X



iPhoneSE2部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:57.91ID:eVtxxdlva
充電の減り早過ぎない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:05.41ID:v3L4T6PVa
バッテリー変えたけど全く効果がない
モバイルバッテリー必須
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:02.87ID:4oiQCawia
というか容量が少なすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:13.00ID:eVtxxdlva
8時半に家出てほとんど使ってないのにもう30%切った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:35.31ID:OY3m2USF0
1800しかないししゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:36.77ID:4JKK248ma
最近のでかいスマホの半分以下のバッテリー容量やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:18.59ID:iajZVCK/0
ワイはめっちゃいたわってるからそうでもないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:12.72ID:5dcQvlW70
正直たまに電話するくらいやしもっと小さくてええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:46.62ID:lznZSdB0a
Amazonでセールやってるわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:38.68ID:hhVPAjgxp
それはまあ宿命や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:58.36ID:sG+THwTka
>>4
それはお前さんのがおかしいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:03.55ID:UP19sUu20
iPhoneはバッテリー弱すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:05.33ID:iqeX5jhp0
ワイ、7なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況