X



【炎上】CM金鳥の渦巻 太巻「いいもん」篇 にクレーム殺到?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:35.88ID:w++2nmKAa
こっちはナプキンのCMで横漏れとか多い日も安心とか言われても黙ってるんですよ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:31.59ID:/EKH50j30
えっちじゃん😍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:42.41ID:UzTGdJXtd
何と勘違いしてるんですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:45.84ID:fVooFNxC0
これは言われてもしゃーないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:37.50ID:koN8Obhfa
セックスの結果生まれてきたのになぜ性を忌避するのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:26.02ID:3kvs7IV7d
関係ないけどナプキンのCMって地上波で流す必要ある?
コンドームのCMとか無いじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:45.60ID:16ygPVSIa
フェミイライラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:32.20ID:pm4ZqSyt0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:37.63ID:dEZbgLSqd
夏ーは股間が痒くなるーwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:48.46ID:LciEYhVVa
めんどくせぇなぁ全員死ねよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:08.05ID:FwKliWVna
どこがダメなの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:25.97ID:nqfmtGbWx
ギャオオオオオオンンンンンン!!!!!!!!wwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:15.62ID:RuD3PMtl0
このCMおもろいやん
これ買うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:42.39ID:XVus2oNo0
水性だ油性だとか言いながら水着の女が濡れてる奴はいいんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:03.79ID:ARePWFJGa
PARCOのやつもそうやけどなんとか案内所とか見たことない田舎もんやから謎でしかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:20.19ID:4JKK248ma
えっろ
言われたいね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:48.88ID:/l/07OZT0
やっぱ蚊取り線香は神田沙也加のCMじゃないと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:23.11ID:aOILoJlDa
なにか文句言わないと生きていけないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:52.74ID:1LDcp0X5a
短小イライラでワロタ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:15.47ID:HOU1GJZRa
想像力豊かすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:55.82ID:33EOpCx2a
大島の生理用品よりましだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況