X



水道橋のラーメン屋「来店時巨人帽被ってればラーメン1杯500円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:04.50ID:yT9QpETx0
定価は450円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:35.28ID:RIEDDJK70
水道橋のラーメン屋て担々麺のところか一風堂しか思いつかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:01.36ID:ceuc1XBk0
>>3
田中があるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:13.48ID:jGC3i5GEM
キャップの鍔のとこにサイン書いてくれるなら…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:27.27ID:eI547+L7a
帽子3000円ぐらいするだろうし損じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:18.18ID:Ik7dFdJQ0
せめてジャイアンツにしてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:19.90ID:REFLXDeza
田中は学生時代よく行ったわ
ごっちが無くなったのかなC
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:23.30ID:EgdPpWK30
知的障害者割
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:06.72ID:LlsXBfox0
水道橋ってマックとすき家と桜蔭の印象ばかりでなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:07.82ID:iV+UMCv7d
>>3
水道橋の一風堂なんてあるんか?どこや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:20.41ID:+//sKlcKp
障害者割引定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:15.21ID:tVsYYuxYa
風龍みたいな、500円のとんこつラーメンは潰れたんか?黄色いやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:42.38ID:ceuc1XBk0
>>14
ラクーアにあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況