X



「アニメイトでナンパ」ってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:00.70ID:Y8ldNfVar
男に免疫がない陰キャ女を俺色に染め上げてぇ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:40.81ID:/QpGmdIqp
アニメイトに陰キャ女はいない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:44.18ID:OPotvnUCd
すまんがワイは経験済みや

女の方から話しかけてくれたけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:35.84ID:Gsd5oqPW0
腐女子コンテンツに詳しくなり逆の染め上げられるイッチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:36.79ID:rx6ksVeQ0
アニメイトではなくとらとメロンでおっさんのワイに話しかけてきたおっさんは何やったんや…?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:09.13ID:Y8ldNfVar
>>2
横浜駅近くのアニメイトに下見行ってきたけどお母さんが買ってきたのかと思うようなファッションの女見たぞ
あれ陰キャ女だろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:03.23ID:UfEcG2IL0
>>4
んで彼女にリアルBL見たいと言われホモにされる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:19.67ID:Y8ldNfVar
陰キャ女「でもウチ二次元が好きなんでー...」

ワイ「俺について来い。次元違いのときめき感じさせてやるぜ!」

陰キャ女「キュン...❤」

余裕なんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:26.19ID:WrInyLLop
キショさランキングで言えば中の上
迷惑度なら上の中や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:03.38ID:rFakWWUca
飲食店に限らず店内でナンパすな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:05.02ID:Y8ldNfVar
横浜駅のビブレで陽キャ女にナンパして失敗したからな
陰キャ女に切り替える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:14.26ID:ZtnRIRIW0
>>9
そんなこと言えるイッチならもう彼女おるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:44.38ID:hj41o74ia
この前アニメイト行った時おしゃれな女の子しかいなくて気まずかったんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:12.73ID:zbw+U01ka
>>12
陽キャも陰も関係ねえわ
数や数
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:29.30ID:7BDILC9tp
おすすめはせん
池袋でやったけど当たり物件は無かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:55.72ID:FFxLiebc0
警察呼ばれる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:50.00ID:6pbHGV8m0
>>9
???「おれに………い。じげ…………るぜ……」
女さん「…………?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:27.63ID:POZmAr8Z0
「俺Vやってる」って声かけたら一発やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:50.28ID:7BDILC9tp
2.5次元ってやつが好きなの多くて声優にしか興味無い女とかそもそもこっちの話無視してくるやつオタク同士で付き合ってるやつ店員にチクるやつ
普通に街中で声かける方が成功するぞ
あとやりすぎると警察には行かなかったが出禁にはなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:09.20ID:hh3rLTmfa
ガチで穴場やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:33.78ID:Ery7RQcOa
チー!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:35.60ID:Kh4R4gN80
オタク女ならイケると思って撃沈するキモオタ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:31.20ID:WtbuYvEX0
ファションヲタの巣やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:08.40ID:hdyUBYza0
メロブやとらのあなでナンパってどうよ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:08.59ID:U9pMaTv20
ほとんどブスしかいない上にガードが固い
街をプラプラ歩いてる女か、終電逃したやつに声かけたほうがマシ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:36.18ID:aOJ/U54Ga
>>1
陰キャ女はけっこうビッチやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:20.18ID:qPNmMGuCa
>>5
顕正会やろなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:42.95ID:D9hJVrvF0
>>5
ホモに決まってんだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:23.49ID:RtwDYxeU0
>>21
つよい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:42.22ID:8nXSfjFUa
冴えないオタク女を自分好みにしたい願望は誰しも持つやろ。成功例あるのかは知らん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:08.74ID:VA9ZN/9ra
なんかチー牛三人組が声かけてきやがったんやけどやっぱ宗教か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:44.37ID:ZiwC5Hhva
昔割とはやってなかった?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:07.82ID:bFDKeHzhM
キモオタの女版なんやから男の理想無駄に高いからナンパは無理や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:49.82ID:UwpSKc0dd
交番連れてかれて反省文書かされるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:10.28ID:uxgSZy2Nd
バチバチゴスロリ女は意外と行けそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:56.33ID:X9sncpzf0
ゲーセンでナンパされたことあるわ
嬉しいとかより怖かったわあと悲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況