X



岩瀬仁紀も根尾と同じ22歳で投手転向してたんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:47.33ID:nzOBUlF6d
大学時代はずっと野手やったし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:10.92ID:WlGyiripd
ということは根尾が岩瀬のクソダサ蜂靴下履けば活躍できる…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:48.34ID:pjBR1tLwa
根尾もハチさん靴下履け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:10.54ID:Y4tcPctmp
1995年秋季のリーグから外野手と兼任で投手としても登板すると、投手では3季で通算15試合に登板し8勝4敗の成績を残した。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:15.17ID:eI547+L7a
岩瀬のがバッティングも良かったのでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:10.85ID:myihryNhd
斎藤隆も21歳で投手転向だったよな
根尾もいけるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:48.57ID:GkUGEEq20
死神根尾になる可能性
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:42.62ID:58jbrYFd0
まあ投手転向が絶対失敗するなんてソースは無いわけだしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:58.68ID:K1XyZUZJM
肩を消耗してない分むしろ有利
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:49.86ID:RIEDDJK70
パワプロで岩瀬で三塁打うつとかいうとんでもなくむずかしいシナリオある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:15.52ID:iBcwV0+iM
4年やって全く打てないんだから正解だろうに
投手に激怒してる人はなんなんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:13.96ID:zA9RYtdu0
根尾だって投手に専念させたら謎にブレる真っ直ぐ投げるかもしれんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:19.74ID:by06lg9L0
メジャーじゃプロ入り後捕手から投手になって300セーブした人もいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況