X



日本の女性芸能人で一番美人/可愛い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:11.62ID:GTp7laTe0
全盛期の顔面で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:26.73ID:p3VTEjyNM
川島和津実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:30.97ID:WTzsz/AUM
ガッキー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:53.22ID:a0AyApy4M
宮崎あおい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:25.01ID:nJI6zZECp
満島ひかり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:44.63ID:ms5KFf3S0
初期綾瀬はるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:53.24ID:yMTxkw9s0
井川遥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:10.19ID:uVF/Dl++0
諏訪根自子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:19.18ID:XBQQ53jaa
白石麻衣定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:29.02ID:XtnxX7BgM
前田亜季
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:32.76ID:lfKeZdvkd
はしかん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:33.30ID:FSIQTuXU0
トータルで考えたら吉岡里帆が最強
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:13.88ID:CQRB5KBJd
白石麻衣やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:18.12ID:gwMbbjRq0
有村架純
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:50.64ID:POZmAr8Z0
芦田愛菜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:56.59ID:XjePm9aBp
比嘉愛未な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:27.58ID:zeXE5bv50
氷川きよし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:35.05ID:08CETeoTd
佐々木希
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:48.20ID:PnN67UCLp
吉永小百合
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:48.96ID:RWjE600gr
めるるちゃん
0023ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:55.44ID:m7xdYL930
咲のころくらいの浜辺美波
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:55.70ID:1H4KqsnQd
めるる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:57.30ID:U8IIxZGhM
夏目雅子
とぶで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:58.08ID:C4FJEHilM
石原さとみ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:23.95ID:WxNf5SIH0
北川景子
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:25.69ID:VPvX8zuOM
>>13
顔面の話してるのに自分で条件つけ出す人って頭悪いんだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:30.66ID:SexFcQvza
ナカジの嫁がナンバーワン美人やな相沢紗世やっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:34.78ID:1H4KqsnQd
昔の仲間由紀恵も強い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:44.92ID:P+BYxQtX0
工藤舞
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:53:14.43ID:vHkKXzIq0
桜井幸子一強やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:53:50.62ID:FSIQTuXU0
>>28
美人でもあるし可愛くもあるってことだけど
何勘違いしたんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:54.00ID:28Lgi0Br0
奥菜恵、柴咲コウ、内田有紀
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:25.00ID:iI1D5QZpa
>>29
美人て男顔よな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:39.13ID:He616RQFp
木村文乃ちゃん!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:41.55ID:0JF2mjEXa
国仲涼子
0040ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:10.71ID:m7xdYL930
>>34
吉岡里帆って女叩きのネタの1つとして持ち上げられてるだけなのに真に受けてガチの美人芸能人みたいに思い込んでるじゃんお前w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:21.47ID:itY9h8xH0
>>34
普通にお前の表現が悪い
0042ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:29.02ID:m7xdYL930
今ならめるるとか福本莉子かなあ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:37.82ID:4VmqlvqA0
ワイはすず
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:01.73ID:uvUIrf+/0
ここまで今田美桜なしか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:59.82ID:wDa11MD0a
なんだかんだ広末涼子なんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:06.08ID:ayi7T6Lpd
>>34
お前は悪くない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:44.64ID:1k94XMkJ0
長澤まさみ一択やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:44.89ID:nUemBVzQ0
長澤まさみ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:46.59ID:bVJcSXERM
ヒロスエ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:02.78ID:wkxyPizR0
ワイは小芝風花ちゃん!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:48.34ID:Yjw5e2Bt0
内田有紀
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:07.80ID:CET4RFjOp
TWICEサナ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:24.50ID:QVsqLRnWa
順当な名前ばっかでネタレスなくて安心した
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:35.70ID:XWUe8kzNa
5年くらい前の西田ひかる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:42.19ID:RDLmaYOu0
30年くらい前の中谷美紀
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:13.18ID:TejTNVi/0
>>28
顔面以外の要素付け加えてるのはお前で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:42.42ID:2J8rAM4M0
全盛期の久本雅美
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:04.55ID:pX7T3TPMa
全盛期橋本愛ちゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:59.29ID:VnkoofPtd
橋本環奈さん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:11.31ID:xR1G0h9Dd
>>28
スレタイが「美人/可愛い」なんだからトータルでと言えばその2つを想定するのが普通だよね
自分のリテラシーがないだけじゃない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:46.00ID:aUr1DxfA0
結婚会見のときの若村麻由美
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:48.44ID:JHDOyPXga
内田有紀若い時じゃなく今
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:14.37ID:E0h3MwRDd
長澤まさみ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:28.95ID:JG+GVl+R0
奥菜恵
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:32.99ID:6MFEm5vR0
全盛期の日南響子
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:30.74ID:42lDG9VX0
全盛期の杉本彩
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:41.16ID:NwErVoXi0
福原遥
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:51.84ID:XXqIHqT5a
主観的な審美よりも黄金比とかのデータから算出した方がよくね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:53.09ID:yMTxkw9s0
おっちゃんワラワラで引くわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:43.38ID:QvDHkY790
佐々木希やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:08:57.61ID:qdIbnV5pa
河合奈保子ちゃん😍
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:10.58ID:viktU31da
すずはゼクシィがピーク
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:17.89ID:q4RlLGXo0
顔面だけなら橋本環奈は外せんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:12:38.85ID:VXLGikth0
最終的に広末涼子
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:12:57.25ID:RWS/WJES0
ワイマスコミ系におって結構芸能人見たけど1番可愛かったのは売れだした頃の本田翼やなオーラが凄かったの観月ありさ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:44.78ID:UzTGdJXtd
上白石の顔になりたいとかどういう思考だよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:51.61ID:4eQm3EcWd
個人的な好みやけど柴咲コウが歴代最高、現時点なら広瀬すずやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:56.60ID:XScnh9Zsa
まいんちゃん(幼)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:09.83ID:X6xg7ccx0
柴咲コウ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:22.44ID:PUT3EPYWM
岡本綾
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:33.86ID:FuQDBxaU0
夏目雅子
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:41.66ID:5ZBPI/gB0
意地悪で言うわけやないけど、
誰がどうカワイくたってワイらには全く関係なくない?
どうせ関われんし、何なら可愛ければ可愛い人がおるほど手に入らん現実に鬱になりそう
しんどいよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:24.37ID:aUr1DxfA0
斉藤由貴はせっかく再評価されたのにスキャンダルでもったいなかったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:33.89ID:q4RlLGXo0
やらかしたけど酒井法子もめっちゃ可愛くない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:50.23ID:4eQm3EcWd
>>82
野球選手ばかりが上位の好きなスポーツ選手は?くらい信憑性皆無のランキングやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:21.38ID:wkxyPizR0
1リットルの涙の時の沢尻エリカもええな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:23.22ID:7qpwVyyY0
なんG民の平均ほんまは年齢40くらいか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:08.86ID:orwOFIsta
伊達花彩
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:23.58ID:9tbSzhGu0
中身含めて中条あやみやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:45.55ID:7qpwVyyY0
桜っ子クラブの頃の中谷美紀ちゃん!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:57.39ID:6Tw3cQnt0
今日メイジェイの存在久々に思い出したけどやっぱ顔はくそかわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況