X



日本史上最強打者の松井秀喜が語られない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:04.14ID:gPzwIbvM0
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:29.29ID:JErRZJfPp
みため
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:39.71ID:gPzwIbvM0
文句の付けようがないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:54.82ID:gPzwIbvM0
下手したら前田より下扱いされてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:02.84ID:BVPNVIIs0
議論の余地がないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:03.76ID:MWxWTqorM
石川県は地震がきてるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:49.11ID:I9nYyaBJM
ブサ中はサッカーの話しかしてないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:49.85ID:gPzwIbvM0
NPBとMLBでコンスタントにホームラン打った奴は松井しかいないのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:16.78ID:ZEeC6PaMa
巨人だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:17.01ID:gPzwIbvM0
三冠王ちゃうからか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:54.79ID:LlsXBfox0
一番は落合だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:42.10ID:aUr1DxfA0
あんまり出たがりじゃないしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:08.48ID:gPzwIbvM0
>>14
まともな感覚やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:23.57ID:CafxXVFKa
WBCサボったから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:31.60ID:XhM9a+8kd
首位打者取ってるのはえらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:32.59ID:l7NcKtB4d
AVマニアだから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:04.77ID:l7NcKtB4d
>>18
掛布にマウント取ってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:46.86ID:pX7T3TPMa
メジャーの打席は金で買えることを教えてくれた男
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:52.60ID:ZEeC6PaMa
wbcサボった大谷は忘れられてるからこじつけとわかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:12.31ID:m/KxWR2G0
日本代表の資格ない時点で選外やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:21.49ID:LlsXBfox0
一回目は渡米直後でそっちに集中したいからで良かったのにな
無駄に日本はナショナリズムが発達してないとかいって
二回目は故障しっとたけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:38.08ID:9ZN/t8rcd
声が変だから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:55.81ID:zO4KNCAcM
松井と比較できるレベルの打者がおらんからなぁ
大谷は惜しかったが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:01.07ID:gPzwIbvM0
WBCに出てないのが原因なんやな
MLBで成績を残す事も戦い方やと思うけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:53.45ID:gPzwIbvM0
もっと技術をNPBに還元すべきや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:42.56ID:5ISV/7yTr
松井のアレって何になるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:03.16ID:vXnQEU45M
>>22
大谷は野手としてなら出れると言ってたけど小久保が呼ばなかっただけ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:03.39ID:qgQoFUPx0
あんまり突っ込み所がない
後ワールドシリーズ以外でパッと出てくるような印象的シーンもそんなない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:11.69ID:fCxKqK3R0
>>30
ゴージーラー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:13.86ID:zwcHjkeD0
>>31
吉村や栗山や稲葉まで使ってそのように印象操作しようとしてた事実
強力なスポンサーや広告代理店がバックにつくと必然的に闇が深くなるわね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:37.23ID:0giIaZKZM
大谷に唯一の長所を抜かされたから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:49.58ID:5ISV/7yTr
>>33
あーあれ凄かったなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:50.17ID:WwVMUlGz0
このスレの雰囲気が人気の無さを物語ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況