X



【朗報】いしだ壱成「ハゲは気にしてない。ジャック・ニコルソンもハゲてるしハゲの何が悪いの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:25.29ID:JwdXE1cGM
テリー どこを植毛したの?

いしだ この辺り(額の上のほう)からです。

テリー もう生え揃った状態?

いしだ 今、生えてきてるところです。来年にはちゃんと生えるんじゃないですかね。って聞いてます。

テリー 別に今も格好いいけどね。

いしだ ありがとうございます。もともと僕もそんな気にしてなかったんですけどね。俳優のジャック・ニコルソンとかショーン・コネリーとかジュード・ロウとか好きですし。ハゲてて何が悪いのっていう。

テリー だったらやる必要なかったじゃない。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:43.46ID:Vy4ASA6BM
言霊いうてブチ切れてたくせに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:47.34ID:hZ8uqG9Td
テリーが一刀両断してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:47.67ID:nHnt1+lE0
アイアム野田定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:46.39ID:CNAQawF60
テリーお前言霊って知ってる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:57.56ID:XAPzu1OYH
テリー、言っていいことと悪いことがあるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:01.61ID:p7sa7JYPM
テリー だったらやる必要なかったじゃない。

火の玉ストレートやめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:10.84ID:T8U4GcEy0
はいロジハラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:25.32ID:pX7T3TPMa
スポンサー料が欲しかったからやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:51:34.21ID:5iXc1EwWM
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:37.76ID:9gjaQtAJ0
いしだ壱成壊れちゃったか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:48.83ID:CLWl3m1j0
ハゲ同士が慰め合ってて読んでるだけでハゲそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:46.20ID:VID05Tf5a
別にこちらもハゲていて悪いですとは言っていない
ただ貴方様はハゲていらっしゃいますねという事実を述べているだけで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:02.07ID:6p1yBEE6a
「今も格好いいけどね」で誘い出して仕留める流れが上手すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:12.83ID:XVus2oNo0
マトリに追われてるらしいからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:03.08ID:YfgmlqMMa
ハゲてたら未成年とか出られへんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:40.54ID:t91qngPK0
ロジハラやめろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:48.82ID:LlsXBfox0
これちゃんとついてもハゲのままやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:55.22ID:lqDR6eFvM
テリーさぁ…言霊って知ってるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:38.90ID:8WMXPWo6p
植毛の仕組みが未だにわからん
頭皮に髪の毛の種みたいなのを植え付けるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:42.53ID:nXk2/5BZ0
じゃあなんで植毛とかいう恐ろしいことにチャレンジしてるんだよあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:19.51ID:k4VGny1Y0
サンキューテッリ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:20.84ID:8HlQnUUHM
コトダマ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:43.90ID:fAGqWBsAa
テリー だったらやる必要なかったじゃない。

いしだ ただ、100万円くれるっていうんで。

テリー あ、そうなの?

いしだ はい。植毛をタダで受けたうえに、100万円あげますっていう案件がYouTubeに来たんですよ。要はトルコの病院のプロモーションです。

テリー CMってこと?

いしだ そうです。

ここまで載せてやれよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:23.25ID:nXk2/5BZ0
ハゲって言われてキレてたくせに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:10.13ID:G43iVSZK0
コトダマン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:21.87ID:XVus2oNo0
>>32
移植するのはチン毛でもいいんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:15.82ID:GYmglJYra
植毛って頭皮くり抜くんやろ?よくそんな恐ろしいことできるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:11:15.90ID:DfqbmD5y0
テリー草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:05.84ID:LlsXBfox0
>>32
いっせいって側頭部後頭部も薄毛やから移植成功してもあんま効果なさそうや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:03.52ID:uOxC1QPK0
ハゲを気にしないハゲなんてこの世に存在しねーよハゲ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:35.42ID:NF2jh2w20
コトダマって知ってる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:06.06ID:D/kJt83c0
テリーもうちょっと気を遣ってもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況