X



トレードwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:01.45ID:3/jpKRnNM
ない模様
おもんなさすぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:52.91ID:giqVSvQDM
そら現役ドラフト制度求められるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:21.42ID:vPP4RVieM
飼い殺しが多すぎる模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:48.49ID:I2kJSPoq0
現役ドラフトのせいやで
2~3人を強制的に提出しなきゃならん予定やから
今までトレードに出してた選手がここに該当してしまう
今トレードしたら出したくない選手まで現役ドラフトに提出せにゃならん可能性が出る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:06.37ID:89rubtUjM
シーズン中のトレードをさらに鈍化させる糞制度のせいってマジ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:37.16ID:FwH4u1BB0
現役ドラフトってドラフト会議するの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:36.03ID:JIp/hmsL0
現役ドラフトに残さないといかんのもそうやけどコロナもでかいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:17.57ID:TF6UuFegM
ビグボも口だけだったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:46.64ID:gDCybYDLM
言うほどほしい選手居るか?
隣の芝も青く見えないのが現状やが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:14.47ID:UL5hDu3na
ビグボ頼むわおもんないて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:34.53ID:by06lg9L0
シーズン終了時に外人除いた支配下のプロテクトリスト55人選んで漏れたやつは自由に取れるようにすればいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況