X



「回線切って首吊って氏ね」←これLANケーブルなりモジュラーケーブル知らん若者には通じんらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:01.92ID:zJzMG8/2M
回線切ってどうやってそのあと首吊るの?ってなるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:11.60ID:wQG0gE6V0
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:13.42ID:QprpXEsl0
首の吊り方もわからんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:22.80ID:zJzMG8/2M
物理的に切ったケーブルで首を吊って死ねってことなんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:31.91ID:Elmi/UiwM
おじちゃんはずっとパソコンの前に座ってるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:26.98ID:9DmKnhay0
LANケーブルでも逝けるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:26.86ID:FKOfGQ/sM
データ通信が無線がデフォになったのっていつ頃から?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:13.97ID:sKU/cwk40
これ普通に「ネット解約して首吊りしろ」という意味だと思うわ
別にネットケーブル自体で首吊りしろという意味じゃないと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:10.25ID:a+/QgKcMd
>>9
回線切らせる意味ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:33.13ID:nk8DIhRN0
首吊るだけなら別にケーブルじゃなくてもできるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:05.25ID:LC2wTAoF0
回線切ったあとのことは誰でもわかるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:36:46.50ID:y+GPA1asM
切断ってワードが現役やし全然通じるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況