

なんで縁談断ったんですかねぇ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:40.84ID:Rk3bXoIR0
>>232
そらもうあれよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:47.95ID:fS0LoTPWa
>>228
ロンゾグアドとかヒョロガリ獣になりそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:12:15.79ID:3+Oh2xgy0
>>232
アーロンさんアルベド説
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:52.91ID:oOvfLp/2d
「アーロン」ジェクトのちんぽ気持ち良すぎんだろ!
言ってそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:10.41ID:gCz4hfRL0
ティーダとアーロンとリュック中心に育ててるんだけどアーロンって実は弱くね?
こいつだけ素早さ低すぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:48.99ID:swhPgNC30
>>237
最終的にステータスはどうにでもなるけど最強武器が残念なので二軍になりがち
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:22.73ID:wSJou9jpp
>>237
クリアするまでなら誰育ててもいいけどデアリヒターまでやるならワッカ中心に育てた方が効率いいぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:00.29ID:6Jxoml+Id
ユウナ育てないと後半困るんだけど召喚獣で戦うのダルいからあんまり使いたくないんだよなあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:02.53ID:3+Oh2xgy0
ラスボス戦はティーダ ユウナ アーロンだよなあ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:58.58ID:zGnvxGL60
エンディングでティーダはユウナ以外のキャラともっと絡んで欲しかったわ
ワッカとか全然会話ないし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:55.23ID:GuCiADVj0
白魔法目的ならユウナよりユウナルート通ったキマリの方がMP回復手段あったりして案外良かったりする
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:21.11ID:6Jxoml+Id
なぜキマリのオーバードライブをてきのわざにしたのかまるでわからない
それまでのシリーズの青魔法以下の強さしかないやん…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:39.11ID:bjL7hC3m0
>>243
熱い視線送ってただけやったな
リュックとかも呑気に手振ってるしユウナ以外にはうまく伝わってなかったんか?ってくらいあっさりしとる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:10.57ID:lcwDDGJl0
FF10のストーリーボスで唯一全滅したのがガガゼトのシーモアやったわ
ワッカで常に状態異常つけたおかげで突破できた覚えある
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:49.86ID:swhPgNC30
>>247
マイティガードとか平で使えたら強すぎたからかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:08.74ID:IyDiZsMKd
シーモア老師ぃ~😭


ここすき
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:17.88ID:Dh6u95dPa
>>248
急に俺消えっから!って言われても困るわな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:23.23ID:c2YzNADGd
消えッから!の後のワッカひたすらオロオロしてて可愛い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:26.84ID:oXQo2hyx0
やり込みと苦行の区別がついてないのほんまなんとかしてほしかったわ
七曜の武器とか今でいうソシャゲで延々素材集め周回してるようなもんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:57.21ID:Rk3bXoIR0
>>251
覚悟を決めなさい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:12.22ID:qC4A99z/0
>>255
どちらかというと素材集めがRPGの絶えることない伝統でff10のミニゲームとアイテム入手が絡んでるのが昔の流行りやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:18.31ID:ThaLe8+j0
サンシャインとかいうクソ強いのに手に入る頃にはいらなくなっている悲しき技
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:00.49ID:0gm73SI50
>>255
まあ時代やな
そういう風潮になってきたのは意外と最近や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:07.79ID:ohnumnR5M
正直雷避けってやろうと思ったことすらないからどれだけ辛いか分からん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:24.34ID:swhPgNC30
>>259
ダメージ限界突破(上限99999)とかいう呪い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:59.80ID:PMnfae9Ld
>>242
アーロンじゃなくてワッカにしたで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:51.39ID:/iRBuizp0
>>145
リセット使えばリーグ2回トーナメント2回やな
リセットしない場合更にリーグ2回やる羽目になる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:02.31ID:otJYMMZBa
>>259
オメガウェポンから取れんと次取れるチャンスあるの全てを捨てし者やしな
そこまで行ったら正直キマリはマジで使ってないレベル
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:46.24ID:8oYIseRh0
あぁだめだこいつら
まるでなにも聞いていない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:25.00ID:8/URYFkX0
新参「ワッカきたw」→「ワッカさんネタキャラじゃなくて最強やん・・・」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:04.74ID:/iRBuizp0
>>168
ヨウジンボウで余裕こいてるとシヴァが思いの外強くて焦る
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:38.20ID:c2YzNADGd
普段の言葉でどうぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:57.12ID:9k4jJCdOa
あんま覚えてへんけど上級スフィア盤ならルールールートのキマリでW黒魔道士が火力出しまくってた記憶あるんやが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:10.75ID:RUXElaCj0
ワオもそこで詰んで
10年以上放置してるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:41.72ID:2ycNr8DC0
カルテット99とかいう低レベルクリアのお供使えば?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:44.14ID:9k4jJCdOa
>>237
ストーリーならアーロン強いやろ
すぐ死ぬリュックのがよっぽどやわ
HPは大事や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:35.67ID:n/maaZ1yp
>>263
素敵だね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:15.28ID:vMvtE9M3d
ユウナ奪還後のベベルシーモア前限定で出てくる機械で稼ぐんやぞ
あいつら4000とかくれたはずや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:33.30ID:IyDiZsMKd
この頃ってもうマジックポッド相手に交代ボタン押しっぱなしにして無限稼ぎ出来るよな
終盤は楽して稼ぎ過ぎてネットでシーモア強いとか言われても分からんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況